COVID: советы переболевших , последствия вакцинации, новое в лечении.. Без политики и флуда... 3970 / 50610
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 янв. 2021
От района, видимо, зависит У меня глухо, один раз только выскочил, но я замешкалась и увели)24.01.21, 18:02Устричка писал(а):
Навалом талончиков
Мы с мужем спокойно записались на удобное время
Не риелтор.
24 янв. 2021
Зачем в мск платно делать антитела и колоть спутник? (для тех, кто вопрошает где делать). Если нет в данную минуту талонов, то есть утром в часов 9. Или вечером (я приписан в ЕМИАСе в районе Слав.бульвара).
По теме. Я буду антитела делать в середине февраля где-нибудь (полтора месяца с активной стадии болезни). До этого делал в августе и в ноябре. Было практически по нулям. Направление от терапевта для этого пока не требуется.
По теме. Я буду антитела делать в середине февраля где-нибудь (полтора месяца с активной стадии болезни). До этого делал в августе и в ноябре. Было практически по нулям. Направление от терапевта для этого пока не требуется.
Скряга. Нериелтор.
24 янв. 2021
Уже сил нет ждать вторую.
Это все
24 янв. 2021
"О вакцинации не может быть и речи": Академик РАН наотрез отказался делать прививку от COVID-19
Академик РАН заявил, что не собирается делать прививку от коронавирусной инфекции. Виталий Зверев заявил, что пока "о вакцинации не может быть и речи". Учёный объяснил причину своего категорического отказа.
Академик РАН вирусолог Виталий Зверев наотрез отказался делать прививку от COVID-19. Он заявил, что пока она ещё не прошла все стадии испытания. Не доказана абсолютная безопасность и эффективность вакцины.
"Нет, ни за что! О вакцинации пока не может быть и речи. Должны быть получены совершенно точные данные о том, что эта вакцина, во-первых, эффективна, во-вторых - безопасна. И, в конце концов, надо определить продолжительность иммунитета. Пока таких данных нет, призывать к вакцинации неправильно", - заявил вирусолог в интервью Общественной службе новостей.
Академик РАН уверен, что о прививках от коронавируса можно будет начать разговор только через несколько лет. Должны успешно пройти все этапы испытания вакцины. Минимальный срок - конец 2021 года.
Пока же академик убеждён, что "инфекция не такая страшная". Он также подчеркнул, что в России не высокая смертность от новой болезни.
"Мне кажется, ситуация с вакцинацией уже переходит в политическую плоскость и не имеет отношения к самой борьбе с коронавирусом", - заметил учёный.
Академик РАН заявил, что не собирается делать прививку от коронавирусной инфекции. Виталий Зверев заявил, что пока "о вакцинации не может быть и речи". Учёный объяснил причину своего категорического отказа.
Академик РАН вирусолог Виталий Зверев наотрез отказался делать прививку от COVID-19. Он заявил, что пока она ещё не прошла все стадии испытания. Не доказана абсолютная безопасность и эффективность вакцины.
"Нет, ни за что! О вакцинации пока не может быть и речи. Должны быть получены совершенно точные данные о том, что эта вакцина, во-первых, эффективна, во-вторых - безопасна. И, в конце концов, надо определить продолжительность иммунитета. Пока таких данных нет, призывать к вакцинации неправильно", - заявил вирусолог в интервью Общественной службе новостей.
Академик РАН уверен, что о прививках от коронавируса можно будет начать разговор только через несколько лет. Должны успешно пройти все этапы испытания вакцины. Минимальный срок - конец 2021 года.
Пока же академик убеждён, что "инфекция не такая страшная". Он также подчеркнул, что в России не высокая смертность от новой болезни.
"Мне кажется, ситуация с вакцинацией уже переходит в политическую плоскость и не имеет отношения к самой борьбе с коронавирусом", - заметил учёный.
24 янв. 2021
24.01.21, 18:43Sirius73 писал(а):надо определить продолжительность иммунитета. ...
_----------
От вируса клещевого энцефалита по обычной схеме( 3 укола : осень, весна+ вроде 1 год) иммунитет на 10 лет. Есть экстренная схема для срочного выезда в эндемичную местность, тайгу, это 2 укола с разницей в 2-3 недели .
А тут ...земля под ногами горит, люди превратились в испуганных кроликов, вся жизнь колом встала,....
Сам, Академик РАН, наверное, на даче сидит, и техперсонал домашний привитый.....
Пока же академик убеждён, что "инфекция не такая страшная"....
Он также подчеркнул, что в России не высокая смертность от новой болезни....
-----------
разве даже официальные 2-2,3% не страшные цифры!?
Не стреляй!
24 янв. 2021
Пошел на лингам, старый маразматик.!!!!!24.01.21, 18:43Sirius73 писал(а):Пока же академик убеждён, что "инфекция не такая страшная". Он также подчеркнул, что в России не высокая смертность от новой болезни.
Это все
24 янв. 2021
За вами уже выехали за распространение ФЕЙКОВОГО ФУФЛА.24.01.21, 18:43Sirius73 писал(а):Академик РАН заявил, что не собирается делать прививку от коронавирусной инфекции. Виталий Зверев заявил, что пока "о вакцинации не может быть и речи"
Это все
24 янв. 2021
Между первой и второй... (с)
24 янв. 2021
Дофигища временного интервала. На вторую записали на 12 февраля.
Это все