Клопы в сдаваемой квартире 358 / 4663
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 янв. 2023
Так они стопудово живут в диване. Зачем им далеко ходить на обед))22.01.23, 14:28pakemoshak писал(а):Поставить ножки кровати в пластиковые ведерки с водой и не свешивать одеяло, полотенце, халат ... до пола и не касаться ими другой вещи или мебели. В клоповой армии нет машин для форсирования водных препятствий.22.01.23, 14:07Егет Финн писал(а):Вот как теперь в командировках лечь в гостиничную кровать. Буду с фонарем лазить, зря прочитал
Хуже, если они живут в диване, на котором Вы будете спать.Ведро пластиковое под майонез 16.50 руб./шт.
внешняя ссылка
Пусть все сбудется!
22 янв. 2023
Изучение жизни клопов привело к творчеству С.В. Михалкова. Басня "Клопы". Наслаждайтесь, кто не знаком.
В комнате у дяди Вани,
Там, где кресла и шкапы,
Жили в маленьком диване
Злые, рыжие клопы.
Их морили голодом,
Выводили холодом,
Посыпали порошком,
Поливали кипятком,
Их травили газами,
Керосином мазали, -
Ничего не помогало -
Сыпь не сыпь и лей не лей!
Всё, что в битвах выживало,
Становилось только злей...
Надоело дяде Ване
Между кресел и шкапов
У себя держать в диване
Злых, коричневых клопов.
Выводить их холодом
И морить их голодом,
Посыпать их порошком,
Поливать их кипятком
И травить их газами,
Керосином мазать их...
Взял и продал он диван.
Хитрый дядя был Иван!
В комнате у дяди Вани,
Там, где кресла и шкапы,
Жили в маленьком диване
Злые, рыжие клопы.
Их морили голодом,
Выводили холодом,
Посыпали порошком,
Поливали кипятком,
Их травили газами,
Керосином мазали, -
Ничего не помогало -
Сыпь не сыпь и лей не лей!
Всё, что в битвах выживало,
Становилось только злей...
Надоело дяде Ване
Между кресел и шкапов
У себя держать в диване
Злых, коричневых клопов.
Выводить их холодом
И морить их голодом,
Посыпать их порошком,
Поливать их кипятком
И травить их газами,
Керосином мазать их...
Взял и продал он диван.
Хитрый дядя был Иван!
22 янв. 2023
Мосина Ольга,
Вот жил себе спокойно, дернуло меня прочитать Вашу тему. И понеслось, везде мерещится клоп
Вот жил себе спокойно, дернуло меня прочитать Вашу тему. И понеслось, везде мерещится клоп
22 янв. 2023
Теперь паранойя будет на всю оставшуюся жизнь.22.01.23, 19:29Егет Финн писал(а):Мосина Ольга,
22 янв. 2023
Тут обед сам, с доставкой, плюхается на диван. А если повезет, то и не один22.01.23, 19:12Татьяна Костянова писал(а):Так они стопудово живут в диване. Зачем им далеко ходить на обед))22.01.23, 14:28pakemoshak писал(а):Поставить ножки кровати в пластиковые ведерки с водой и не свешивать одеяло, полотенце, халат ... до пола и не касаться ими другой вещи или мебели. В клоповой армии нет машин для форсирования водных препятствий.22.01.23, 14:07Егет Финн писал(а):Вот как теперь в командировках лечь в гостиничную кровать. Буду с фонарем лазить, зря прочитал
Хуже, если они живут в диване, на котором Вы будете спать.Ведро пластиковое под майонез 16.50 руб./шт.
внешняя ссылка
23 янв. 2023
Я вытравил клопов, а тараканов не смог. Переехал Если источник насекомых ваша квартира, то проблема решаема, а если они ползут из другого места, толку 0. Разве что законопатить все щели, и обрабатывать вентялиции.22.01.23, 10:40Алексай писал(а):Не клопы, но тараканы)) кто-то может посоветовать конторы для вызова побороться с ними? видимо потравил кто-то из соседей, они и разбежались по другим квартирам, хотя я их сто лет не видела
Управление. Длительно, посуточно. Квартиры, апартаменты, мини-отели.
23 янв. 2023
а в чем проблема? службу вызываете, травят чемто. потом все дыры вентиляции закрыть сеткой, чтоб не лезли.23.01.23, 13:45Maktub писал(а):Я вытравил клопов, а тараканов не смог. Переехал22.01.23, 10:40Алексай писал(а):Не клопы, но тараканы)) кто-то может посоветовать конторы для вызова побороться с ними? видимо потравил кто-то из соседей, они и разбежались по другим квартирам, хотя я их сто лет не видела