До весны протестов не ожидается. Гуляйте спокойно, дорогие граждане. 3552 / 32376
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 окт. 2021
Вы еще расскажите про трудности с землей в Краснодарском крае или Ставрополь/Ростов-на-Дону.09.10.21, 18:19мимохожий писал(а):Если бы я лично не знал пару фермеров, которые никак не могут получить землю, потому пашут чужую, которая скуплена местным начальством, я бы поверил вашей цитате. А так, со слов практиков, земля часто принадлежит одним, а пашут и сажают другие под риском что в любой момент отберут...
Нам и Хуснулин 5 млн гастарбайтеров сватает, говорит что местные работать не хотят. Я должен верить не своим глазам, а этим сладко-говорящим?
Повторюсь, хотят - регистрируют российский холдинг, покупают-арендуют как российская компания. А то получается одна страна - две системы. Да еще преференции узбекам, которые буквально наших с ОДКБ и базами послали.
Про разность систем категорически согласен. Пусть делают свой холдинг и продают выращенное кому угодно.
В начале нулевых работах в с/х холдинге и зерно выращивали для Израиля. Постоянно приезжали евреи и контролировали процесс. Ну и директором колхоза был именно еврей по нац и гражданству. Переводчики с ним постоянно были.
09 окт. 2021
А потом удивляемся почему нас нигде не любят.
09 окт. 2021
Не надо меня любить везде. Моей семьи мне хватит. Хватит пытаться понравится окружающим, им на вас чихать в лучшем случае. А в худшем вас "поиметь" хотят. Та же Украина прекрасный пример как целая страна долбанулась в попытке понравится ЕС, США и т.д. А в результате бедность и вымирание.
10 окт. 2021
Согласна, с Австралией можно не дружить, но зачем враждовать с соседями?09.10.21, 23:19Умник писал(а):Не надо меня любить везде. Моей семьи мне хватит. Хватит пытаться понравится окружающим, им на вас чихать в лучшем случае. А в худшем вас "поиметь" хотят. Та же Украина прекрасный пример как целая страна долбанулась в попытке понравится ЕС, США и т.д. А в результате бедность и вымирание.
Хотят нравится ЕС и США, их тело -их дело.
И вообще не самый плохой выбор)хуже если бы они Афганистану захотели понравится, тогда бы, да, стоило вмешаться)
все это тупая политика по распилу, до народа это бабло не дойдет, поэтому ну какой интерес у обычных людей конфликтовать?
10 окт. 2021
А кто враждует? Вы наверное хотите привести пример Украины? Ну так вот вам несколько фактов.10.10.21, 08:31More note писал(а):Согласна, с Австралией можно не дружить, но зачем враждовать с соседями?
Россия поставляет:
1. Топливо на АЭС Украины.
2. Нефтепродукты.
3. С/х продукцию
4. Электронику
5. Электроэнергию
6. Ну и конечно наш любимый газ.
Это примеры вражды от нас? Вы не ведитесь на информационное поле наших либералов, а просто посмотрите факты.
Вот тут четкая вражда. Со 2 минуты. Если что она гражданка Украины, живет в Киеве.
10 окт. 2021
10.10.21, 09:57Умник писал(а):А кто враждует? Вы наверное хотите привести пример Украины? Ну так вот вам несколько фактов.10.10.21, 08:31More note писал(а):Согласна, с Австралией можно не дружить, но зачем враждовать с соседями?
Россия поставляет:
1. Топливо на АЭС Украины.
2. Нефтепродукты.
3. С/х продукцию
4. Электронику
5. Электроэнергию
6. Ну и конечно наш любимый газ.
Это примеры вражды от нас? Вы не ведитесь на информационное поле наших либералов, а просто посмотрите факты.
Вот тут четкая вражда. Со 2 минуты. Если что она гражданка Украины, живет в Киеве.
Мы не бесплатно все поставляем?
Примеры вражды- это территориальный вопрос и ваши высказывания.
В любой ссоре виноваты всегда двое)
10 окт. 2021
Это еще хорошо, что мы не на их месте. Упас Господь дурней.