"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
А реклама в маршрутках ? Я когда еду и пытаюсь что-то прочитать не получается . Перед глазами все трясется до тошноты. А ведь рекламы в маршрутках много . Неужели есть отдача.????
А реклама в маршрутках ? Я когда еду и пытаюсь что-то прочитать не получается . Перед глазами все трясется до тошноты. А ведь рекламы в маршрутках много . Неужели есть отдача.????
Покрупнее формат должен быть, наверное... Имиджевая реклама должна срабатывать... или телефон должен быть очень простой... или реклама очень креативной, чтобы запомнилась...
А на хрена нужен агент, который хочет сидеть своей задницей на теплом стульчике в теплом помещении и отвечать на телефонные звонки с рекламы, оплаченной хозяйскими деньгами? Если чел не способен выскочить спозаранку и заклеить объявлениями десяток-другой домов, в которых его клент ищет квартиру - на что он способен? Или в любую погоду, когда надо, походить по микрорайону, поговорить с людьми, пораздавать визитки конторы? Каков КПД такого агента?
Вот и я о том же. А у меня в офисе у руководства позиция обратная: сиди, штаны протирай. Придет один калека раз в три дня прицениться, носом покрутит, чаю казенного попьет и прощай! А мне бабки нужны! Я в агентство пришла деньги зарабатывать. По мне самая эффективная работа риэлтора(загородка) это с 12 дня и до 22 вечера. Пока светло - я в поля, как стемнеет в офис, давать рекламу. А начальство на меня орет , что я так работаю, коллеги косятся. Недовольны они видети ли!
Вот и я о том же. А у меня в офисе у руководства позиция обратная: сиди, штаны протирай. Придет один калека раз в три дня прицениться, носом покрутит, чаю казенного попьет и прощай! А мне бабки нужны! Я в агентство пришла деньги зарабатывать. По мне самая эффективная работа риэлтора(загородка) это с 12 дня и до 22 вечера. Пока светло - я в поля, как стемнеет в офис, давать рекламу. А начальство на меня орет , что я так работаю, коллеги косятся. Недовольны они видети ли!
Может быть им просто кажется, что Вы только объявления клеите и больше ничего не делаете?
Может быть им просто кажется, что Вы только объявления клеите и больше ничего не делаете?
Там другая тема: им надо , чтобы в офисе обязательно кто-нибудь сидел. А вдруг забредет описанный мною выше КАЛЕКА, а в офисе никого нет и никто не сможет ему сказать, что однушку в центре города он не сможет купить за 1 млн, а только за 2 млн. (а у него и этот млн в ипотеку )Или другое: вдруг приедет кто-нибудь из друзей или партнеров, а в офисе никого, кроме руководства нету, ВЫПЕНДРИТЬСЯ нечем. Или (был случай) по их делам должны были бумажку передать, а я такая-сякая в это время уехала смотреть объект своим покупателям.АЙ-яй-яй!
Расклейкой я занимаюсь редко. у нас в районе одна расклейка 300 шт занимает у меня 2 дня и дает хороший выхлоп. 3-4 реальных объекта я нахожу, а "туристов" отфильтровываю. Потом занимаюсь продажей этих нормальных объектов.
В офисе имеет смысл сидеть(лично моё мнение),чтобы давать рекламу в интернете, но учитывая моральную атмосферу в колективе, духоту и закупоренность офиса( у нас он сделан типо дизайнером, панорамное окно у директров в кабинете,а у менеджеров комната со скошенными потолками, об которые я все время бьюсь головой, и без окон. Для клиентов выглядит очень КРУТО,а вот работать в таком офисе тяжело. Еще и коллективчик все время отвлекает от работы) Я предпочитаю эту рекламу давать из дома, за что и бываю поругана. Зато, когда у меня бывает подряд несколько авансов, все претензии ко мне пропадают! ВОТ ЧУДЕСА!