Вопросы о недвижимости в Испании. 3355 / 50512

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
03 окт. 2014
Сам сижу за пустым столом. :) Ну ничего скоро навезут, нам ведь газ то не нужен, солнышком греемся. )))

Изображение
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
03 окт. 2014
Andrey Z писал(а):
Сам сижу за пустым столом. :) Ну ничего скоро навезут, нам ведь газ то не нужен, солнышком греемся. )))

Андрей! Отсоединиться то получается от Мадрида? :)
03 окт. 2014
Если что, я здесь поговорю, вам -можно будет к Краснодарскому краю подсоединиться :lol:
03 окт. 2014
Или к нам) :)
08 окт. 2014
Изображение

За несколько минут до заката!
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
11 окт. 2014
Молодая дама звонит подруге из Испании:
- Что-то скучновато здесь осенью. Мужчин совсем мало. Девушки уезжают толком не отдохнувшие))
11 окт. 2014
я бы Испанию узнавала вместе с книгой Дины Рубиной " Белая голубка Кордовы", она там так замечательно описана. После этого Испанию по-другому чувствуешь.

А то я как приехала , своим дурным риэлтерским глазом везде шарю: так ... тут первые этажи пустуют - кризис, батенька ..
так... цены на квартиры, что? почем? а нет - невыгодно! ну нет никакого отдыха риэлтеру :ny_tik:
11 окт. 2014
Здесь особенная Испания!
Главный в ней - Андрей Загайнов!
Он здесь и за президента и за деда мороза! :)
И к Мадриду, Барселоне эта Испания не имеет никакого отношения! :lol:

Экстримизмом попахивает) :lol:

А я, кстати, здесь первый зам Загайнова!
Большой человек) :men:
Будете моим первым замом? :mi_ga_et:
13 окт. 2014
Зам Замыч? :ti_pa: хорошо!
13 окт. 2014
Альбина писал(а):
Зам Замыч? :ti_pa: хорошо!

Конечно это хорошо!
Альбина! Но чтобы стать полноценным ЗамЗамычем неоходимо написать что-нибудь позитивное о Каталонии)
Ну или сказать типа "Андрей! Я Вас люблю!!!"
Вам мелочь, а ему приятно))) :lol:
А что - я тоже люблю Андрея)
Хороший человек - он и в Африке, и в Испании, и, даже в Казахстане (свят-свят-свят :lol: ) Человек)
Ему сейчас наша поддержка очень не помешает :)

Кстати: большой респект всем, кто от Гандон Гандоныча в ФБ отписался!