Черный понедельник /09.03.2020/ 574 / 8920
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
10 мар. 2020
А мне детей жалко..
10 мар. 2020
Уважаемый, я в магазин за продуктами хожу каждый день. И цены прекрасно знаю. Практически на все в 2 раза выросло. Можете с Натальком говорить о том, как прекрасно прожить на скрепах и крупе Артек.10.03.20, 14:40klimat писал(а):Есть такой Едадил - это цены на Савушкин НА СЕГОДНЯ. Может есть и то, что вам надо. Есть и другие приложения такого типа...10.03.20, 14:30Eva Mari писал(а):Я сравниваю цены на основные продукты питания- молоко, хлебобулочные изделия, макароны, крупы, масло, яйца, мясо, фрукты и овощи.10.03.20, 14:22Kalendar писал(а):
Идея сравнивать сезонный скоропорт да еще по акциям так себе.
С памятью у меня отлично.
Оливковое масло Монини 0,5, примерно 400 р было и сейчас около 600
Берхеровка 0,5 500-600 в 14 году и 800-900 сейчас.
Липецкий бювет 1,5 22-25 тогда и 30-34 сейчас.
Бехеровка и масло Монини не входят в основные продукты питания. Воду можно налить из крана. Молоко из крана не нальешь.
Кофе Эгоист , Германия- 269 р, по акции 179. Сейчас в два раза дороже, я на днях покупала.
Творог Савушкин 9% был - 88, по акции 59. Сейчас найдете по такой цене?
Извините, фото почему-то не приклеиваются....
10 мар. 2020
Точно. И на год вперед затариться не забудьте, как пишете выше. С жучком будет еще наваристее.10.03.20, 14:50klimat писал(а):Меньше знаешь - крепче спишь!10.03.20, 14:47Eva Mari писал(а):Как ловко подменяют тут понятия. Кручу-верчу. Забыв указать, что несколько лет назад Барилла была итальянской, а сейчас производится тут.
А сейчас Барилла стоит в среднем 90 рублей, а на акции стоит 60 рублей российская, а до 2014 года от 30 рублей стоила Барилла итальянская, в среднем 1 евро, акционная цена была ниже.
Это в Европе одни из самых дешевых макарон, пачка в среднем стоит 1 евро.
Посмотрите цены на итальянские спагетти, на немецкие. Давно уже все от стольника.
Написано - "Барилла" - значит - "Барилла"!
Вкус такой же как сто лет назад. Ведь я так понимаю, пшеницу то все равно куда везти - в Италию или Россию? Определенных сортов? Или тут не вырастить того сорта, что надо?
А, ВОДА! Так макароны - не пиво...
Так что, исходный материал + контроль качества = Барилла форева!
10 мар. 2020
Для детей ,которая сейчас молодежь или около того всё складывается лучшим образом.
В плане работы и развития сейчас при желании гораздо больше способов заработать деньги.
Это не 90-е,когда ,чтоб заработать многие на рынках в -20 стояли и баулы на себе тащили.В то время ,чтоб именно заработать надо было пахать ,хитрить,и посмелее быть
Сейчас время мозгов.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
10 мар. 2020
Кстати, о росте валюты я узнала из этой темы сегодня. Хожу себе в Сибири по колено в снегу.
Потом сын написал, что сегодня авиабилеты купил по цене доллара 65.
Потом сын написал, что сегодня авиабилеты купил по цене доллара 65.
10 мар. 2020
Все-таки русский человек НЕПОБЕДИМ.
Началось.
АААА, черный вторник, доллар в небесах, что делать и как жить дальше?
Закончилось.
Нет, ну в плане кофе, коломбиано оно, конечно, лучше арабики.
PS
А Бехеровку надо брать в аэропорту Праги. Литр - 8 евро. По ЛЮБОМУ курсу евро - все равно выгодно.
Началось.
Закончилось.
PS
А Бехеровку надо брать в аэропорту Праги. Литр - 8 евро. По ЛЮБОМУ курсу евро - все равно выгодно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 мар. 2020
10.03.20, 14:56Олег Назаров писал(а):Все-таки русский человек НЕПОБЕДИМ.
Началось.
Закончилось.
PS
Нет,нет,нет)
Лучше всего робуста)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
10 мар. 2020
Так я жалею маленьких детей нищих/безмозглых родителей.10.03.20, 14:55Любезная Снегурочка писал(а):Для детей ,которая сейчас молодежь или около того всё складывается лучшим образом.
Таких оч.много..
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 10.03.20, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
10 мар. 2020
И примеров таких немало, пенсионеры умудряются и подкопить ещё10.03.20, 14:34Ashrafieh писал(а):В регионах порой ситуация с ног на голову - не пенсионеров поддерживают, а они своими пенсиями помогают нерадивым работоспособным членам семьи. Т.е. то, что в Москве мало (про размер пенсии) , в регионах уже не мало и, самое главное, это регулярно и без перебоев !10.03.20, 14:24Любезная Снегурочка писал(а):И деньги им пихать почти всегда приходится ,потому что они считают ,что когда я им даю,я себя обделяю безбожным образом)
Это Москва и есть я ,которая им помогает .
Если регионы или нет детей не знаю честно как они там.Сложно ( Мне всегда бабулек и дедулек жалко
* просто факт, без моего к нему отношения