Восхитительная наружность ничего не стоит, если ею никто не восхищается (с) 350 / 3569

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
18 дек. 2023
Из современных мне Анна Чиповская нравится.
Она и в жизни красивая, тонкая, изящная, видела её в Боско на Петровке, глаз не оторвать.
18 дек. 2023
18.12.23, 12:33
Jeneva писал(а):
Она и в жизни красивая, тонкая, изящная, видела её в Боско на Петровке, глаз не оторвать.
Ну вот, а говорите, что не может женщина оценить женскую привлекательность)
Чиповская мне тоже очень нравится.
18 дек. 2023
18.12.23, 12:58
Valency писал(а):
Jeneva писал(а):
Ну вот, а говорите, что не может женщина оценить женскую привлекательность)
Привлекательность не может, а красоту может. Это понятия схожие, но не тождественные.
18 дек. 2023
На мой вкус привлекателен Александр Балуев. Максим Аверин нравится. А Никита Михалков какой красивый был молодой!
18 дек. 2023
Jeneva писал(а):
Удивили..., по мне обычная.

Реально красотки Агния Дитковските, Екатерина Климова (нос конечно неидеален, но такие глаза любой носик компенсируют)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
18 дек. 2023
Из мэтров - Хабенский (харизма🔥)
Из молодых хороши: Борисов, Янковский, Горбатов, Чинарев.

Из дам…
Фандера была потрясающая молодая и сейчас красивая.
Из молодых очень много красавиц, сложно выделить, все разные, но до чего ж хороши))
18 дек. 2023
О Кайдановском вспомнила, необычное лицо, мне в те времена казалось, что такие одухотворённые лица будут у людей будущего. И Скляр, Михалков в молодости были очень даже ничего.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 дек. 2023
18.12.23, 13:15
Kalendar писал(а):
Jeneva писал(а):
Удивили..., по мне обычная.

Реально красотки Агния Дитковските, Екатерина Климова (нос конечно неидеален, но такие глаза любой носик компенсируют)
Ну вот я и говорю, мужчины по-другому на женщин смотрят.
Климова мне очень нравится, особенно как человек.
19 дек. 2023
Jeneva писал(а):
Только мужчинам нравятся совсем другие женщины, которые нравятся самим женщинам
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
19 дек. 2023
Ну что могу сказать. По моему жизненному опыту мужчинам всегда нравятся маленькие миниатюрные малышки. Маленькая женщина для любви, большая для работы. Но меня порадовала подруга ростом 182. Она сказала. Большие женщины для большой любви! 😃