Какие интересные фазы на рынке недвижимости и коротка память людская: 448 / 7278

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
17 янв. 2021
17.01.21, 08:57
moikotik писал(а):
17.01.21, 08:49
Ярцев писал(а):
17.01.21, 08:20
moikotik писал(а):

Ярцев, Вы (да и многие другие) так радуетесь, как будто вас, произойди такое, не коснётся. В чем разгадка? Практикуете мазохизм на досуге?
С чего вы взяли что радуюсь , я констатирую
А вы как патриот , в место того чтобы по странам НАТО и США ездить , отдыхали бы на Родине и на оборонный завод устроились бы слесарем :lol:
А ржущий смайлик - это, наверное, признак глубокой обеспокоенности? Ну ок.
Если мне на оборонном заводе будут платить больше, чем в моей актуальной профессии, то отчего бы не устроиться! Похлопочете? ;)
А вот ездить в США перестать не могу, здесь порадовать Вас нечем :nez-nayu:
Ржущий смайлик , потому что рад когда прогноз сбывается ,даже если прогноз негативный
Верные прогнозы помогают не беднеть в нашей стране , и на бирже зарабатывать
Вот поедите вы в США , вам же выгоднее курс купить подешевле ?
Кстати про курс бакса , не исключаю в понедельник курс двинут вниз спекулянты , чтобы потом резко вверх
В конце года скорее всего санкции и нефть обвалят рубль очень сильно
А если забанят пару госбанков типа втб , будет вообще жесть
Ушёл с форума . Всем пока
17 янв. 2021
17.01.21, 09:08
Ярцев писал(а):
Ржущий смайлик , потому что рад когда прогноз сбывается ,даже если прогноз негативный
Так Вашему прогнозу до «сбычи» ещё лет пятнадцать ждать :)
17 янв. 2021
17.01.21, 09:14
moikotik писал(а):
Ярцев писал(а):
Так Вашему прогнозу до «сбычи» ещё лет пятнадцать ждать :)
Всё может быть
Ушёл с форума . Всем пока
17 янв. 2021
moikotik писал(а):
В чем разгадка? Практикуете мазохизм на досуге?
bhr`а то же бесит что не амплитудные :lol: :lol:
17 янв. 2021
Ярцев писал(а):
17.01.21, 08:57
moikotik писал(а):
17.01.21, 08:49
Ярцев писал(а):

С чего вы взяли что радуюсь , я констатирую
А вы как патриот , в место того чтобы по странам НАТО и США ездить , отдыхали бы на Родине и на оборонный завод устроились бы слесарем :lol:
А ржущий смайлик - это, наверное, признак глубокой обеспокоенности? Ну ок.
Если мне на оборонном заводе будут платить больше, чем в моей актуальной профессии, то отчего бы не устроиться! Похлопочете? ;)
А вот ездить в США перестать не могу, здесь порадовать Вас нечем :nez-nayu:
Верные прогнозы помогают не беднеть в нашей стране , и на бирже зарабатывать
Вот поедите вы в США , вам же выгоднее курс купить подешевле ?
Кстати про курс бакса , не исключаю в понедельник курс двинут вниз спекулянты , чтобы потом резко вверх
В конце года скорее всего санкции и нефть обвалят рубль очень сильно
А если забанят пару госбанков типа втб , будет вообще жесть
серьёзно радоваться росту доллара, когда он всю его жизнь так делает, как то не серьезно)))
не рассматриваете вариант, что все может пойти не так?
17 янв. 2021
17.01.21, 10:46
ogogo.guguev писал(а):
moikotik писал(а):
В чем разгадка? Практикуете мазохизм на досуге?
bhr`а то же бесит что не амплитудные :lol: :lol:
поделитесь пожалуйста тайной, за сколько вы ждёте квартиру и сколько уже лет?
17 янв. 2021
17.01.21, 10:51
Алексай писал(а):
Это не тайна. Я уже писал не раз. Если вы думаете что я бомж и мне негде жить, спешу вас разочаровать :lol: :lol:
Свое жилье у меня есть. Хочу просто купить квартиру по инвест цене. Предыдущая покупка в 2011 году по продаже в 2019, в долларах принесла разочарование, хотя и брал на котле по хорошей цене, и в рублях был почти двойной рост. Покупка от 2016 года наоборот, показала хороший рост в валюте, но виртуальный так как держу ее пока. Но я думаю, что этот благодатный период заканчивается и нас ждет продолжение падения метра в валюте. Потому и жду в валюте а не в метрах. Скорее даже не жду, а просто наблюдаю.
17 янв. 2021
Остались только самые стойкие ждуны, как погляжу. :)

Я тоже в клубе.
17 янв. 2021
17.01.21, 11:11
ogogo.guguev писал(а):
17.01.21, 10:51
Алексай писал(а):
Это не тайна. Я уже писал не раз. Если вы думаете что я бомж и мне негде жить, спешу вас разочаровать :lol: :lol:
Свое жилье у меня есть. Хочу просто купить квартиру по инвест цене. Предыдущая покупка в 2011 году по продаже в 2019, в долларах принесла разочарование, хотя и брал на котле по хорошей цене, и в рублях был почти двойной рост. Покупка от 2016 года наоборот, показала хороший рост в валюте, но виртуальный так как держу ее пока. Но я думаю, что этот благодатный период заканчивается и нас ждет продолжение падения метра в валюте. Потому и жду в валюте а не в метрах. Скорее даже не жду, а просто наблюдаю.
вы не настолько интересны, чтобы вычитывать ваши "не раз", простите, поэтому и уточнила. про бомжа, это ваша боль, не комментирую.
вы так просите рух у вселенной, что я решилась уточнить для чего, спасибо вам, что ответили :)
17 янв. 2021
17.01.21, 11:19
Алексай писал(а):
вы так просите рух у вселенной,
Спешу вас снова разочаровать)) Падение московской недвижимости в долларах с нынешних уровней даже в 2 раза - это далеко не рух вселенной))