А вы проголосовали? 1417 / 11946
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 сен. 2021
А где ещё в мире за такие выборы платят? Просто интересно.19.09.21, 11:38Олег Назаров писал(а):Конечно. Есть взрослые люди, которые понимают чего и как. А есть дети. Детям свойственно бунтовать и выражать свое несогласие с мироустройством. Почему нет?
19 сен. 2021
Сходил ножками. Проголосовал.
Ни тебе пирожков, ни плова, ни баяниста. Столовая закрыта, хнык.
В прошлые разы все это было.
Визуально народу больше чем обычно, да и в отметках раза в два больше(росписей о получение бланков).
Чую, все пришли отблагодарить власти за их мудрую и заботливую политику, чтобы еще лет пятьдесят такой благодати.
На выходе, у школы меня опросили, когда я выбрал кандидата - день назад, три дня назад, месяц назад, больше месяца назад?
Видимо ловят процент тех, кто пришел и проголосовал "по умному".
Ни тебе пирожков, ни плова, ни баяниста. Столовая закрыта, хнык.
В прошлые разы все это было.
Визуально народу больше чем обычно, да и в отметках раза в два больше(росписей о получение бланков).
Чую, все пришли отблагодарить власти за их мудрую и заботливую политику, чтобы еще лет пятьдесят такой благодати.
На выходе, у школы меня опросили, когда я выбрал кандидата - день назад, три дня назад, месяц назад, больше месяца назад?
Видимо ловят процент тех, кто пришел и проголосовал "по умному".
Последний раз редактировалось мимохожий 19.09.21, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
19 сен. 2021
1. Нет, в живую нельзя. Был на участке в пятницу - всех кто записался на электронное голосование вручную вычеркнуты из книг по адресу.19.09.21, 11:22Olga Tar писал(а):Ув. участники темы, не подскажете?
1. Если электронно зарегистрировался, вживую уже нельзя отдать голос?
2. Есть ли пирожки в столовой на избирательных участках?
Большое спасибо!
Перечеркнуты ручкой, и какие то надписи есть...
2. Буфет в пятницу школьный не работал, никаких пирожков.
Правильно считаю - пандемия всё таки. Не надо детей
...
Давали маску на входе, и ручку для голосования при росписи в книге за получения 2-х бюллетеней. Один по одномандатному округу, второй - по выбору партии.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 сен. 2021
Нельзя19.09.21, 11:22Olga Tar писал(а):1. Если электронно зарегистрировался, вживую уже нельзя отдать голос?
У меня муж сестры электронно зарегистрировался , на работе заставили, на следующий день пошёл на участок хотел вживую проголосовать, а его в списках нет
Не риэлтор
19 сен. 2021
Ну вот, а говорили - простор для манипуляций, простор для манипуляций… Как же так?19.09.21, 12:05Святослав Теплов писал(а):1. Нет, в живую нельзя. Был на участке в пятницу - всех кто записался на электронное голосование вручную вычеркнуты из книг по адресу.
19 сен. 2021
Это ещё как сказать) он теперь ни там ни там не может проголосовать)19.09.21, 12:16moikotik писал(а):Ну вот, а говорили - простор для манипуляций, простор для манипуляций… Как же так?19.09.21, 12:05Святослав Теплов писал(а):1. Нет, в живую нельзя. Был на участке в пятницу - всех кто записался на электронное голосование вручную вычеркнуты из книг по адресу.
Не риэлтор
19 сен. 2021
Лучше бы она, а так - работа. ;)))
19 сен. 2021
Если пьянство мешает работе - пропади пропадом такая работа.19.09.21, 12:23Алексей_А писал(а):Лучше бы она, а так - работа. ;)))19.09.21, 11:07милейший Станиславович писал(а):Шо, Тундра не велит?)))19.09.21, 11:02Алексей_А писал(а):
Да я ни на тех, ни на других и не претендую. ;))
А вот выпить не получится. (((
19 сен. 2021
Вчера, перед тем, как проголосовать на российских выборах, почитал про то, как организованы выборы в Парламент Эмиратов (да-да, здесь уже есть такое - и Парламент, и выборы ;).
Ну что сказать. Странно, что никто в демократическом мире такую систему выборов не критикует и результаты выборов по такой системе признает ;)
Ну что сказать. Странно, что никто в демократическом мире такую систему выборов не критикует и результаты выборов по такой системе признает ;)
19 сен. 2021
Голосуют только "дворяни"?19.09.21, 13:20Ashrafieh писал(а):Вчера, перед тем, как проголосовать на российских выборах, почитал про то, как организованы выборы в Парламент Эмиратов (да-да, здесь уже есть такое - и Парламент, и выборы ;).
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года