Ставка ЦБ вверх! Набирайте ипотеку. 1466 / 25985
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
27 мар. 2021
возможно ему просто дали...
27 мар. 2021
Мне не ясна была позиция данного юзера. В частности, злорадство по отношению к тем, кто по той или иной причине не смог приобрести квартиру до льготной ипотеки. Теперь все встало на свои места.
27 мар. 2021
буквально только что закончила квест с организацией проведения высокотехнологичной операции родственнику, которому светило быть прикованным к постели до конца жизни.26.03.21, 17:48dmarvic писал(а):Это вы сами сейчас выдумали. Народ не думает так глубоко. Да и качество муниципальной медицины в мск так себе. Хотите лечиться у врачей-таджиков и армян - можете это делать и Новосибе - не обязательно в мск ехать. А коммерческая медицина будет на переферии дешевле при том же качестве. Это как раз москвичи ездят в Тулу зубы делать, а не наоборот.
Делали в итоге в регионе, а не в хваленой Москве, причем везли на операцию в другой регион, умудрились даже прооперировать там по ОМС, только за анализы подготовительные заплатили, но сравнительные копейки, чуть больше 20 тыс.
К слову, если бы пришлось делать платно, то не уложились бы и в 300+ тыс.
Региональный центр, где делали, оснащен по последнему слову техники. Все продумано до мелочей, чтобы упростить жизнь маломобильному человеку. Реабилитация - просто высший пилотаж. Подняли человека на ноги за несколько дней.
Вернулись по основному месту прописки, врач удивился: "Как, уже ходите? Через столько дней после операции? А где делали?"
К слову, что жизнь за МКАДом тоже есть...
27 мар. 2021
А Вы что ответили?27.03.21, 12:41LN20 писал(а):Региональный центр, где делали, оснащен по последнему слову техники. Все продумано до мелочей, чтобы упростить жизнь маломобильному человеку. Реабилитация - просто высший пилотаж. Подняли человека на ноги за несколько дней.
Вернулись по основному месту прописки, врач удивился: "Как, уже ходите? Через столько дней после операции? А где делали?"
27 мар. 2021
народ остался без работы , схлопнулся бизнес + работники кто трудился в этом бизнесе остались без работы . И кто более менее непривязан к месте продали ( достали , заняли по "льготной ипотеки" которая к слову даётся всем по рисованым документам только в путь , а то и без документов впринципи ) свои накопления и поехали за лучшей жизнью в Москву . А не за низким уровнем медицины по конским ценникам. Уровень медицины в поликлинике Минэкономразвития ( Ломоносовский 43 ) так там очередь на 10 лет вперёд по ОМС , сами врачи могут только не больше 2 родственников прикрепить туда . Можно все делать платно , но ценник дороже чем в частных клиниках.26.03.21, 18:29Павел Рыкалин писал(а):Это такая же «чушь», как и, например, реклама товаров по ТВ или в инете.26.03.21, 04:10dopingcontroller писал(а):Ну сколько можно одну и ту же чушь из поста в пост повторять как мантру. В Новосибе/Перми/Барнауле цены вниз пошли? Или поднялись примерно настолько же, сколько и в столице?26.03.21, 03:19Павел Рыкалин писал(а):
Это один из факторов, про который я говорил.
Народ увидел разницу в медицине Москвы и условного Новосиба/Перми/Барнаула на фоне ковида, и подумал - «а нахрена мне 120 метров в моём городе, продам это за 7 млн и куплю лучше в Саларях в ипотеку евродвушку 40 метров».
Да)
Показывают идеальные образы, люди экстраполируют это на себя и покупают.
Ковид показал визуальную разницу.
Больница N40 в моей коммунарке отношения к ковиду то не имеет.
Это больница для Новой Москвы. Совмещённая с поликлиникой. Я прикреплюсь туда, когда достроят.
Самая современная больница наверное в России. Потому что самая новая и очень большая. Там и роддом будет и исследовательские корпуса.
Сдали только первую очередь. Там ещё куча строится.
