Триггер 336 / 3455
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 июл. 2020
что вы мне тут вжевать хотите про дружбу народов обходя этот вопрос.11.07.20, 16:45moikotik писал(а):Ничего про выдавливание русского населения и его исход из бантустанов в Вашем сообщении не было.
идут они в жопу хором и мультикультурщики с ними. пока не повинятся.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
11 июл. 2020
А что Вы расшумелись?
Я вжевать хочу то, что вместо модели ассимиляции по французскому образцу или мультикультурализма по британскому, коммуняки выбрали какой-то уродливый гибрид первого со вторым. То есть, они пытались растопить плавильный котел для выведения "советской нации", но при этом зачем-то сохраняли национальную идентичность окраин империи. Взлететь такое не могло - и предсказуемо не взлетело.
11 июл. 2020
есть одна только модель:11.07.20, 17:16moikotik писал(а):Я вжевать хочу то, что вместо модели ассимиляции по французскому образцу или мультикультурализма по британскому, коммуняки выбрали какой-то уродливый гибрид первого со вторым. То есть, они пытались растопить плавильный котел для выведения "советской нации", но при этом зачем-то сохраняли национальную идентичность окраин империи. Взлететь такое не могло - и предсказуемо не взлетело.
естественного взаимопроникновения-обогащения и воссоединения.
все остальное античеловечная ересь, которая всегда кончается кровью.
Я не желаю детям-внукам гранату в будущее закидывать.
11 июл. 2020
Я тоже не желаю. Развалилось - и слава богу. Жалко только, что почти все здесь присутствующие так или иначе под замес попали.11.07.20, 17:20ASD_ писал(а):есть одна только модель:11.07.20, 17:16moikotik писал(а):Я вжевать хочу то, что вместо модели ассимиляции по французскому образцу или мультикультурализма по британскому, коммуняки выбрали какой-то уродливый гибрид первого со вторым. То есть, они пытались растопить плавильный котел для выведения "советской нации", но при этом зачем-то сохраняли национальную идентичность окраин империи. Взлететь такое не могло - и предсказуемо не взлетело.
естественного взаимопроникновения-обогащения и воссоединения.
все остальное античеловечная ересь, которая всегда кончается кровью.
Я не желаю детям-внукам гранату в будущее закидывать.
11 июл. 2020
урок на будущее.
нехрен лезть когда тебя не просят.
и не считать что у людей память короткая.
пусть бедно но в своем доме.
Армяне вон еще тысячу лет будут ждать , но Арарат свой оттяпают при первой возможности.
и это верно... ибо нефиг.
11 июл. 2020
Я не знаю на что засчитывали армяне в Азербайджане, русские в Казахстане и странах Балтии, плодясь и размножаясь, под звуки интернационала
Пришло время « национального самосознания» и интернационализм закончился в первом случае кровавой баней в Баку, во втором- смещением со всех должностей и постов, в третьем-выдачей паспортов со статусом НЕГР( не гражданин)
Невозможно, как писали выше, собрать в одном сарае казаха, азербайджанца и русского чтобы они друг друга резко полюбили и стали выполнять пятилетку в три дня, обьединившись идеей немецкого еврея
И после этого тут находятся люди считающие развал ссср случайностью?
Случайность это то, что ссср просуществовал так долго, целых 70 лет, успев перемолоть миллионы, недостаточно истошно любивших это скорбное новообразование
Пришло время « национального самосознания» и интернационализм закончился в первом случае кровавой баней в Баку, во втором- смещением со всех должностей и постов, в третьем-выдачей паспортов со статусом НЕГР( не гражданин)
Невозможно, как писали выше, собрать в одном сарае казаха, азербайджанца и русского чтобы они друг друга резко полюбили и стали выполнять пятилетку в три дня, обьединившись идеей немецкого еврея
И после этого тут находятся люди считающие развал ссср случайностью?
