1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624667

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 мар. 2016
Может в базе покупной есть несколько клиентов. Может стечение обстоятельств.
Интерес то предметный есть у них?
04 мар. 2016
Не, все реальные и предметные.
Как они их генерируют ещё и с комиссией выше? ((
Любые вопросы по Красногорску
04 мар. 2016
Легко. Рекламу дают.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
04 мар. 2016
Александр Харыбин писал(а):
Легко. Рекламу дают.

Это я понимаю!
Вопрос - они под мой объект её дают?
Или у них набор таких лидов?
Любые вопросы по Красногорску
04 мар. 2016
Откуда я знаю)
05 мар. 2016
Люди не звонят по реальным обьектам - это фантастическо-удачное стечение обстоятельств если нормальный адекватный клиент позвонил по нормально адекватно стоящей квартире. Люди звонят по красивым картинкам с низкой ценой. А дальше дело техники - а это уже сдано,а вот есть там там там - приходите быстрее,а то снимут прямо через 40 минут скорей скорей скорей :bra_vo:
Особенно сильно это распространено в провинции. Потому что в провинции у граждан в основном нет навыка персональной ответственности за себя и свое время - по русски - " сами не знают чего хотят" и пока это не пройдет у кривых теток огентыш будут клиенты,а у агентов универсалов с HD фото и правильной рекламой- нет.
Сам недавно тестировал технику - " цена не указанна" - обьект получает в среднем на 30-40% больше звонков чем с ценой - в основном звонят всякие мутные граждане - спрашивают цену, удивляются что так дорого и просят найти "что-нибудь" подешевле. А вы удивляетесь как Вас тетки с улицы "no name" обходят - им насрать на качество клиента, прям навалить по крупному - им надо сделать поток мусора из которых они выберут мусор "более-менее" и раскидают по своим и ЧУЖИМ объектам, а когда начнутся проблемы на обьектах - на звонки собственников ответят - " а я ЧЕ СДЕЛАЮ" . И их нужно бить их же оружием. :co_ol:
Риэлтор - Ульяновск - 937-276-32-18(viber) // 9041889998
Длительная Аренда,продажа жилья!
05 мар. 2016
Сергей - риэлтор писал(а):
Люди не звонят по реальным обьектам - это фантастическо-удачное стечение обстоятельств если нормальный адекватный клиент позвонил по нормально адекватно стоящей квартире. Люди звонят по красивым картинкам с низкой ценой. А дальше дело техники - а это уже сдано,а вот есть там там там - приходите быстрее,а то снимут прямо через 40 минут скорей скорей скорей
Особенно сильно это распространено в провинции. Потому что в провинции у граждан в основном нет навыка персональной ответственности за себя и свое время - по русски - " сами не знают чего хотят" и пока это не пройдет у кривых теток огентыш будут клиенты,а у агентов универсалов с HD фото и правильной рекламой- нет.
Сам недавно тестировал технику - " цена не указанна" - обьект получает в среднем на 30-40% больше звонков чем с ценой - в основном звонят всякие мутные граждане - спрашивают цену, удивляются что так дорого и просят найти "что-нибудь" подешевле. А вы удивляетесь как Вас тетки с улицы "no name" обходят - им насрать на качество клиента, прям навалить по крупному - им надо сделать поток мусора из которых они выберут мусор "более-менее" и раскидают по своим и ЧУЖИМ объектам, а когда начнутся проблемы на обьектах - на звонки собственников ответят - " а я ЧЕ СДЕЛАЮ" . И их нужно бить их же оружием.

Я ТАК ПОНИМАЮ, И У НАС ТАК РАБОТАЮТ. А МЫ ВСЕ ПО-СТАРИНКЕ. ПОРЯДОЧНО.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
05 мар. 2016
Сергей - риэлтор писал(а):
Люди не звонят по реальным обьектам - это фантастическо-удачное стечение обстоятельств если нормальный адекватный клиент позвонил по нормально адекватно стоящей квартире. Люди звонят по красивым картинкам с низкой ценой. А дальше дело техники - а это уже сдано,а вот есть там там там - приходите быстрее,а то снимут прямо через 40 минут скорей скорей скорей
Сам недавно тестировал технику - " цена не указанна" - обьект получает в среднем на 30-40% больше звонков чем с ценой - в основном звонят всякие мутные граждане - спрашивают цену, удивляются что так дорого и просят найти "что-нибудь" подешевле. А вы удивляетесь как Вас тетки с улицы "no name" обходят - им насрать на качество клиента, прям навалить по крупному - им надо сделать поток мусора из которых они выберут мусор "более-менее" и раскидают по своим и ЧУЖИМ объектам, а когда начнутся проблемы на обьектах - на звонки собственников ответят - " а я ЧЕ СДЕЛАЮ" . И их нужно бить их же оружием.

Вот из-за таких грамотеев как ВЫ, к агентам и относятся как к барыгам и мусору.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
05 мар. 2016
Светлана Коновалова писал(а):
Я ТАК ПОНИМАЮ, И У НАС ТАК РАБОТАЮТ. А МЫ ВСЕ ПО-СТАРИНКЕ. ПОРЯДОЧНО.

Меня тошнит от того, что изверг из себя Сергей-"риэлтор", и тошнит, что вот такие вот...персонажи себя таковыми считают, и тошнит, когда приходится с ними пересекаться в работе.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
05 мар. 2016
А меня не тошнит. Все люди работают так, как умеют. Мне они не мешают. Иногда я использую таких агентов. Если начинают напрягать - я их вычисляю и объясняю. Иногда, как в Некрасовке, они помогают. Можно позвонить и за % предложить накидать заманух. Я в этом не силён, но вот они - да)