5 лет аренды и на продажу 565 / 6875
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 дек. 2021
Я с вами согласна, крашенные стены - это дорого... А если нарушена технология из экономии, то трещины -это неизбежность..20.12.21, 09:45bukinist писал(а):А мне крашенные стены не понравились ( с точки зрения собственника, сдающего квартиру)
Со временем трещины появляются на краске типа паутинки , потом у квартирантов ребенок все заляпал
пальцами ....
В арендный квартирах - золотая середина это обои под покраску нейтральных цветов...
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 20.12.21, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
20 дек. 2021
Я имею в виду тех (матерых) , которые в теме- 1001 сделка по аренде - выкладывают тут как они классно все сдают.
А вообще всем принявшим участие в обсуждении риэлторам-продажникам тоже конечно огромное спасибо.
20 дек. 2021
Матерый - Рентополучатель. А там посредники. Может впервые квартиру видят.20.12.21, 09:55bukinist писал(а):Я имею в виду тех (матерых) , которые в теме- 1001 сделка по аренде - выкладывают тут как они классно все сдают.
А вообще всем принявшим участие в обсуждении риэлторам-продажникам тоже конечно огромное спасибо.
20 дек. 2021
Бахруз, а в чем его матерость? В том что сдает пару бабушатников?
Мне кажется букинист имел ввиду опыт агентов по аренде...
Или вы подколоть нас решили?
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 20.12.21, 10:12, всего редактировалось 2 раза.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
20 дек. 2021
В том то и дело что там не деньги , а слезы.20.12.21, 10:06bhr писал(а):Честно говоря, я от ренты немножко в офиге до сих пор. Зачем деньги зарабатываешь?
Чтоб самому бегать ремонтировать краны, менять прокладки?
Если при этом еще и всем платить( сантехникам, столярам, клинингу, итд итп)
То вообще невыгодно станет сдавать.
20 дек. 2021
Он собственник. И как я понял, у него больше бабушатников.20.12.21, 10:10Минеева Татьяна писал(а):Бахруз, а в чем его матерость? В том что сдает пару бабушатников?
Мне кажется букинист имел ввиду опыт агентов по аренде...
Или вы подколоть нас решили?
20 дек. 2021
Слезы, не слезы. Но он живет на эти деньги. Я так понял, он нигде не работает.20.12.21, 10:15bukinist писал(а):В том то и дело что там не деньги , а слезы.20.12.21, 10:06bhr писал(а):Честно говоря, я от ренты немножко в офиге до сих пор. Зачем деньги зарабатываешь?
Чтоб самому бегать ремонтировать краны, менять прокладки?
Если при этом еще и всем платить( сантехникам, столярам, клинингу, итд итп)
То вообще невыгодно станет сдавать.
Пытаюсь понять. Арендодатели с опытом, считающие деньги, со временем в него превратятся. Или это свойство натуры такое. Жадность от природы.