Случайность это то, что ссср просуществовал так долго, целых 70 лет, успев перемолоть миллионы, недостаточно истошно любивших это скорбное новообразование
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
11 июл. 2020
Любите себя в искусстве,
Извините, вы дурак. Не знаю, почему. В баку интернационализм был не на словах, а в реалии. Прежде чем рассуждать о том чего не знаете, спросите хотя бы тех же армян бакинцев.
Не рассуждайте о том, чего не нюхали.
Извините, вы дурак. Не знаю, почему. В баку интернационализм был не на словах, а в реалии. Прежде чем рассуждать о том чего не знаете, спросите хотя бы тех же армян бакинцев.
11 июл. 2020
У меня жена родом оттуда, год тому, вместе с ней в Баку летал, посетили ее дом на Баилова, ее даже узнал ее одноклассник)))11.07.20, 18:04bhr писал(а):Любите себя в искусстве,
бакинец нас три дня водил по местам «интернациональной дружбы», был на аллее шахидов,
Лично наша семья приютила смешанную армяно-русскую семью, чудом вырвавшуюся из того ада, отца они потеряли, уцелели только дочь и мать
Погода к нас жили, так что про не знаете» это вы зря
Грош цена этому вашему интернационализму, если он так заканчивается
Последний раз редактировалось по-английски 11.07.20, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
11 июл. 2020
К слову, Баку мне понравился
Молодёжь смотрится вполне по европейски, цены в харчевнях конечно кусаются, продукты тоже, на мой взгляд не дешевые
Люди доброжелательные, много приезжих из Ирана
Много общался с бакинцами, по прежнему « любят» армян( наверно из-за Карабаха) но особенно « падлу меченого»))))
Позже выложу фото)))
Молодёжь смотрится вполне по европейски, цены в харчевнях конечно кусаются, продукты тоже, на мой взгляд не дешевые
Люди доброжелательные, много приезжих из Ирана
Много общался с бакинцами, по прежнему « любят» армян( наверно из-за Карабаха) но особенно « падлу меченого»))))
Позже выложу фото)))
11 июл. 2020
В любой стране, в любом городе можно устроить беспорядки. Это делается на раз два. и национальности тут не причем.11.07.20, 18:14Любите себя в искусстве писал(а):У меня жена родом оттуда, год тому, вместе с ней в Баку летал, посетили ее дом на Баилова, ее даже узнал ее одноклассник)))11.07.20, 18:04bhr писал(а):Любите себя в искусстве,
бакинец нас три дня водил по местам «интернациональной дружбы», был на аллее шахидов,
Лично наша семья приютила смешанную армяно-русскую семью, чудом вырвавшуюся из того ада, отца они потеряли, уцелели только дочь и мать
Погода к нас жили, так что про не знаете» это вы зря
Грош цена этому вашему интернационализму, если он так заканчивается
Это ситуация безнаказанности. Я вам скажу, что русские в русских в гражданскую войну стреляли. По причине национальной непряизни русских же к русским. И русские от русских после революции зарубежом скрывались. При чем ут национальность? Если надо будет организовать беспорядок - найдут как людей разделить и рассорить. С сирийцем разговаривал на предмет якобы разделения и вражды между ними по признаку шиит-сунит. Говорит, я и сам не знаю, кто я - шиит или сунит. Американцы и те кому надо - знают.
Вы рассуждаете о том чего не знаете. беспорядки в разнгое время были во всех странах. И якобы вражду и резню можно придумать хоть между русскими и украинцами. будут стрелять друг в друга хрен пойми по какой причине. Высшие эшелоны делят власть, народ внизу проливает кровь. Просто задумайтесь, почему в донбасе люди кровь льют. и как это связано с национализмом или интернационализмом.
Со стороны я до хрена каких теорий могу напридумать. Так просто пронализируйте.резню в донбасе или гражданскую в россии, а потом проецируйте на страны, про которые не фига не знаете.