Как попасть в школу по прописке? 1323 / 13641

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 мар. 2021
15.03.21, 16:55
Fargon писал(а):
15.03.21, 16:53
apvp писал(а):
15.03.21, 16:43
Fargon писал(а):

Вы сейчас пошутили? К сожалению это везде так может быть. А в школе еще хлеще.
Ребята, вы где сады находите, в которых такое возможно?
Специально подбираете, неиначе...
Где - в Москве, где же еще.
Вы просто с этим не сталкивались.
Если Вы столкнулись с таким, это из ряда вон, а не норма.
Здесь-то это преподносится, что это норма.
Присоединяйтесь к лагерю подносящих, и Ваш ребенок будет только улыбаться, а не в мокрых штанах стоять.
15 мар. 2021
ir-ka,
Чтобы не было печальной женской судьбы и пиления родительских хат - нужно что-то из себя представлять. А для этого ох как необходима уверенность, которая закладывается в детстве.

Сейчас это называется "феминизм третьей волны", когда женщина сама выбирает свою судьбу. Хочешь работай, хочешь будь содержанкой, хочешь 5 детей рожай, хочешь в министры иди. Это про возможности выбора, а не "право не брить подмышки".
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
15 мар. 2021
15.03.21, 17:06
apvp писал(а):
Fargon писал(а):
apvp писал(а):

Если Вы столкнулись с таким, это из ряда вон, а не норма.
Здесь-то это преподносится, что это норма.
Присоединяйтесь к лагерю подносящих, и Ваш ребенок будет только улыбаться, а не в мокрых штанах стоять.
Не хамите. Не на базаре.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
15 мар. 2021
Fargon писал(а):
apvp писал(а):
15.03.21, 16:43
Fargon писал(а):

Вы сейчас пошутили? К сожалению это везде так может быть. А в школе еще хлеще.
Не сталкивались. А вот с тем, что воспитатели застирывают описаные трусы - с этим сталкивалась.
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 мар. 2021
Merinda-nik писал(а):
ir-ka,
Чтобы не было печальной женской судьбы и пиления родительских хат - нужно что-то из себя представлять. А для этого ох как необходима уверенность, которая закладывается в детстве.

Сейчас это называется "феминизм третьей волны", когда женщина сама выбирает свою судьбу. Хочешь работай, хочешь будь содержанкой, хочешь 5 детей рожай, хочешь в министры иди. Это про возможности выбора, а не "право не брить подмышки".
Да ну, бросьте. Все смотрим Малахова. Я вот не верю, что дочка Максаковой или дети еще 100500 звезд и звездулек разной величины из себя ничего не представляют или им не заложили в детстве уверенности.
Как раз там, где есть что у родителей отобрать, пиление родительских хат идет так, что щепки летят в прямых эфирах.
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 мар. 2021
15.03.21, 17:01
Fargon писал(а):
15.03.21, 16:58
apvp писал(а):
Чао, вот скажите, Вы почему плюсуете этот мириндин бред про гос сады?
У Вас сейчас кто-то из близких ходит в сад? тогда приведите примеры. Конкретного сада, в котором Вы столкнулись с таким, чтобы дитю не поменяли трусы.
Зашпыняли воспитателей за глаза, бессовестные ).
Да, пример про трусы это частный случай. Другого что нет, что ли.
Конкретно - зима, на прогулку младшей дочери не одели теплые колготки. Во всегда одевали, и вот те раз не одели.
Понятное дело, что с воспитателем поговорили. Только масштаб проблем после такого у девочки может быть немного другой.
Да, дет сад хороший, все ок. ЮЗАО.
И чего тогда это в норму заносить.
Со всяким бывает. Я своей однажды трусы забыла надеть под лосины ).
И что, Вы думаете, если будете шоколадки носить, человеческий фактор исключите?
Повторюсь, не нужно случайные вещи в норму прописывать.
Сады сейчас неплохие, не нужно напраслину нагонять.
Последний раз редактировалось apvp 15.03.21, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
15 мар. 2021
apvp писал(а):
У Вас сейчас кто-то из близких ходит в сад? тогда приведите примеры. Конкретного сада, в котором Вы столкнулись с таким, чтобы дитю не поменяли трусы.
Я наверное действительно яркий и неординарный человек, что никого не оставляю равнодушной. Где бы ни появлялась, внимание только на меня. Пора-пора блоггером становиться, открою собственный фанклуб и хейтеры, куда уж без них. Будут подсчитывать лайки от фанатов, как в одноклассниках раньше было :lol:
15 мар. 2021
15.03.21, 15:18
Wondering писал(а):
15.03.21, 15:13
abvgdeika писал(а):
А что такое говношкола? Есть примеры?
Конечно нет, у нас же все школы одинаковые, по санпину, и учителя все с дипломами, подтверждающими право и способность учить. Откуда взяться расслоению школ?
Я смотрю вы глубоко в теме, вот и прошу дать примеры «говношкол» в Москве. Можно прямо с номером школы.
15 мар. 2021
15.03.21, 17:14
Merinda-nik писал(а):
apvp писал(а):
Я наверное действительно яркий и неординарный человек, что никого не оставляю равнодушной. Где бы ни появлялась, внимание только на меня. Пора-пора блоггером становиться, открою собственный фанклуб и хейтеры, куда уж без них. Будут подсчитывать лайки от фанатов, как в одноклассниках раньше было :lol:
Вот, уже мания величия подъехала:lol:
15 мар. 2021
15.03.21, 17:12
ir-ka писал(а):
Merinda-nik писал(а):
ir-ka,

Да ну, бросьте. Все смотрим Малахова. Я вот не верю, что дочка Максаковой или дети еще 100500 звезд и звездулек разной величины из себя ничего не представляют или им не заложили в детстве уверенности.
Как раз там, где есть что у родителей отобрать, пиление родительских хат идет так, что щепки летят в прямых эфирах.
За то, что приходишь к Малахову позориться, платят 500 тыс. Тут у Вероники завистники, что она столько получает, отпахав несколько лет практически круглосуточно.

А тут за вечерок. Ну да, стыдоба и позорище. Но они же актеры все, и не такое могут, раз это оплачивается.