Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
я бы Испанию узнавала вместе с книгой Дины Рубиной " Белая голубка Кордовы", она там так замечательно описана. После этого Испанию по-другому чувствуешь.
А то я как приехала , своим дурным риэлтерским глазом везде шарю: так ... тут первые этажи пустуют - кризис, батенька .. так... цены на квартиры, что? почем? а нет - невыгодно! ну нет никакого отдыха риэлтеру
Здесь особенная Испания! Главный в ней - Андрей Загайнов! Он здесь и за президента и за деда мороза! И к Мадриду, Барселоне эта Испания не имеет никакого отношения!
Экстримизмом попахивает)
А я, кстати, здесь первый зам Загайнова! Большой человек) Будете моим первым замом?
Конечно это хорошо! Альбина! Но чтобы стать полноценным ЗамЗамычем неоходимо написать что-нибудь позитивное о Каталонии) Ну или сказать типа "Андрей! Я Вас люблю!!!" Вам мелочь, а ему приятно))) А что - я тоже люблю Андрея) Хороший человек - он и в Африке, и в Испании, и, даже в Казахстане (свят-свят-свят ) Человек) Ему сейчас наша поддержка очень не помешает
Кстати: большой респект всем, кто от Гандон Гандоныча в ФБ отписался!