Снегурочка стала мамой ) 828 / 12040
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
11 янв. 2023
В СССР совершенно другие предпосылки, нежели в странах европы.
История такая: евреи в российской империи были ограничены в правах, следовательно недовольны. Недовольные становятся революционерами, так и произошло в 1917. Но потом революционеры (большинство которых были евреями) захотели устроить мировую революцию и пролетарии всех стран соединяйтесь (конкретно Троцкий). А это стоит денег, ресурсов и усилий. Сталин отказался и решил сосредоточится на развитии страны, в 30е годы стало понятно, что будет еще одна война. Устраняли прежде всего революционеров, но в 30е это не было антисемитизмом. Вот в 60е уже да, именно евреям жить не давали.
В европе было именно бытовое недовольство и молчаливое согласие с произошедшим коренного населения.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
11 янв. 2023
Какое счастье, что не Титькины они у меня, и не Пупкины… этого я бы точно не пережила11.01.23, 00:11Alonna писал(а):Могут, но вероятность 5%11.01.23, 00:09Татьяна Костянова писал(а):Это не факт. Могут и на фио мамы записать. Кто знает, какая у отца фамилия будет. Титькин или Пупкин вдруг)
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
11 янв. 2023
Не трогайте парфюм, пахнуть не будет.10.01.23, 23:55Merinda-nik писал(а):Юлия Битузе,
Почему прошлась? Я эту информацию на экскурсии слышала. Что евреи бесили окружающих «своими традициями» в тот конкретный исторический период. И что коренное население хотело, «чтобы тут их не было». Не в лагеря конечно, ну пусть в восточную европу куда подальше. Я ребенком была, мне запомнилось.
В СССР если хочешь сделать карьеру и добиться известности, то нужно было иметь правильное (наверное скажу обычное на слух) имя. В 30е годы началась эта тенденция.
11 янв. 2023
Это все экскурсовод рассказал?11.01.23, 00:13Merinda-nik писал(а):В СССР совершенно другие предпосылки, нежели в странах европы.
История такая: евреи в российской империи были ограничены в правах, следовательно недовольны. Недовольные становятся революционерами, так и произошло в 1917. Но потом революционеры (большинство которых были евреями) захотели устроить мировую революцию и пролетарии всех стран соединяйтесь (конкретно Троцкий). А это стоит денег, ресурсов и усилий. Сталин отказался и решил сосредоточится на развитии страны, в 30е годы стало понятно, что будет еще одна война. Устраняли прежде всего революционеров, но в 30е это не было антисемитизмом. Вот в 60е уже да, именно евреям жить не давали.
В европе было именно бытовое недовольство и молчаливое согласие с произошедшим коренного населения.
Какой ужас, настолько не знать историю своей страны
Сейчас ваш рассказ звучит на уровне примерно как дети в детском саду говорят что Ленин был первым космонавтом
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
11 янв. 2023
Отстали Вы от жизни.
По пять раз фамилию прародителей меняют ради собственной выгоды.
А потом и Родину.
И как не в чём не бывало продолжают тут гарцевать на радость хомячихам.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 янв. 2023
Юлия Битузе,
Это вы не знаете, что как и откуда. И почему-то хвалитесь своим невежеством.
В Малаховке 3 детских дома до 2 мировой войны были еврейскими, дети говорили только на идиш, русского не знали. Плюс синагога, работает до сих пор. Никакого антисемитизма (потому что они евреи) и в помине не было. Евреи и евреи. Как татары или чуваши.
Это вы не знаете, что как и откуда. И почему-то хвалитесь своим невежеством.
В Малаховке 3 детских дома до 2 мировой войны были еврейскими, дети говорили только на идиш, русского не знали. Плюс синагога, работает до сих пор. Никакого антисемитизма (потому что они евреи) и в помине не было. Евреи и евреи. Как татары или чуваши.
11 янв. 2023
Вспомнила.
Когда в школе училась , в классе была девочка Соня Мазлумян.
Очень не любила своё настоящее имя : Серварт.
Обзывали её редко , но исключительно "сервантом". Потом она поменяла имя на Соню. Как , собственно , всегда и представлялась.
Когда в школе училась , в классе была девочка Соня Мазлумян.
Очень не любила своё настоящее имя : Серварт.
Обзывали её редко , но исключительно "сервантом". Потом она поменяла имя на Соню. Как , собственно , всегда и представлялась.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 янв. 2023
Людмила Воронина,
У меня сейчас арендаторы - армяне, мать семейства представляется Светланой, а по паспорту Сирануш.
У меня сейчас арендаторы - армяне, мать семейства представляется Светланой, а по паспорту Сирануш.
11 янв. 2023
Merinda-nik,
Всё логично, желание выделиться по тому или иному признаку закономерно приводит к ксенофобии. Жаль, некоторые обладатели многих дипломов со своим местечковым подходом этого не осознают.
Всё логично, желание выделиться по тому или иному признаку закономерно приводит к ксенофобии. Жаль, некоторые обладатели многих дипломов со своим местечковым подходом этого не осознают.
11 янв. 2023
Логичней Любовь. Красивое армянское имя.11.01.23, 00:34Merinda-nik писал(а):Людмила Воронина,