COVID: советы переболевших , последствия вакцинации, новое в лечении.. Без политики и флуда... 3970 / 50610

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 янв. 2021
24.01.21, 18:02
Устричка писал(а):

Навалом талончиков
Мы с мужем спокойно записались на удобное время
От района, видимо, зависит :) У меня глухо, один раз только выскочил, но я замешкалась и увели)
Не риелтор.
24 янв. 2021
Зачем в мск платно делать антитела и колоть спутник? (для тех, кто вопрошает где делать). Если нет в данную минуту талонов, то есть утром в часов 9. Или вечером (я приписан в ЕМИАСе в районе Слав.бульвара).

По теме. Я буду антитела делать в середине февраля где-нибудь (полтора месяца с активной стадии болезни). До этого делал в августе и в ноябре. Было практически по нулям. Направление от терапевта для этого пока не требуется.
Скряга. Нериелтор.
24 янв. 2021
24.01.21, 18:18
Облако_Морали писал(а):
Убыр
Ух, поздравляю :)
Уже сил нет ждать вторую.
Это все
24 янв. 2021
"О вакцинации не может быть и речи": Академик РАН наотрез отказался делать прививку от COVID-19

Академик РАН заявил, что не собирается делать прививку от коронавирусной инфекции. Виталий Зверев заявил, что пока "о вакцинации не может быть и речи". Учёный объяснил причину своего категорического отказа.

Академик РАН вирусолог Виталий Зверев наотрез отказался делать прививку от COVID-19. Он заявил, что пока она ещё не прошла все стадии испытания. Не доказана абсолютная безопасность и эффективность вакцины.

"Нет, ни за что! О вакцинации пока не может быть и речи. Должны быть получены совершенно точные данные о том, что эта вакцина, во-первых, эффективна, во-вторых - безопасна. И, в конце концов, надо определить продолжительность иммунитета. Пока таких данных нет, призывать к вакцинации неправильно", - заявил вирусолог в интервью Общественной службе новостей.

Академик РАН уверен, что о прививках от коронавируса можно будет начать разговор только через несколько лет. Должны успешно пройти все этапы испытания вакцины. Минимальный срок - конец 2021 года.

Пока же академик убеждён, что "инфекция не такая страшная". Он также подчеркнул, что в России не высокая смертность от новой болезни.

"Мне кажется, ситуация с вакцинацией уже переходит в политическую плоскость и не имеет отношения к самой борьбе с коронавирусом", - заметил учёный.
24 янв. 2021
24.01.21, 18:43
Sirius73 писал(а):
надо определить продолжительность иммунитета. ...
_----------
От вируса клещевого энцефалита по обычной схеме( 3 укола : осень, весна+ вроде 1 год) иммунитет на 10 лет. Есть экстренная схема для срочного выезда в эндемичную местность, тайгу, это 2 укола с разницей в 2-3 недели .

А тут ...земля под ногами горит, люди превратились в испуганных кроликов, вся жизнь колом встала,....

Сам, Академик РАН, наверное, на даче сидит, и техперсонал домашний привитый.....

Пока же академик убеждён, что "инфекция не такая страшная"....
Он также подчеркнул, что в России не высокая смертность от новой болезни....
-----------
разве даже официальные 2-2,3% не страшные цифры!?
Не стреляй!
24 янв. 2021
Sirius73 писал(а):
Пока же академик убеждён, что "инфекция не такая страшная". Он также подчеркнул, что в России не высокая смертность от новой болезни.
Пошел на лингам, старый маразматик.!!!!!
Это все
24 янв. 2021
Sirius73 писал(а):
Академик РАН заявил, что не собирается делать прививку от коронавирусной инфекции. Виталий Зверев заявил, что пока "о вакцинации не может быть и речи"
За вами уже выехали за распространение ФЕЙКОВОГО ФУФЛА.
Это все
24 янв. 2021
24.01.21, 18:40
Убыр писал(а):
24.01.21, 18:18
Облако_Морали писал(а):
Убыр
Ух, поздравляю :)
Уже сил нет ждать вторую.
Между первой и второй... (с) :hi_hi_hi:
24 янв. 2021
24.01.21, 19:33
moikotik писал(а):
Между первой и второй... (с)
Дофигища временного интервала. На вторую записали на 12 февраля.
Это все
24 янв. 2021
Sirius73 писал(а):
Академик РАН уверен, что о прививках от коронавируса можно будет начать разговор только через несколько лет.
Иногда т.н. "научный склад ума" - это форменное проклятие и клеймо.