Сколько зарабатывает Риэлтор, работающий сам на себя, не в агентстве 429 / 6843
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
14 мар. 2023
А то! Но Лондон, по-моему, красивше. Опять же люди на понятном языке разговаривают. А жратва что там, что там - ужасная.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 мар. 2023
Это ж не Москва. Собянина у них нету.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 мар. 2023
Lastochka14.03.23, 13:05Юлия Битузе писал(а):у меня есть возможность сравнить не по рассказам тех, кто там был в последний раз 10 лет назад, или не был никогда, или не жил хотя бы пару месяцев
1.в крупном городе аренда кв дороже или такая же как в Москве
В небольших городах аренда жилья дешевле
2.коммуналка примерно такая же, за первый месяц владения квартирой в Ницце заплатили 22 евро( 1700 руб) за электричество, в Москве заплатила 700 руб, зато обслуживание там 80 евро , а здесь 100 евро, на том и скомпенсировалась
3.продукты вообще неописуемо поганые у нас, вообще нет слов, я устала, вернулась из вкусвилла и Мираторга, опять поленились в мороз тащится на рынок, опять тошнило от ассортимента наших магазинов, какие продукты во Франции в обычном супермаркете- это рай, особенно если не во Франции, а сгонять в ближайшую Италию.Ценник разный, мясо дороже там, рыба и овощи дешевле, качество при этом несопоставимо.
4.вся домашняя химия, косметика, парфюмерия, средства гигиены - везу из Германии, она дешевле той, что такого же уровня в Москве, качество не обсуждается
5.Одежда и обувь однозначно дешевле в Европе, у нас зашквар..Качество не обсуждается.
8.рестораны дороже в Москве
9.общественный транспорт почти весь дороже в Европе кроме авиаперелетов
10.бензин дороже в Европе чем в России
11.Автомобили дороже в России
12.стройматериалы и ремонт во Франции дорогие, но можно выписать португалов или молдаван , поляков и литовцев- за очень хороший прайс.
13.Жилье очень дорогое, если в центре городов, нотариальные услуги дорогие, налоги на покупку разные, на дорогое жилье очень высокие, на недорогое- ниже наших
14.медицина дорогая и плохого качества, лекарства дорогие и очень хорошего качества, 70 процентов оплачивает государство почти всем и 100 процентов -пенсионерам и людям с патологическими заболеваниями типа диабета или гипертонии
15.образование очень высокого качества, обидно- но лучше чем у нас, есть бесплатное, есть платное, и то, и другое хорошего уровня, но после платных школ и вузов обзаводятся знакомствами и есть шанс попасть в высшую касту.Если есть такая цель.
16.демократические принципы и понимание свободы слова, вероисповедания, передвижения, определения ориентации, мысли, образования, выбора- прививаются с детства и это не пустые слова.Учат, что не надо терпеть никакую несправедливость..не терять человеческое достоинство, не позволять никому унижать и посягать на свободы и достоинства других людей, не смиряться, бороться, поэтому они чуть что бастуют..сейчас за сокращение рабочей недели и за увеличение платного отпуска.
прокомментируйте пожалуйста
мне важно ваше мнение, и у вас более долгий опыт пребывания во Франции, скажите, что я не успела рассмотреть
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 мар. 2023
Я вообще не люблю, вот это вот все.. сравнивать не сравнимое..
В чем в корне не согласна это про образование и про « демократические принципы» т.е с пунктом 15 и 16.
По 16. пункту, люди просто очень самоуверенно и безапелляционно выражают свои мысли и позицию, которые чаще всего ничем не подкреплены, без базы абсолютно, «Это так, потому что это так» У нас так считается стыдно.
Ну и про транспорт.. мне не удается покупать дешевые авиабилеты) вот не стоят они от Хельсинки до Ниццы 100 евро. 300 стоят. От Мюнхена до Ниццы тоже по 100 нет, а там лету час. Да, на Майорку бывают, но мне туда не надо..
Общественный транспорт ужасный, и я не про цены, а про маршруты. По моей улице автобус ходит два раза в сутки. Что бы куда надо добраться ( на общественном транспорте ) нужно сменить мин три маршрута, ходят все не часто.
В чем в корне не согласна это про образование и про « демократические принципы» т.е с пунктом 15 и 16.
