Яндекс.Аренда выходит на рынок... 352 / 4654

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 фев. 2023
26.02.23, 19:30
Il Andr писал(а):
Вернуться к родственникам в очень отдалённые области.
кому вы свои бабкины хаты сдавать будете, если все разъедутся?
27 фев. 2023
26.02.23, 19:30
Il Andr писал(а):
26.02.23, 12:42
Jdun писал(а):
нет конечно, я с другой стороны баррикад. Более бедной и с родственниками в очень отдалённых областях.
А что вы предлагаете жильцам, которых не устраивает внезапно постоянный шум от соседей, шум от древнего холодильника, который работает же, нашествие тараканов, внезапная смена работы или ее исчезновение?
Вернуться к родственникам в очень отдалённые области.
И там, у себя, превращать "рынок аренды"
26.02.23, 12:19
Jdun писал(а):
во что то более современное, типа такси или каршеринга.
Все эти бабкины ремонты, показы по определенным датам, невозвращаемые депозиты и аренда от 11 месяцев должна остаться на страницах учебников по древнему миру.
причина тряски, мацквич?
27 фев. 2023
16.01.22, 12:54
Юрий Яцкевич писал(а):
А ведь есть и другие, весёлые, программеры.
Одна из основных функций программера - отвечать на телефонные звонки и веселить звонящих.
27 фев. 2023
bhr,
Оставайтесь, пожалуйста, в чатике )
Санкт-Петербург, 89533536846.
27 фев. 2023
26.02.23, 18:40
Иван Терехов писал(а):
Вот поэтому Яндекс аренда не берет депозитов и комиссий, я тоже на время ремонта снимал на месяц, а сказал, что на год, так бывает, не нае...ь не проживёшь
История, с прошлой недели, понятно, что все хотят на год, но в сегменте 100+ аренды готовы сдавать на несколько месяцев, таких квартир полно, которые висят по полгода уже по старым ценам, аренда просела. Звонишь риелтору, представляешься агентом, говоришь дашь бонус 5-10 тысяч и ждёшь пока он уломает арендодателя сдать на несколько месяцев.
Не понял, а в чём смысл для собственника сдавать через яндекс аренду?
27 фев. 2023
27.02.23, 10:02
JulBarns писал(а):
Иван Терехов писал(а):
Вот поэтому Яндекс аренда не берет депозитов и комиссий, я тоже на время ремонта снимал на месяц, а сказал, что на год, так бывает, не нае...ь не проживёшь
История, с прошлой недели, понятно, что все хотят на год, но в сегменте 100+ аренды готовы сдавать на несколько месяцев, таких квартир полно, которые висят по полгода уже по старым ценам, аренда просела. Звонишь риелтору, представляешься агентом, говоришь дашь бонус 5-10 тысяч и ждёшь пока он уломает арендодателя сдать на несколько месяцев.
Не платит комиссию риелтору 100 процентов
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
27 фев. 2023
За использование обезличенного сервиса собственник тоже платит. Стоимость определяется уже на выходе, а прайс-лист за битое стекло не выдают на входе. Кому-то, действительно, это подойдёт.
Санкт-Петербург, 89533536846.
28 фев. 2023
27.02.23, 13:23
Иван Терехов писал(а):
JulBarns писал(а):
Иван Терехов писал(а):
Я и без яндекс аренды не плачу комиссию риэлторам, давным давно сдаю сам. Зачем они мне нужны как собственнику?
28 фев. 2023
/
Последний раз редактировалось Il Andr 28.02.23, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
28 фев. 2023
27.02.23, 13:23
Иван Терехов писал(а):
JulBarns писал(а):
Иван Терехов писал(а):
100% комиссии в Москве уже давно не платят...
Алео хе полис...