1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624667
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 мар. 2016
Добрейшего вечерка
Имеем:
3 комнаты в центре г. Королев. Типичная панель из 9 этажей. Неплохой ремонт. Маленькая кухня. 1 этаж
Собственник с НЕРС. Купили эту квартиру несколько лет назад,теперь перебрались в другую на соседней улице,а эту решили сдавать.
Сроки сдачи: 4 дня
Было 3 показа. Сняла семья из Тулы с киндером 8 лет.
Ставка найма 29.000 + счетчики.
Имеем:
3 комнаты в центре г. Королев. Типичная панель из 9 этажей. Неплохой ремонт. Маленькая кухня. 1 этаж
Собственник с НЕРС. Купили эту квартиру несколько лет назад,теперь перебрались в другую на соседней улице,а эту решили сдавать.
Сроки сдачи: 4 дня
Было 3 показа. Сняла семья из Тулы с киндером 8 лет.
Ставка найма 29.000 + счетчики.
02 мар. 2016
А где еще 2 фотки ?
02 мар. 2016
Владимир Романенко писал(а):А где еще 2 фотки ?
Больше нету. Вещи еще не вывезли,а коробки не хочется выкладывать. Там еще песик бегал,гавкал,что я его от сна отвлек.
02 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):Владимир Романенко писал(а):А где еще 2 фотки ?
Больше нету. Вещи еще не вывезли,а коробки не хочется выкладывать. Там еще песик бегал,гавкал,что я его от сна отвлек.
Вот пса бы и выставил
03 мар. 2016
Сказы про повсеместную сдачу квартир в бизнес сегменте и выше с 1 -2 показа сейчас не сильно актуальны. Бывает и такое,но не повсеместно и не постоянно Чаще несколько показов как обязательный атрибут.
03 мар. 2016
Там дом новее. Метров больше. Более комфортная квартира) И состав стал больше.
04 мар. 2016
Не могу понять, что не так делаю.
Висит квартира в рекламе. В ЦИ 50/50, в авито - так же. Звонков особо нет. Ценник средне_аднкватный.
Некий агент приводит мне уже третьего нанимателя на эту квартиру.
Дублей явных нигде нет.
Не могу понять, откуда он их берет?!
Висит квартира в рекламе. В ЦИ 50/50, в авито - так же. Звонков особо нет. Ценник средне_аднкватный.
Дублей явных нигде нет.
Любые вопросы по Красногорску
04 мар. 2016
ВикторВ писал(а):Не могу понять, что не так делаю.
Дублей явных нигде нет.
А не явных? ))