ЦБ РФ: повышение цен на новостройки свело на нет выгоды от льготной ипотеки 351 / 5614
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
27 июн.
Пенсионерам с пенсией 20-25 тыс. больно это слышать, что ЗП давно улетели вперед, а шаг роста превышает пенсию сразу в 1,5-2 раза. Было 160 стало 200 в 23-24 года!27.06.24, 15:59Павел Рыкалин писал(а):Жена вышла на работу. Банк. Начальник отдела.
За последние три недели в неё уволились две девочки. З/п по 160.000 им мало.
Отдел внутренних коммуникаций. Это мероприятия внутри компаний, типа симпозиумов, корпоративов и прочего. Выпуск внутренних новостей, рассылка, звонки.
Работа «не бей лежачего». Никакого специального образования. Высшее и всё. Но им мало!
И это…
Эйчар прямо говорит, что подобрать новых будет сложно. На рынке прогульщицы, лентяйки и любительницы декретов. Мол, готовьтесь))
Причем даже в провинции платят 50 тыр, за приведи друга на завод. Дефицит людей! Все нужны стали, кто не хочет на печке лежать.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
27 июн.
eugen,
А если еще согласен поехать на новые территории - то от 500 тыс. Руководитель среднего звена от 1 млн. Хохлов местных потихоньку щемят, но увольнять нельзя (их есть за что благодарить на самом деле), на ключевые должности ставят людей с материка, более лояльных. У меня вообще подозрение что СВО окупается, когда узнаешь на каких предприятиях придется работать Будь я помоложе и не "мамочкой в декрете", то согласилась бы. В 70е ездили строить БАМ, на Дальний Восток и Казахстан. Сейчас вот есть новые территории. Можно сказать "романтика". Кому деньги нужны - рассмотреть как вариант, в Москве столько за такую же работу не дадут.
А если еще согласен поехать на новые территории - то от 500 тыс. Руководитель среднего звена от 1 млн. Хохлов местных потихоньку щемят, но увольнять нельзя (их есть за что благодарить на самом деле), на ключевые должности ставят людей с материка, более лояльных. У меня вообще подозрение что СВО окупается, когда узнаешь на каких предприятиях придется работать Будь я помоложе и не "мамочкой в декрете", то согласилась бы. В 70е ездили строить БАМ, на Дальний Восток и Казахстан. Сейчас вот есть новые территории. Можно сказать "романтика". Кому деньги нужны - рассмотреть как вариант, в Москве столько за такую же работу не дадут.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
27 июн.
что? )))) Зачем мне пики акций газпрома?27.06.24, 15:53Павел Рыкалин писал(а):Хоумстейжер оплакивает пик акций Газпрома тягая гири под храп бабушки за стеной хрущёвки
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
27 июн.
Соглашусь! последний шанс можно сказать.27.06.24, 15:53Павел Рыкалин писал(а):Рост же должен быть двузначными процентами в год, а сейчас уровень 2015 года - окно возможностей для Майков/Лазаний/Гото-в
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
27 июн.
нет. про последний или дно цен лн писал в 2022,когда пытался толкнуть однуху в Коммунарке за 200 тыщ евро.27.06.24, 16:28Хоумстейджерр писал(а):Соглашусь! последний шанс можно сказать.27.06.24, 15:53Павел Рыкалин писал(а):Рост же должен быть двузначными процентами в год, а сейчас уровень 2015 года - окно возможностей для Майков/Лазаний/Гото-в
. тогда он писал что это дно.20.11.22, 16:57Павел Рыкалин писал(а):Получается, что 320 тыщ за квадрат в замкадье для пролетариата дороговато наверное.
в 2023 когда цена стала макс 150 тыщ евро он писал ,что это типа самое дно, то есть видимо, второе дно, как я понял.
щас скока там однуха 35 метров как у него? 100 тыщ евро? или ниже?
внешняя ссылка
значит я так понимаю третье дно.
так что шанс последний третьей степени!!!
27 июн.
Хоумстейджерр,
вот еще , набирайся мудрости!
вот еще , набирайся мудрости!
20.11.22, 16:57Павел Рыкалин писал(а):купить сейчас доллары - это перманентно угорать на 7-10% в год. Курс подрастёт наверное только тогда, когда вернутся Зара/Икеа/Мерседес и снова увезут отсюда валютную выручку
17.08.23, 17:17Павел Рыкалин писал(а):Мой прогноз на январь 2024 не меняется.70 рублей +/-5 за доллар))
08.11.22, 14:46Павел Рыкалин писал(а):Сейчас «партия и правительство» руками экспортёров пытается регулировать курс в сторону ослабления рубля. Немного получается.
Способ прост - часть валютной выручки в евро/долларе не вводится в Россию, а за границей меняется на юани/дирхамы и хранится за бугром.
Без этого доллар сейчас был бы 50…
27 июн.
чтоб были27.06.24, 16:27Хоумстейджерр писал(а):что? )))) Зачем мне пики акций газпрома?27.06.24, 15:53Павел Рыкалин писал(а):Хоумстейжер оплакивает пик акций Газпрома тягая гири под храп бабушки за стеной хрущёвки
27 июн.
Павел сможет прокомментировать? продали все-таки или нет?27.06.24, 17:28maik007 писал(а):нет. про последний или дно цен лн писал в 2022,когда пытался толкнуть однуху в Коммунарке за 200 тыщ евро.27.06.24, 16:28Хоумстейджерр писал(а):Соглашусь! последний шанс можно сказать.27.06.24, 15:53Павел Рыкалин писал(а):Рост же должен быть двузначными процентами в год, а сейчас уровень 2015 года - окно возможностей для Майков/Лазаний/Гото-в. тогда он писал что это дно.20.11.22, 16:57Павел Рыкалин писал(а):Получается, что 320 тыщ за квадрат в замкадье для пролетариата дороговато наверное.
в 2023 когда цена стала макс 150 тыщ евро он писал ,что это типа самое дно, то есть видимо, второе дно, как я понял.
щас скока там однуха 35 метров как у него? 100 тыщ евро? или ниже?
внешняя ссылка
значит я так понимаю третье дно.
так что шанс последний третьей степени!!!
с другой стороны зачем продавать-то, я бы себе оставил..
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
27 июн.
Не знаю откуда информация что на Метровагонмаше (областном предприятии) 150к дают выпускникам. Людям с опытом несколько лет - возможно.27.06.24, 15:55eugen писал(а):ЦОДД. Старт 160 в 2023. Сейчас около 200.
В инженерии 100-120 это позиции с бронью на случай мобилизации, звание то и специальность у людей есть. Это конторы типа Ростеха. Если бронь не нужна, какой нибудь Метровагонмаш от 150. Про частников с разработками для зоны СВО вообще молчу.
Выпускникам бронь от мобилизации вторична, им важнее бронь от призыва, что куда реже встречается.
Что выпускник бауманки может делать в ЦОДД? Айтишник скорее всего, тогда быть может, но это не массовая вакансия.
27 июн.
это все частности