Какие интересные фазы на рынке недвижимости и коротка память людская: 448 / 7278
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
17 янв. 2021
Ржущий смайлик , потому что рад когда прогноз сбывается ,даже если прогноз негативный17.01.21, 08:57moikotik писал(а):А ржущий смайлик - это, наверное, признак глубокой обеспокоенности? Ну ок.17.01.21, 08:49Ярцев писал(а):С чего вы взяли что радуюсь , я констатирую17.01.21, 08:20moikotik писал(а):
Ярцев, Вы (да и многие другие) так радуетесь, как будто вас, произойди такое, не коснётся. В чем разгадка? Практикуете мазохизм на досуге?
А вы как патриот , в место того чтобы по странам НАТО и США ездить , отдыхали бы на Родине и на оборонный завод устроились бы слесарем
Если мне на оборонном заводе будут платить больше, чем в моей актуальной профессии, то отчего бы не устроиться! Похлопочете? ;)
А вот ездить в США перестать не могу, здесь порадовать Вас нечем
Верные прогнозы помогают не беднеть в нашей стране , и на бирже зарабатывать
Вот поедите вы в США , вам же выгоднее курс купить подешевле ?
Кстати про курс бакса , не исключаю в понедельник курс двинут вниз спекулянты , чтобы потом резко вверх
В конце года скорее всего санкции и нефть обвалят рубль очень сильно
А если забанят пару госбанков типа втб , будет вообще жесть
Ушёл с форума . Всем пока
17 янв. 2021
bhr`а то же бесит что не амплитудные
17 янв. 2021
серьёзно радоваться росту доллара, когда он всю его жизнь так делает, как то не серьезно)))17.01.21, 09:08Ярцев писал(а):Ржущий смайлик , потому что рад когда прогноз сбывается ,даже если прогноз негативный17.01.21, 08:57moikotik писал(а):А ржущий смайлик - это, наверное, признак глубокой обеспокоенности? Ну ок.17.01.21, 08:49Ярцев писал(а):
С чего вы взяли что радуюсь , я констатирую
А вы как патриот , в место того чтобы по странам НАТО и США ездить , отдыхали бы на Родине и на оборонный завод устроились бы слесарем
Если мне на оборонном заводе будут платить больше, чем в моей актуальной профессии, то отчего бы не устроиться! Похлопочете? ;)
А вот ездить в США перестать не могу, здесь порадовать Вас нечем
Верные прогнозы помогают не беднеть в нашей стране , и на бирже зарабатывать
Вот поедите вы в США , вам же выгоднее курс купить подешевле ?
Кстати про курс бакса , не исключаю в понедельник курс двинут вниз спекулянты , чтобы потом резко вверх
В конце года скорее всего санкции и нефть обвалят рубль очень сильно
А если забанят пару госбанков типа втб , будет вообще жесть
не рассматриваете вариант, что все может пойти не так?
17 янв. 2021
поделитесь пожалуйста тайной, за сколько вы ждёте квартиру и сколько уже лет?
17 янв. 2021
Это не тайна. Я уже писал не раз. Если вы думаете что я бомж и мне негде жить, спешу вас разочаровать17.01.21, 10:51Алексай писал(а):поделитесь пожалуйста тайной, за сколько вы ждёте квартиру и сколько уже лет?
Свое жилье у меня есть. Хочу просто купить квартиру по инвест цене. Предыдущая покупка в 2011 году по продаже в 2019, в долларах принесла разочарование, хотя и брал на котле по хорошей цене, и в рублях был почти двойной рост. Покупка от 2016 года наоборот, показала хороший рост в валюте, но виртуальный так как держу ее пока. Но я думаю, что этот благодатный период заканчивается и нас ждет продолжение падения метра в валюте. Потому и жду в валюте а не в метрах. Скорее даже не жду, а просто наблюдаю.
17 янв. 2021
Остались только самые стойкие ждуны, как погляжу.
Я тоже в клубе.
Я тоже в клубе.
17 янв. 2021
вы не настолько интересны, чтобы вычитывать ваши "не раз", простите, поэтому и уточнила. про бомжа, это ваша боль, не комментирую.17.01.21, 11:11ogogo.guguev писал(а):Это не тайна. Я уже писал не раз. Если вы думаете что я бомж и мне негде жить, спешу вас разочаровать17.01.21, 10:51Алексай писал(а):поделитесь пожалуйста тайной, за сколько вы ждёте квартиру и сколько уже лет?
Свое жилье у меня есть. Хочу просто купить квартиру по инвест цене. Предыдущая покупка в 2011 году по продаже в 2019, в долларах принесла разочарование, хотя и брал на котле по хорошей цене, и в рублях был почти двойной рост. Покупка от 2016 года наоборот, показала хороший рост в валюте, но виртуальный так как держу ее пока. Но я думаю, что этот благодатный период заканчивается и нас ждет продолжение падения метра в валюте. Потому и жду в валюте а не в метрах. Скорее даже не жду, а просто наблюдаю.
вы так просите рух у вселенной, что я решилась уточнить для чего, спасибо вам, что ответили
17 янв. 2021
Спешу вас снова разочаровать)) Падение московской недвижимости в долларах с нынешних уровней даже в 2 раза - это далеко не рух вселенной))