1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624667
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 мар. 2016
Maravilla писал(а):Коллеги, хотелось бы услышать от вас совет). Позвонила собственница, хочет сдать квартиру с 29 марта. Когда лучше выставить в рекламу, за неделю, две недели или уже сейчас? За сколько времени вы обычно размещаете рекламу?
Если эконом класс, то за 2-3 дня не более...
Но только качественную рекламу.
05 мар. 2016
Лара Бирман писал(а):Александр Харыбин писал(а):А меня не тошнит. Все люди работают так, как умеют. Мне они не мешают. Иногда я использую таких агентов. Если начинают напрягать - я их вычисляю и объясняю. Иногда, как в Некрасовке, они помогают. Можно позвонить и за % предложить накидать заманух. Я в этом не силён, но вот они - да)
А меня тошнит, потому что они замусоривают РН.
Собственно, ответьте - а почему Вас тошнит ? Что такого я сказал, что Вас прям потянуло - я сказал правду - тошнит потому что сами так делаете ? я не понимаю такой реакции. Или Вас тошнит потому что Вы считаете что я так делаю - а я написал свои собственные замечания по рынку - увидел, подумал над этим, протестировал, написал статистику - где написано что я считаю это правильно/ не правильно. Безусловно такая ситуация не правильна, но именно " старички" ее создали,а молодежь вроде меня только и успевает набираться опыта от Вас. Ждут ответа в стиле - мальчик я с 93 года на рынке.
Риэлтор - Ульяновск - 937-276-32-18(viber) // 9041889998
Длительная Аренда,продажа жилья!
Длительная Аренда,продажа жилья!
05 мар. 2016
Maravilla писал(а):Коллеги, хотелось бы услышать от вас совет). Позвонила собственница, хочет сдать квартиру с 29 марта. Когда лучше выставить в рекламу, за неделю, две недели или уже сейчас? За сколько времени вы обычно размещаете рекламу?
Как правило сразу же. Но бывают исключения.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 мар. 2016
Сергей - риэлтор писал(а):Вы считаете что я так делаю - а я написал свои собственные замечания по рынку - увидел, подумал над этим, протестировал, написал статистику - где написано что я считаю это правильно/ не правильно.
Кстати я тоже не поняла отчего Лариса сделала такие выводы..
Что касается нравится-не нравится...
Я бы ответила: Вы просто НЕ УМЕЕТЕ их готовить...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 мар. 2016
Если живут клиенты , то имеет смысл дождаться их отъезда. Затем фото,реклама,показ,сделка.
А так по ситуации в каждом варианте. Где то и заранее можно подавать рекламу, где то за 2-3 дня
А так по ситуации в каждом варианте. Где то и заранее можно подавать рекламу, где то за 2-3 дня
Последний раз редактировалось Антон Смолев 05.03.16, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
05 мар. 2016
Malibu12 писал(а):Владимир, хорошая кварка или это эффекты ваших супер фото)). Качественная реклама))
Думаю там было все в совокупности... )))
05 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):...сделка. Сделка.
Дважды что ли пересдаете?
Тревожно аж стало))).
05 мар. 2016
Laverna писал(а):Сергей - риэлтор писал(а):Вы считаете что я так делаю - а я написал свои собственные замечания по рынку - увидел, подумал над этим, протестировал, написал статистику - где написано что я считаю это правильно/ не правильно.
У меня тоже в начале карьеры было желание изменить рынок недвижимости
05 мар. 2016
Владимир Романенко писал(а):Laverna писал(а):Сергей - риэлтор писал(а):Вы считаете что я так делаю - а я написал свои собственные замечания по рынку - увидел, подумал над этим, протестировал, написал статистику - где написано что я считаю это правильно/ не правильно.
У меня тоже в начале карьеры было желание изменить рынок недвижимости
Оно у всех НОРМАЛЬНЫХ людей было, Володь.