Теряюсь в расценках за работу риелтора. 393 / 4532

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
27 мая 2020
27.05.20, 23:03
Nastroenie82 писал(а):
Мои глаза, сколько же я не знала А по квартирам тоже надо с дозиметром ходить? Еще вроде приборы для измерения загрязнения воздуха есть, говорят, при отделке могли некачественные материалы использовать, которые выделяют какую-то дрянь в воздух квартиры.
По квартирам с компасом можно пройтись))) это будет не так заметно, а то ещё и выгнать могут как дозиметр увидят))))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
27 мая 2020
27.05.20, 19:48
Белита писал(а):
А потому, что с клиентом я буду работать долго, если буду работать хорошо, переворачивая договор из аренды в продажу, а затем в сервис, пока меня конкурент не подвинет.
Тут оно как ... мы действуем похожим способом. Покупаем клиенту, потом через какое-то время продаем квартиру его лучшего другу и покупаем ему новую, побольше, потом продаем уже купленное клиента и покупаем ему что-то другое, потом сдаем квартиру друга лучшего друга ... и так далее по расширяющейся траектории.
Белита писал(а):
Но мне и сложнее. Вызову недовольство - нафиг вылечу в три окна.
А вот тут нам легче. Потому как никто никуда не вылетает. Все работают, и, по возможности, все лучше и лучше.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
27 мая 2020
27.05.20, 22:59
Людмила Воронина писал(а):
Дозиметр есть ?
Для поездки в подземке не обязательно владеть электропоездом :)
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
27 мая 2020
27.05.20, 22:48
funfunych писал(а):
Впрочем... вот риэлтор и должен это выяснить: съездить с дозиметром, замерить уровень радиоактивного фона по зонам и свести данные в табличку... Местные говорят, что с обратной стороны в колючей проволке проход есть...
и как часто он должен это делать? 2-3-10 раз в год? :popcorn1:
27 мая 2020
Мда... не все шутки понимают :) Это я про направление риэлтора с дозиметром в зону... :)

А если серьёзно... то кто из вас сам то купит объект, если узнает, что в сотне метров от него свалка радиоактивных отходов находится?
27 мая 2020
Выяснили в итоге, что там по гонорарам или все в процессе? 🙄
27 мая 2020
27.05.20, 23:08
Fargon писал(а):
По квартирам с компасом можно пройтись))) это будет не так заметно, а то ещё и выгнать могут как дозиметр увидят))))
У меня тут в контекстной рекламе выскочило "Выберем квартиры по фен-шуй". Видимо, они как раз с компасом и будут ходить.
27 мая 2020
27.05.20, 23:32
Антон Смолев писал(а):
Выяснили в итоге, что там по гонорарам или все в процессе? 🙄
Да вроде еще листов 20 назад все поняла:) Но оно тут само уже живет как-то, без меня.
27 мая 2020
27.05.20, 22:56
Людмила Воронина писал(а):
Пациент псих.лечебницы однако...
Ну, да, конечно же, только псих от такого соседства откажется :) А нормальному (в вашем понимании) клиенту долно быть по барабану... Правильно?
Как я понимаю, вы своим клиентам такую информацию не предоставляете?
Последний раз редактировалось funfunych 27.05.20, 23:38, всего редактировалось 3 раза.
27 мая 2020
27.05.20, 23:11
Олег Назаров писал(а):
Белита писал(а):
Но мне и сложнее. Вызову недовольство - нафиг вылечу в три окна.
А вот тут нам легче. Потому как никто никуда не вылетает. Все работают, и, по возможности, все лучше и лучше.

Мы все стараемся работать, как можно лучше. Но у всех профессий есть нюансы. Поэтому, если к вам пришел человек со своими тараканами по договору из другой сферы деятельности, не надо от него шарахаться и судорожно креститься. У него просто другой опыт.
НЕ РИЭЛТОР