Доллар, Евро и Нефть. Год 2018 (частьII) 3368 / 138343

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
28 дек. 2018
28.12.18, 00:08
zavsom писал(а):
Унесенный ветром,
Не, я просто сказал что нарыл в инете, бесстрашный ты наш.
В инете каждое второе сообщение вранье.
Ты не в курсе или выбираешь то, что тебе больше нравится?
Я бесстрашный и смерти не боюсь, а ты так и будешь от собственной тени шарахаться.
28 дек. 2018
27.12.18, 22:40
zavsom писал(а):
Унесенный ветром,
Американцы испытали свое супер оружие между 9 и 12 декабря на хабаровской сопке - погляди что с ней стало - никто даже ничего сначала и не понял - шарахнули чем то по ней и нету сопки - а если б не по хабаровской области . а по московской долбанули??? Авангарды нервно курят в сторонке а мож поэтому и испытали Авангард чтоб так сказать хоть какую то ответку показать США - но как то вяленько так...Еще по весне придется завалы на реке разбирать. А всего то и делов , что устройство теслы на минутку включили...Прицеливаются видимо.
Это не американцы. Это великий укр в шаровары пернул.
28 дек. 2018
28.12.18, 01:21
Starogil писал(а):
27.12.18, 22:40
zavsom писал(а):
Унесенный ветром,
Американцы испытали свое супер оружие между 9 и 12 декабря на хабаровской сопке - погляди что с ней стало - никто даже ничего сначала и не понял - шарахнули чем то по ней и нету сопки - а если б не по хабаровской области . а по московской долбанули??? Авангарды нервно курят в сторонке а мож поэтому и испытали Авангард чтоб так сказать хоть какую то ответку показать США - но как то вяленько так...Еще по весне придется завалы на реке разбирать. А всего то и делов , что устройство теслы на минутку включили...Прицеливаются видимо.
Это не американцы. Это великий укр в шаровары пернул.
а вот это что? тут кто пёрнул? :lol:

может наши потренировались на сопке - построили новую плотину, теперь на Манхеттене тренируются...он ведь на скале стоит... :lol:
а Авангард как предупредительный выстрел произвели...cause quite a stir... :)

Изображение
/Товаришч Трамп нахмурил брови, напыжылся, достал ис пинджака заготовленную вумную речЪ и ришытильна пошол к микрафону, осмотрел публику , глянул на неотяжчонныя интилектам лицы сваих охвицераф и солдатаф...подумал, смял бумашку и выкинул /

- От скажыти мине , как Трампу США , граждани охвицеры и прочии .. нахвоста мы шаримся фсюды и фсех строим, если нашы люди даджыть ни ф курси где сие мы шаримся и вообче что сии миста на карти сушчиствуют ? / Трамп вниматильна поглядел в тупыи лицы слушатилиф , мысленно опустил свой интеллект ещо на пиисят уровней и решыл быть кратким /
- Обчим завязуваим с этими вояжами, граждани , ибо сие смишно и нелепо.../ при слове " нелепо " товаришч Трамп засумливался и ещо взглянул на охвицераф , на их лицах ясна читалася непонимания и возрастаюшчая неопределённасть. Товаришч Трамп закатил глаза , мыслинна опустил интеллект ещо на сорак пунктаф , состряпал клованскую хвизиономию и закончил )
- Корочи мы болия ни жандармы никаму , ибо так и капец , тута болия не про чо думать, ибо думать сие вредна ! Вредна думать, господа ! / слушатили заопладирывали , в лицах читалася понимания и радасть , товаришч Трамп , под авацыи публики покидал трибуну ,базу, сам Ирак и ужо в самалёти , на вопрос жыны где сие Ирак и када оне ужо туды приедут , вздохнул и выдавил ис сибя с улыбкай :
- Ни парься, дорогая , я передумал ехать в Ирак , хватит с нас Флориды ...
:lol: :lol: :lol:
28 дек. 2018
ДАМАСК, 28 дек – РИА Новости. Вооруженные силы Сирии в ответ на призывы населения вошли в пятницу в город Манбидж, ранее контролируемый курдскими формированиями YPG, и подняли там флаг САР, говорится в заявлении генштаба Вооруженных сил республики.
Ранее в пятницу силы самообороны сирийских курдов (YPG) обратились к правительству Сирии с призывом установить контроль над районами, которые покинули их отряды, в частности, над Манбиджем, и защитить от турецкого вторжения.
...
Президент Турции Тайип Эрдоган ранее заявил, что Анкара готова начать операцию в сирийском Манбидже против сил самообороны сирийских курдов (YPG), если США не выведут их оттуда. Позднее он заявил, что решил отложить начало военной операции в Сирии после телефонного разговора с президентом США Дональдом Трампом 14 декабря, по итогам которого Трамп принял решение вывести американские войска из САР.
Манбидж находится на главной дороге из Турции в Ракку
то есть отделили мух от котлет...
На протяжении 2,5 лет город являлся фактическим пропускным пунктом для террористов, следующих из Турции в Сирию и обратно. По дороге через Манбидж проходили поставки оружия и других материалов
осталось еще потрошенко выступить по ящику на Новый год и сказать - "я устал, я ухожу...простите меня - хочу в Ростовскую тюрьму отдохнуть" - тогда будет полная картина происходящего... :)
Последний раз редактировалось cineproof 28.12.18, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
28 дек. 2018
Донни - бог) Боги! БОГИ! Чо творица))
28 дек. 2018
в смысле - мышиАх, которого мышЫ ждуть? :)
тут некоторые автофекалии дождались...автоматический обкакон называется... :)
28 дек. 2018
Нет конечно, Трамп ведь не маньяк) Нет, я понял так, что план просто грандиозен, предполагает дефрагментацию вообще всего, не только философий
28 дек. 2018
По следам последних высказываний - Россияне, спасайтесь огородами...
28 дек. 2018
28.12.18, 16:55
alexsandr51 писал(а):
По следам последних высказываний - Россияне, спасайтесь огородами...
Хохлячья тупоумная клизманутая пропаганда от МБХ. Сами расшифруете эти три буквы.
28 дек. 2018
Насколько надо опуститься, что бы постить блевотину бывшего олигарха, афериста и убиццы покрытого перхотью пучеглазого проклятого ходора???
В голове такое не укладывается.