Нужен совет 399 / 5207

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
01 дек. 2024
01.12.24, 20:43
Lea ** писал(а):
01.12.24, 20:37
Ирина Сорокина писал(а):
01.12.24, 18:38
Олег Назаров писал(а):

Че летом-то? Вот шикарный вариант в Ховрино и прямо сейчас. Всего-то 13 миллионов!!!!! Зато какая, понимаешь, красота?

внешняя ссылка
Ослепнуть от страшной красоты. Умереть ни встать.
Надо брать уже сегодня, невзирая на схемы сделок)
Материалы в те времена были качественнее. Убрать кое-какой декор - и можно жить. Цена подозрительно низкая, но я тех мест не знаю, вдруг там самая страшная попа столицы? Нет денег - свою гармонию придётся создавать разными ухищрениями, главное - чтобы не пахло депрессией. :lol:
На Клинской кое-что можно смотреть и покупать.
Против депрессии столько всего открыли - КиБ, АМ :lol:
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 01.12.24, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
01 дек. 2024
Ирина Сорокина писал(а):
01.12.24, 19:27
Lea ** писал(а):
01.12.24, 12:31
Ирина Сорокина писал(а):

Нервишки слабые. Ведь тут бьют наотмашь, находят болевые точки)) место не для слабаков.
А кто обещал, что будет легко? :)
Хорошо там где нас нет. Повоюем))
Не считаю, что у г-на Палько, к примеру, нервишки сдали. Есть люди брезгливые, они ценят своё время и свои компетенции. Ну что можно противопоставить фото с грязными детскими бутылочками из якобы его домашней раковины? Где, в каких прекрасных условиях, росло и зрело создание, способное на такие мелкие и грязные технологии, позволяющие обнулять достоинства соперника любой ценой? Запомнила той случай, давно на свете живу - поразила мелкотравчатость. За копеечку, конечно, многие удавятся, но только не леди. А так-то - да, легких денех никто здесь не имеет, за каждый грошик идёт борьба. Продолжаю наблюдение. :ps_ih: :lol:
Свято место не пустует.
Ну уйдет мадам, придут другие. Какая разница? Я лично к ней привыкла )
Тема кто из-за кого ушел априори проигрышная кмк. Не из жизни же, Слава Богу.
У нас вообще работа не для брезгливых если что. Мы по чужим квартирам ходим))
Все мы к ней привыкли, иначе давно бы свалили отсюда. Более того, мадам - градообразующее чудо этого форума. :ps_ih: :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 дек. 2024
01.12.24, 20:48
Lea ** писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Lea ** писал(а):

Не считаю, что у г-на Палько, к примеру, нервишки сдали. Есть люди брезгливые, они ценят своё время и свои компетенции. Ну что можно противопоставить фото с грязными детскими бутылочками из якобы его домашней раковины? Где, в каких прекрасных условиях, росло и зрело создание, способное на такие мелкие и грязные технологии, позволяющие обнулять достоинства соперника любой ценой? Запомнила той случай, давно на свете живу - поразила мелкотравчатость. За копеечку, конечно, многие удавятся, но только не леди. А так-то - да, легких денех никто здесь не имеет, за каждый грошик идёт борьба. Продолжаю наблюдение. :ps_ih: :lol:
Свято место не пустует.
Все мы к ней привыкли, иначе давно бы свалили отсюда. Более того, мадам - градообразующее чудо этого форума. :ps_ih: :lol:
Согласна. 👍И пусть этот персонаж будет самым большой проблемой в нашей жизни))
01 дек. 2024
01.12.24, 20:48
Lea ** писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Lea ** писал(а):

Свято место не пустует.
Согласна. 👍И пусть этот персонаж будет самой большой проблемой в нашей жизни))
01 дек. 2024
01.12.24, 12:30
Уля-ля писал(а):
01.12.24, 11:48
Lea ** писал(а):
30.11.24, 17:36
Приблуда писал(а):

