Восхитительная наружность ничего не стоит, если ею никто не восхищается (с) 350 / 3569
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
18 дек. 2023
Ну вот, а говорите, что не может женщина оценить женскую привлекательность)18.12.23, 12:33Jeneva писал(а):Из современных мне Анна Чиповская нравится.
Она и в жизни красивая, тонкая, изящная, видела её в Боско на Петровке, глаз не оторвать.
Чиповская мне тоже очень нравится.
18 дек. 2023
Привлекательность не может, а красоту может. Это понятия схожие, но не тождественные.
18 дек. 2023
Удивили..., по мне обычная.18.12.23, 12:33Jeneva писал(а):Из современных мне Анна Чиповская нравится.
Она и в жизни красивая, тонкая, изящная, видела её в Боско на Петровке, глаз не оторвать.
Реально красотки Агния Дитковските, Екатерина Климова (нос конечно неидеален, но такие глаза любой носик компенсируют)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 дек. 2023
Ну вот я и говорю, мужчины по-другому на женщин смотрят.18.12.23, 13:15Kalendar писал(а):Удивили..., по мне обычная.18.12.23, 12:33Jeneva писал(а):Из современных мне Анна Чиповская нравится.
Реально красотки Агния Дитковските, Екатерина Климова (нос конечно неидеален, но такие глаза любой носик компенсируют)
Климова мне очень нравится, особенно как человек.
19 дек. 2023
Только мужчинам нравятся совсем другие женщины, которые нравятся самим женщинам18.12.23, 12:33Jeneva писал(а):Из современных мне Анна Чиповская нравится.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62