Спрос на загородные дома. Есть ли? 626 / 11418

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
31 июл. 2021
31.07.21, 09:00
Andreeviliaa писал(а):
31.07.21, 08:18
Lea ** писал(а):
Andreeviliaa,
Это где такие красивые дома стоят? И, главное, почем :lol: отдают, если они в продаже?
Это застройщик Хонка Ракене Спб)
Готовый дом на продажу в их поселке на Пятницком шоссе рядом с Истринским водохр..

Дом в продаже.
Цена капец - 80 млн. 😯😳
Да уж, как говорят у нас в семье “ купить с деньгами может каждый дурак”. :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
31 июл. 2021
31.07.21, 10:05
Lea ** писал(а):
Andreeviliaa писал(а):
31.07.21, 08:18
Lea ** писал(а):
Andreeviliaa,
Это где такие красивые дома стоят? И, главное, почем :lol: отдают, если они в продаже?
Готовый дом на продажу в их поселке на Пятницком шоссе рядом с Истринским водохр..

Дом в продаже.
Цена капец - 80 млн. 😯😳
Да уж, как говорят у нас в семье “ купить с деньгами может каждый дурак”. :ps_ih:
Леа, осталось понять, что у Вас в семье принято считать деньгами? ))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
31 июл. 2021
31.07.21, 10:31
Ирина Сорокина писал(а):
Lea ** писал(а):
Andreeviliaa писал(а):

Дом в продаже.
Цена капец - 80 млн. 😯😳
В этой теме форумчане рассказывают о своих вполне комфортабельных домах за вменяемые деньги. Вот я об этом. За 80 млн дом тоже хороший, но дороххххаааа. И да, их же покупают. :ya_hoo_oo:
31 июл. 2021
31.07.21, 10:38
Lea ** писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Lea ** писал(а):

В этой теме форумчане рассказывают о своих вполне комфортабельных домах за вменяемые деньги. Вот я об этом. За 80 млн дом тоже хороший, но дороххххаааа. И да, их же покупают. :ya_hoo_oo:
Ну, как дороха?) Относительно все. Вот двушка под снос убитая в Красных зорях за 11 мио, это дорого. А тут целый качественный домина :lol:
IceCool
31 июл. 2021
Я когда у девелопера маркетологом работала, после увольнения на мое место пришла девочка из Хонки, я ей дела передавала. Она все удивлялась, чего я ухожу. Зарплата официальная, кормят, страховка, отпуск. Она работала неофициально, так как Хонка на всем экономит, шарага шарагой, подрядчики на рекламу деньги выцарапывали.. Ей еще приходилось рекламациями заниматься и поток негатива разгребать. По ее мнению средняя фирмешка и непонятно за что такие деньги берут. Но это 10 лет назад было, сейчас не знаю. Зато бренд.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
31 июл. 2021
31.07.21, 10:53
чао писал(а):
Lea ** писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):

Ну, как дороха?) Относительно все. Вот двушка под снос убитая в Красных зорях за 11 мио, это дорого. А тут целый качественный домина :lol:
Да, красивый дом. Но такие цены не для всех. У нас здесь эконом варианты. О качестве судить не берусь, годы пройдут и все тайное станет явным. :lol:
31 июл. 2021
31.07.21, 10:56
Merinda-nik писал(а):
Я когда у девелопера маркетологом работала, после увольнения на мое место пришла девочка из Хонки, я ей дела передавала. Она все удивлялась, чего я ухожу. Зарплата официальная, кормят, страховка, отпуск. Она работала неофициально, так как Хонка на всем экономит, шарага шарагой, подрядчики на рекламу деньги выцарапывали.. Ей еще приходилось рекламациями заниматься и поток негатива разгребать. По ее мнению средняя фирмешка и непонятно за что такие деньги берут. Но это 10 лет назад было, сейчас не знаю. Зато бренд.
Три года назад было то же самое.
02 авг. 2021
31.07.21, 10:56
Merinda-nik писал(а):
Хонка это просто украденный бренд, работали они когда то с финнами, потом украли название, русские ведутся
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
02 авг. 2021
31.07.21, 01:16
Andreeviliaa писал(а):
31.07.21, 01:04
Иван Терехов писал(а):
31.07.21, 00:22
ilinishna писал(а):

Если нет средств, то и не рыпаться.
Ну, или быть готовым компромиссам.

Дорого , очень дорого иметь свой дом качественный.
А если ещё и через ж построил- головная больше навсегда. Постоянно будешь исправлять - конца и края не будет.

Хотя, я на отдыхе познакомилась с семейной парой - у них свой дом в Токсово. Они всем довольны. Приглашали в гости, но пока ещё не доехала до них. Мужчина - городской житель по натуре, преподаёт в одном из наших ВУЗов - говорит, сам со всем справляется по хозяйству. Ремонт там и всякое такое... супруга его - врач, цветочки сажает и не знаю, что ещё она там делает... ничего, наверное. Ну мб и доеду до них... Говорят, что на отопление у них не много выходит. А в остальном - сами. Там мужик очень такой мужик. Я верю, что он сам все делает по дому. Такой основательный - нас с его женой и моей дочерью - 3 бабы- контролировал.
Лучше ипотеку взять и квартиру от пика на ТТК или в промзоне, чтобы совет директоров и топ менеджеры банков и строительных компаний себе больше домов построили и купили
И не забыть приглась специалиста на сопровождение ☝
Ему (ей) тоже в домике жить хочется))))) 😉
Людям тяжело понять, что их загнали маркетологи банков и застройщиков в ловушку льготной ипотеки, где они вынуждены переплачивать на 30 процентов за жильё за скидку по ипотеке в 1 процент, как говориться Хуснуллин нам строит, а мы крепчаем.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
02 авг. 2021
Lea ** писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Lea ** писал(а):

Не представляю себе портрет покупателя дома из бруса за 80 млн. Качество дома по фотке определять сложно. Вообще при наличии детей школьников и пенсионеров жизнь за городом подразумевает наличие квартиры в городе. Ибо школы, поликлиники и тп