По 16. пункту, люди просто очень самоуверенно и безапелляционно выражают свои мысли и позицию, которые чаще всего ничем не подкреплены, без базы абсолютно, «Это так, потому что это так» У нас так считается стыдно.
Ну и про транспорт.. мне не удается покупать дешевые авиабилеты) вот не стоят они от Хельсинки до Ниццы 100 евро. 300 стоят. От Мюнхена до Ниццы тоже по 100 нет, а там лету час. Да, на Майорку бывают, но мне туда не надо..
Общественный транспорт ужасный, и я не про цены, а про маршруты. По моей улице автобус ходит два раза в сутки. Что бы куда надо добраться ( на общественном транспорте ) нужно сменить мин три маршрута, ходят все не часто.
14 мар. 2023
а с образованием - что не устроило, школа или вуз?14.03.23, 22:19Lastochka писал(а):Я вообще не люблю, вот это вот все.. сравнивать не сравнимое..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
14 мар. 2023
Слушайте, ну лицемерие ни чем не отличается от вранья.
Интересоваться доходами как коллег, так и представителей других профессий абсолютно нормально, как минимум понимать место самого себя в координатах нашего материального мира.
Если не брать крайние случаи, где высокий доход обеспечен уникальным талантом, социальным лифтом, вредом здоровью или высоким риском для жизни, т.е. взять обычные профессии доступные среднестатистическому гражданину. Если видишь, что за условную единицу усилий (время+навык) тебе платят рубль, а в другом месте десять значит чем то не тем ты занимаешься в этой жизни.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 мар. 2023
Я больше про школу) мои там не учились, но у всех знакомых у кого учились в обычных, были быстро переведены в частные( 2000 в месяц было за шт) государственная очень Лайт версия. Но все ж от ребёнка зависит, полно любителей «а-ля Монтессори»
Про вуз не знаю, но опять же из знакомых или в Германию или в Англию уезжают, или еще если в обучении « не очень» и образование для « галочки» то в ОАЭ. Но это только мои знакомые. Еще одна знакомая там ( уни Французском ) преподавала.
Вот еще в Канаду у знакомого француза одной дочке удалось уехать учиться, другой не удалось.
У дочки в ШК французы были «слабые» у нее на факультете ни одного.
Но это только мое видение. В Сарбоне, говорят математика хорошая- но вот знакомых с опытом нет.
14 мар. 2023
Спросите, за счет чего овощи дешевле при лучшем качестве?14.03.23, 13:09Сергей Румянцев писал(а):Все это прочитали??14.03.23, 13:05Юлия Битузе писал(а):3.продукты вообще неописуемо поганые у нас, вообще нет слов, я устала, вернулась из вкусвилла и Мираторга, опять поленились в мороз тащится на рынок, опять тошнило от ассортимента наших магазинов, какие продукты во Франции в обычном супермаркете- это рай, особенно если не во Франции, а сгонять в ближайшую Италию.Ценник разный, мясо дороже там, рыба и овощи дешевле, качество при этом несопоставимо.
Оплата труда выше, чем у наших фермеров.
Удобрения привозные за валюту, для постоянного роста, только тепла не достаточно, нужно еще освещение, э/энергия дороже в разы, экономических предпосылок не вижу.
ПС. Вспомнился док.фильм, наверное можно найти на ютубе. Есть регион в Испании, Альмерия, огромная территория сплошь покрытая теплицами, десятки тысяч нелегальных чернококожих мигрантов, работают и живут прям там же, все в антисанитарийных условиях, процветает рабский труд за кэш и проституция, ВИЧ и прочие венерические заболевания чуть ли не у каждого 4го работника.
А так да, перец и баклажаны на фото выглядят красиво, если не знать как выращено и какими руками собрано, ну такое себе качество.
А органический овощ выращенный белым фермером будет стоить как чугунный мост, они и у нас стоят космос.
Последний раз редактировалось Kalendar 14.03.23, 22:58, всего редактировалось 2 раза.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 мар. 2023
Красиво, но всё равно провинция.
14 мар. 2023
Свято место пусто не бывает.14.03.23, 21:16Владимир Романенко писал(а):Там тоже квартиры есть))14.03.23, 21:13Александр Тестянов писал(а):Так и было бы если бы здесь реально был Мордор как они пытаются преподносить. Давным давно светил бы маяк где-нибудь в Соликамске.
2*2