Квартира в новостройке для будущего студента ЮГ, Юго-Восток, Юго-Запад. 474 / 8746
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
07 окт. 2020
Tufta,
"Где-где? С каких это пор Войка стала западом?))"
Угу, МАИ находится на западе Москвы, метро "Сокол" - явно не на востоке ). Посмотрите, где основные корпуса МАИ располагаются...
"Где-где? С каких это пор Войка стала западом?))"
Угу, МАИ находится на западе Москвы, метро "Сокол" - явно не на востоке ). Посмотрите, где основные корпуса МАИ располагаются...
07 окт. 2020
кстати. вспомнил. 3 года назад эта недвига стоила столько же.
07 окт. 2020
Я прекрасно знаю, где они находятся. Войковская, Сокол. Это САО. Северный административный округ.
07 окт. 2020
Tufta,
Точнее Северо-Запад Москвы - западная часть города (город делим пополам по вертикали )
Точнее Северо-Запад Москвы - западная часть города (город делим пополам по вертикали )
07 окт. 2020
Tufta,
"Человек может отучиться в топовом вузе и ничего в жизни не добиться. А может и из регионального далеко шагнуть. А может ему вообще не нужна классическая карьера, а нравится быть блогером и хорошо получается. Или путешествовать по душе и в этой теме он найдет себя."
По поводу того, что из регионального можно далеко шагнуть - да, согласна, но это должен быть достаточно сильный вуз и востребованная специальность, и шагают очень небольшое число (далеко не массово)...
По поводу карьеры блогера или путешествовать- ох, Вы действительно на полном серьезе это говорите ??
Это ванильная сказка, чтобы сдобрить пилюлю невостребованности у людей (типа всегда смогу быть блоххером), а по факту чуть более чем 100% людей работают за еду на ютьюбе, яндекс дзене и проч. инстаграмах .. "Звезды" тыщи мильоннов получают, угу, я читала, но их же кот наплакал..
А так удобная позиция для родителей, чтобы свои силы и ресурсы не тратить, если ты талантлив. то сам пробьешься. а не пробился-значит нетути таланта и с меня как с родителя взятки гладки...
"Человек может отучиться в топовом вузе и ничего в жизни не добиться. А может и из регионального далеко шагнуть. А может ему вообще не нужна классическая карьера, а нравится быть блогером и хорошо получается. Или путешествовать по душе и в этой теме он найдет себя."
По поводу того, что из регионального можно далеко шагнуть - да, согласна, но это должен быть достаточно сильный вуз и востребованная специальность, и шагают очень небольшое число (далеко не массово)...
По поводу карьеры блогера или путешествовать- ох, Вы действительно на полном серьезе это говорите ??
Это ванильная сказка, чтобы сдобрить пилюлю невостребованности у людей (типа всегда смогу быть блоххером), а по факту чуть более чем 100% людей работают за еду на ютьюбе, яндекс дзене и проч. инстаграмах .. "Звезды" тыщи мильоннов получают, угу, я читала, но их же кот наплакал..
А так удобная позиция для родителей, чтобы свои силы и ресурсы не тратить, если ты талантлив. то сам пробьешься. а не пробился-значит нетути таланта и с меня как с родителя взятки гладки...
07 окт. 2020
Чо врёте-то? 7200-7600 стоила 3 года назад двуха в деревянных сталинках в Текстилях.
2 млн примерно рост по всем позициям.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
07 окт. 2020
Да не пробьете вы их родительским пинком, как вы не понимаете?? Если сам не захочет, ничего путного из ваших стараний не получится.07.10.20, 14:18Синяя птица писал(а):А так удобная позиция для родителей, чтобы свои силы и ресурсы не тратить, если ты талантлив. то сам пробьешься. а не пробился-значит нетути таланта и с меня как с родителя взятки гладки...
07 окт. 2020
Девочка знакомая закончила Институт стран Азии и Африки и уехала в Италию учиться на дизайнера. Родители легко могли бы обеспечить ей обучение в Италии сразу, но максимум, что сделали - определили её в класс с углублённым изучением английского языка. Все решения ребёнок принимал сам, а родители поддерживали и помогали. Нормальная позиция, на мой взгляд.07.10.20, 14:30Tufta писал(а):Да не пробьете вы их родительским пинком, как вы не понимаете?? Если сам не захочет, ничего путного из ваших стараний не получится.07.10.20, 14:18Синяя птица писал(а):А так удобная позиция для родителей, чтобы свои силы и ресурсы не тратить, если ты талантлив. то сам пробьешься. а не пробился-значит нетути таланта и с меня как с родителя взятки гладки...
07 окт. 2020
Hola_,
Согласна полностью, помощь родителей + интерес ребенка= результат
И в этой связке родители главные - поскольку сформировали интерес у ребенка, волю к учебе и обеспечили поступление в Институт стран Азии и Африки (очень сложно поступить и туда поступают без предварительной серьезной подготовки очень малое количество сверхталантливых детей)
Согласна полностью, помощь родителей + интерес ребенка= результат
И в этой связке родители главные - поскольку сформировали интерес у ребенка, волю к учебе и обеспечили поступление в Институт стран Азии и Африки (очень сложно поступить и туда поступают без предварительной серьезной подготовки очень малое количество сверхталантливых детей)
07 окт. 2020
Более того, это единственно правильная позиция, на мой взгляд. Ребенок не инвалид, у него есть все возможности найти себя. Если есть голова на плечах, руки-ноги целы, он добьется всего, чего захочет, сам. И сам попросит посильной помощи, если ему понадобится. Было бы желание. Именно его желание, а не папы-мамы.