Просто первую очередь закончили в 2019-м, сдали в начале 2020 года, и власти решили новую больницу временно отдать под ковид.
Она пустая стояла несколько месяцев.
Это случайность!
Но!
Люди с телеэкранов подумали что в Москве все больницы такие, что если надо - целую больницу отдадут под «насморк», «ковид» или ещё какой «кашель».
«Москва может позволить себе всё»!
Лещенко заболел?
Привезли в Коммунарку, вылечили и он уехал домой. А мир даже не знает как лечить. Вот именно это и отложилось в головах людей.
Это получилась хорошая рекламная кампания. Народ клюнул.
Я в этом уверен.
Пока все сидели на локдауне, все смотрели кто и как лечит людей по стране, хотя как лечить никто и не знал, но «картинка» перед глазами - она есть.
И она пиар. Она реклама.
Результат - в цене московского метра)
А Лещенко привезли за отдельную плату в отдельный бокс , с отдельным выходом и тд. и тп . Вы в этом боксе неокажетесь никогда , и ненадо нести бред про доступность передовой медицины для всех и что все так думаю.
Это из той же оперы, что из за закрытия границ ликвидность бетона поднялась . Люди свои несчастные 200 тыс не на Турцию потратили , а пошли купили квартиру )))
Большие деньги заключаются не в покупке и продаже, а в ожидании
27 мар. 2021
27.03.21, 13:04гурка787 писал(а):народ остался без работы , схлопнулся бизнес + работники кто трудился в этом бизнесе остались без работы .
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
27 мар. 2021
Тверь? Псков? Кострома? Пенза? Курск? Иваново? Красноярск?27.03.21, 12:41LN20 писал(а):буквально только что закончила квест с организацией проведения высокотехнологичной операции родственнику, которому светило быть прикованным к постели до конца жизни.26.03.21, 17:48dmarvic писал(а):Это вы сами сейчас выдумали. Народ не думает так глубоко. Да и качество муниципальной медицины в мск так себе. Хотите лечиться у врачей-таджиков и армян - можете это делать и Новосибе - не обязательно в мск ехать. А коммерческая медицина будет на переферии дешевле при том же качестве. Это как раз москвичи ездят в Тулу зубы делать, а не наоборот.
Делали в итоге в регионе, а не в хваленой Москве, причем везли на операцию в другой регион, умудрились даже прооперировать там по ОМС, только за анализы подготовительные заплатили, но сравнительные копейки, чуть больше 20 тыс.
К слову, если бы пришлось делать платно, то не уложились бы и в 300+ тыс.
Региональный центр, где делали, оснащен по последнему слову техники. Все продумано до мелочей, чтобы упростить жизнь маломобильному человеку. Реабилитация - просто высший пилотаж. Подняли человека на ноги за несколько дней.
К слову, что жизнь за МКАДом тоже есть...
Где же, интерсено.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
27 мар. 2021
то ковида я в Кипр покупал на 3/4 дня гоящие перелет+ отель + завтрак.27.03.21, 13:04гурка787 писал(а):то из той же оперы, что из за закрытия границ ликвидность бетона поднялась . Люди свои несчастные 200 тыс не на Турцию потратили , а пошли купили квартиру )))
бронировал по распродаже в Кельн билеты за 1000 руб. В Таиланд 23 тыс руб. Вот видимо на эти 20- 40 тыс теперь могу квартиру купить.
27 мар. 2021
Да, приобрёл.27.03.21, 03:31dopingcontroller писал(а):Мне не ясна была позиция данного юзера. В частности, злорадство по отношению к тем, кто по той или иной причине не смог приобрести квартиру до льготной ипотеки. Теперь все встало на свои места.
В 2013 году))
ПС
Злорадства ноль.
Мне очень не нравится внушение от ждунов окружающим людям, что «цены на квартиры - это пузырь, они будут падать».
Доверчивые люди слушают эту бредятину, а потом страдают...
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
27 мар. 2021
И надо же как совпало, благодаря заботе государства опять выросли цены на авиабилеты за рубеж в разы. И чем больше этой заботы тем выше цены.