Где дороги то? Скажу "за Маск'у".
Весна 2012. Выставка недвижки. Я подходил ко всем стойкам ведущих тогда Агентств. Все рейтузницы за стойками в один голос озвучивали прайс. 250 за простую продажу/покупку.
С тех пор у агентов инфляция расходов - потребностей незначительна? Авто и топливо тоже подорожало иксово. Еда съедобная и полезная для организма (а не просрочка из отходов нефтехимии) наиксила поболее недвижки. У населения с тех пор доходы возросли. А риелтерам можно платить поменьше?
Голодных стажеров и приблудших недоагентов в расчет не берем. Дак приличный клиент к ним и не обратится.
Это вы не мне рассказывайте, а тысячам собственников, дерзко отнимающих у риэлторов хлебушек. Сами, панимашь, продают, сами покупают. :ps_ih: :lol:
Почему отнимают то,, закон не обязывает нанимать риэлторов, кто как хочет так и продаёт, свободный прекрасный рынок. О чём постоянно спор в каждой теме, как будто риэлторы с паяльниками заставляют их нанимать :lol:
Про отношение риелторов к ССР:
"Утро. Отец-ГАИшник будит сына-ГАИшника. Вставай! Проспали!! Они уже
полчаса бесплатно ездят!!!!"
01 дек. 2024
30.11.24, 23:30
НВБА (Наталья) писал(а):
30.11.24, 23:25
Юлия Битузе писал(а):
30.11.24, 23:09
НВБА (Наталья) писал(а):

Вы преувеличиваете степень моего общения с Юлией Л. Не тратьте яд не по делу.
Наталья, признайтесь уж всем, что вы моя сестра
Близнец
Давайте продемонстрируем одинаковые родимые пятна на левом боку, успокоим толпу серых ников :lol: :lol:
Зита, я ж твоя родная Гита!
Юля, что Вы такого сделали ONSE, что ее (его) так разрывает от негатива? Все о Вас, да о Вас? Что ни сообщение, так одни обвинения.
:)-(: :sh_ok: Причем, я посмотрела, нормальный ж человек был, танцы скидывала, о еде говорила. Может водочки? С капусткой.
А вот здесь Вы перешли уже рамки приличия ...
01 дек. 2024
01.12.24, 23:13
Мишин М писал(а):
НВБА (Наталья) писал(а):
30.11.24, 23:25
Юлия Битузе писал(а):

Наталья, признайтесь уж всем, что вы моя сестра
Близнец
Давайте продемонстрируем одинаковые родимые пятна на левом боку, успокоим толпу серых ников :lol: :lol:
Зита, я ж твоя родная Гита!
Юля, что Вы такого сделали ONSE, что ее (его) так разрывает от негатива? Все о Вас, да о Вас? Что ни сообщение, так одни обвинения.
:)-(: :sh_ok: Причем, я посмотрела, нормальный ж человек был, танцы скидывала, о еде говорила. Может водочки? С капусткой.
А Вы считаете, что у той стороны все ок? Я решила, что раз человек слышит только себя, возможно у человека неприятности, предложила снять негатив. И да, мне было интересно, всегда ли человек агрессивно настроен, оказалось - нет.
02 дек. 2024
01.12.24, 23:38
НВБА (Наталья) писал(а):
И да, мне было интересно,
А мне интересно, как ваша сторона раньше без НЕРСа жила?
Столько всяких разных советов понадобилось, удивительное дело.
По любому вопросу, сразу на НЕРС.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 дек. 2024
НВБА (Наталья) писал(а):
01.12.24, 23:13
Мишин М писал(а):
НВБА (Наталья) писал(а):

А Вы считаете, что у той стороны все ок? Я решила, что раз человек слышит только себя, возможно у человека неприятности, предложила снять негатив. И да, мне было интересно, всегда ли человек агрессивно настроен, оказалось - нет.
Я считаю, что надо быть выше других и не опускаться до склок. А так - вы показали что ни чем ни лучше других ...
02 дек. 2024
02.12.24, 00:03
ONSA писал(а):
НВБА (Наталья) писал(а):
И да, мне было интересно,
А мне интересно, как ваша сторона раньше без НЕРСа жила?
Столько всяких разных советов понадобилось, удивительное дело.
По любому вопросу, сразу на НЕРС.
Здесь много людей с разносторонними взглядами. Если я чего-то не знаю, а оно мне нужно, я либо пытаюсь прочитать и понять, либо спросить. Сами посмотрите, количество тем, затрагиваемых вопросов, их много. И люди интересные. Таких масштабов в моем окружении нет, на работе задав конкретный вопрос, получаешь конкретный ответ (как в армии). Если мне нужен прям глобальный совет или помощь, тут я знаю к кому обращаться. К шефу. Но смысл спрашивать его о квартире в 12 мл. Или о гостинице за 6 тыс.₽? Он же далек от этого. А по еде, так вообще смешно. ONSA, я достаточно миролюбивый человек.