Нужен риэлтор Женщина специалист по долям в квартире 606 / 7917

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
21 мар. 2021
21.03.21, 19:21
Людмила Воронина писал(а):
21.03.21, 19:18
чао писал(а):
Сестра еще прилепилась.
Совершенно верно.
Потому - нравится даме 56 лет жить в собственноручно созданной коммуналке.
Иначе еще до всех этих женидьб и наступления возраста старения детей своих , подумала о разъезде....
Это - ненормально. Жить коммуной со своими взрослыми детьми. Патология.
Я считаю, сын подумать должен был. Мужчина, всетки, и все такоэ.
IceCool
21 мар. 2021
21.03.21, 19:17
Lea **,
Драматизма убавьте...
Даме только 56 лет.
Я понимаю , сейчас будете сочинять , что "насквозь больная " (ага , на голову ).
То есть , ни для кого не секрет , что имеется масса народу , в частности дам - для которых жизненно необходимо скандалить , "воевать с домочадцами" и терпеть/причинять иные непотребства.
Вот скажите , кому в здравом уме понравится ситуация с приведением в дом ПОСТОРОННИХ людей содольщиками? Мужей и жен имею в виду
Мама, если я правильно поняла, замуж не вышла, а сестра маме помогает и им вместе уютно, а сыну с ними не очень, ну так мы ненавидим других за все то зло, что для них сделали и любим за добро, которое им “причинили”. :lol: А 9 лет назад маме было 47 лет, Карл, вполне ещё женщина в соку.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 мар. 2021
Автор, Ваша проблема в том, что Вы только сейчас поняли, что это ВАША доля, почему когда, с ваших слов, на этой доле гнобили ВАШУ семью жену и сына, Вы не смогли отстоять интересы ВАШЕЙ семьи. Вы точная копия мамы - она в упор не видит Ваших интересов, Вы - интересов своих детей. Каждый сам за себя.
21 мар. 2021
21.03.21, 19:19
чао писал(а):
Так мама с сестрой
И ?
Знаете , бессчетное количество раз я пыталась вразумить своих некоторых клиенток преклонных годов , что нужно жить СВОЕЙ жизнью. Своей. А не "прилепливаться" пиявкой к взрослым детям.
Ну да ладно....в утешение ТС могу сказать :
Не таскает барахло с помоек и не дерется и то хорошо...
Альбина Денисовна (мамо с объекта Шенкурский , 4 ) дралась и лягалась безбожно... :po_zor:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 мар. 2021
21.03.21, 19:25
Lubov1 писал(а):
Автор, Ваша проблема в том, что Вы только сейчас поняли, что это ВАША доля, почему когда, с ваших слов, на этой доле гнобили ВАШУ семью жену и сына, Вы не смогли отстоять интересы ВАШЕЙ семьи. Вы точная копия мамы - она в упор не видит Ваших интересов, Вы - интересов своих детей. Каждый сам за себя.
+100
21 мар. 2021
21.03.21, 19:26
21.03.21, 19:19
чао писал(а):
Так мама с сестрой
И ?
Знаете , бессчетное количество раз я пыталась вразумить своих некоторых клиенток преклонных годов , что нужно жить СВОЕЙ жизнью. Своей. А не "прилепливаться" пиявкой к взрослым детям.
Ну да ладно....в утешение ТС могу сказать :
Не таскает барахло с помоек и не дерется и то хорошо...
Альбина Денисовна (мамо с объекта Шенкурский , 4 ) дралась и лягалась безбожно... :po_zor:
Людмила, Вы серьезно счас? Сын прилепился, жил бы своей жизнью, ипотечил, то, сё, глядишь, больше получил бы)
IceCool
21 мар. 2021
21.03.21, 19:23
чао писал(а):
Я писала.
Далеко не все способны зарабатывать.
Независимо от пола.
21 мар. 2021
Всё понятно. Ж.. порви, но квартиру детям сделай. Не сделала карга старая? Фигли в декрете сидела долго, могла бы торты печь на продажу, или тряпочками гринвеевскими заработать детям на квартиры. 56 - конское здоровье обычно у тёток, фильм смотрела недавно, там сказали жизнь ток начинается в этом возрасте, тем более пенсию отодвинули. Работодатели ждут теток 50-60+ в коллективы. Самое время брать ипотеку детям, как раз свою к этому времени выплатили. Ни дня без ипотеки! Не можешь взять? Освободите жилплощадь, женщина.
21 мар. 2021
21.03.21, 19:27
чао писал(а):
Людмила, Вы серьезно счас? Сын прилепился, жил бы своей жизнью, ипотечил, то, сё, глядишь, больше получил бы)
Еще раз.
Для лучшего усвоения.
Не все люди (независимо от пола и возраста ) способны иметь менталитет "частный предприниматель" , талант к зарабатыванию денег ( когда работа и деньги ВСЕГДА на 1-вом месте и только потом все остальное ).
21 мар. 2021
21.03.21, 19:27
21.03.21, 19:23
чао писал(а):
Я писала.
Далеко не все способны зарабатывать.
Независимо от пола.
Дык, ТС исхитрился квартиру снимать, родительскую хочет разделить из принципа. У стареющей мамы и ненавистной сестры отобрать своё кровное. И отберёт, не сомневаюсь. По закону отберёт, нуштош, закон на его стороне. :popcorn1:
Последний раз редактировалось Недообразованная Lea 21.03.21, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор