1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624667
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 мар. 2016
Лара Бирман писал(а):Светлана Коновалова писал(а):Я ТАК ПОНИМАЮ, И У НАС ТАК РАБОТАЮТ. А МЫ ВСЕ ПО-СТАРИНКЕ. ПОРЯДОЧНО.
Меня тошнит от того, что изверг из себя Сергей-"риэлтор", и тошнит, что вот такие вот...персонажи себя таковыми считают, и тошнит, когда приходится с ними пересекаться в работе.
А не трудно написать - как нужно работать, чтобы вас не тошнило. Я без без подначек этот вопрос задаю. Другим тоже может быть интересно. И Сергей-риэлтор наберется ума-разума.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 мар. 2016
Лиды и заманухи многие АН Москвы и области используют. Но в большинстве своем это эконом варианты.
Разговор для отдельной темы,если есть желание. 1001 сделку нет смысла засорять методами работы
Разговор для отдельной темы,если есть желание. 1001 сделку нет смысла засорять методами работы
05 мар. 2016
Александр Харыбин писал(а):А меня не тошнит. Все люди работают так, как умеют. Мне они не мешают. Иногда я использую таких агентов. Если начинают напрягать - я их вычисляю и объясняю. Иногда, как в Некрасовке, они помогают. Можно позвонить и за % предложить накидать заманух. Я в этом не силён, но вот они - да)
А меня тошнит, потому что они замусоривают РН.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
05 мар. 2016
Lea ** писал(а):Лара Бирман писал(а):Светлана Коновалова писал(а):Я ТАК ПОНИМАЮ, И У НАС ТАК РАБОТАЮТ. А МЫ ВСЕ ПО-СТАРИНКЕ. ПОРЯДОЧНО.
Меня тошнит от того, что изверг из себя Сергей-"риэлтор", и тошнит, что вот такие вот...персонажи себя таковыми считают, и тошнит, когда приходится с ними пересекаться в работе.
А не трудно написать - как нужно работать, чтобы вас не тошнило. Я без без подначек этот вопрос задаю. Другим тоже может быть интересно. И Сергей-риэлтор наберется ума-разума.
Также как и в любой другой области. Честно и качественно. Либо искать другую область, где сможешь работать честно и качественно. Работать с теми клиентами, которым, действительно, нужна твоя помощь, а не цепляться за всех подряд, лишь бы выхватить хоть какую-нибудь копейку. Работать с реальными объектами, а если нет звонков, понимать, почему нет звонков и работать с собственником.
Последний раз редактировалось Лара.rent 05.03.16, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
05 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):Лиды и заманухи многие АН Москвы и области используют. Но в большинстве своем это эконом варианты.
Я, прошу прощения, а "лиды", это что?
05 мар. 2016
Лара Бирман писал(а):Anton Smolev писал(а):Лиды и заманухи многие АН Москвы и области используют. Но в большинстве своем это эконом варианты.
Звонки-заявки пришедшие с замунух-уток...
Есть куча людей, организаций занимающихся сборов лидов, потом их успешно продают...
Это есть и в аренде, и на втоичном рынке, и даже на первичном рынке...
05 мар. 2016
Лара Бирман писал(а):Anton Smolev писал(а):Лиды и заманухи многие АН Москвы и области используют. Но в большинстве своем это эконом варианты.
В контексте рассматриваемого вопроса в рамках темы и поста Сергея, лид- это контакт (телефон+ инфа о том что надо интересанту) потенциального арендатора который проявил интерес к рекламируемой заманушке (утке)
Соответственно. Лиды- это контактная иформация об интересанте того что у тебя имеицца
Есть к примеру у тебя 2-ка в Измайлово.
А у кого то есть лиды (контакты) желающих ее снять.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 мар. 2016
Лара Бирман писал(а):Работать с теми клиентами, которым, действительно, нужна твоя помощь, а не цепляться за всех подряд, лишь бы выхватить хоть какую-нибудь копейку.
То о чем ты сейчас пишешь это прекраснодушная утопия.
Каким образом новичок в аренде может найти себе клиентов?!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 мар. 2016
День Добрый !
Дано: 1кв
Месторасположение: Пролетарский проспект
Дом: панельный
Этаж: 16/17
Метраж: 39 метров
Клиенты: 1 девушка
Время экспозиции: 3 дня.
Собственник: рекомендация
Цена: 30 тыс. + ком.услуги(100%)
Примечания: 1 день - 4 просмотра, двоим отказали, третий клиент ушел думать, с четвертой девушкой нашли общий язык сразу , а для собственника это один из главных моментов.
Дано: 1кв
Месторасположение: Пролетарский проспект
Дом: панельный
Этаж: 16/17
Метраж: 39 метров
Клиенты: 1 девушка
Время экспозиции: 3 дня.
Собственник: рекомендация
Цена: 30 тыс. + ком.услуги(100%)
Примечания: 1 день - 4 просмотра, двоим отказали, третий клиент ушел думать, с четвертой девушкой нашли общий язык сразу , а для собственника это один из главных моментов.
05 мар. 2016
Коллеги, хотелось бы услышать от вас совет). Позвонила собственница, хочет сдать квартиру с 29 марта. Когда лучше выставить в рекламу, за неделю, две недели или уже сейчас? За сколько времени вы обычно размещаете рекламу?