1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624666

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 мар. 2016
Куда делся наш Флуд?)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
13 мар. 2016
Александр Харыбин писал(а):
Куда делся наш Флуд?)

В корзине для мусора.
14 мар. 2016
Очередное воскресенье ( немного опоздал утро понедельника) и очередная история о сдаче однокомнатной квартиры на Южной
1-ка 38м 12-й этаж 16-ти этажки м.Южная ул.Днепропетровская д.16- 20 минут пешком за 26.500руб.

Эту квартиру сдаю в третий раз, в последний аз сдавал лет 5-6 назад.
Вот ее фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

История вкратце.
На первом показе клиенты согласились в начале, но в итоге их что-то остановило и они отказались. Я забрал ключи
На следующий день приехал мужчина с агентом и ушел на подумать. На следующий день он согласится.
На следующий день пришли еще два клиента( третий- прямой и четвертый с агентом)- оба ушли на подумать. Мужчина- второй на договор не приехла- скорее по причине того, что не смогла приехать его агент.
На следующий день хозяин не смог приехать на договор, а мужчина отказался ехать к нему домой для подписания на Вернадку, хотя там ехать минут 40 и проезд естественно за мой счет.
На следующий день точнее утро согласились третьи клиенты- прямые , им оперативно днем и сдали.

Также за неделю сдали еще 4 объекта.
2. Комната Перово ул.ПЕровская д.36 серия П-44Т за 15000р одному мужчине 12 минут пешком( я ее сдаю раз в 6-й лет за 6-7, правдв в последний раз сдал месяца 2 назад- мужчина подженился и уехал к жене)
Вот ее фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

3. 1-ка В южном Бутово ул.Южнобутовская за 23.000рублей
Квартира пришла с рекламы.

4. 1 -ка на Коломенской за 30.000р ул.Речников. 17 минут пешком. 4этаж/ 14 этажного дома
Квартиру сдаем в 5-й раз. СЕйчас сдал мой помощник. Сдали случайно. Висела однушка на Затонной за 25500р, по ней и позвонили. На предложение посмотреть эту квартиру согласились, так как рассматривали до 30.000рублей. В итоге и сняли.
Сейчас подумал о том, что надо в циане к каждому реальному объекту вешать утку тысячи на 3 дешевле и собирать клиентов,- правда агенты со звонками замучают или вешать под 100 на 100.
Вот ее фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

5. Комната за 15000 рублей ул.Говорова д.16 1этаж 3 этажного дома Коммуналка одному мужчине за 15000рублей.
На этом всем всего наилучшего.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
14 мар. 2016
Алексей, как там ваш MBA?
Думаю, успешно, раз вы аватар сменили. Очень удачный, я считаю.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
14 мар. 2016
Ньюби писал(а):
Алексей, как там ваш MBA?
Думаю, успешно, раз вы аватар сменили. Очень удачный, я считаю.

Спасибо. Я не МБА получаю, а второе высшее по экономике в РЭШ( внешняя ссылка по номером 8 Митрошин Алексей). Заканчиваю второй год( всего 2 года). Сейчас начинаю активно аплаиться.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
14 мар. 2016
Куда делся наш Флуд?)

И не только флуд. Учитывая это, мне хотелось бы знать не куда, а КЕМ?
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
14 мар. 2016
Лара Бирман писал(а):
Куда делся наш Флуд?)

И не только флуд. Учитывая это, мне хотелось бы знать не куда, а КЕМ?

И мне тоже!!!
Недвижимость как стиль жизни!+7-926-401-53-33
https://www.facebook.com/ArendaProdajaMoscow
16 мар. 2016
Вечер Добрый !
Дано: 2кв
Месторасположение: Переделкино
Дом: панельный
Этаж: 11/14
Метраж: 51 квадрат
Клиенты: с/п пара ожидающая пополнения :fe_me_ly:
Время экспозиции: 2 недели
Собственник: рекомендация
Цена: 27 тыс. + счетчики
Оплата: 50%+50%
Примечания: самый главный минус в данной квартире , это короткий срок сдачи 8-9 месяцев, отсюда и такая цена.
Фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Так же сегодня сдал еще одну квартиру...

Дано: 2кв
Месторасположение: Бибирево
Дом: панельный
Этаж: 3/14
Метраж: 51 квадрат
Клиенты: с/п пара + 2 детей
Время экспозиции: 2 дня
Собственник: рекомендация
Цена: 28 тыс. + счетчики
Оплата: 50%+50%
Примечания: самый главный минус в данной квартире , это старая мебель и запах от нее. Если бы ее выкинуть то можно было бы поднять стоимость на несколько тысяч вверх.
Фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Хороших всем Сделок ! :)
16 мар. 2016
Молодец. А мне в последнее время сюда писать не охота про сделки ... В ФБ пишу. Задолбали критиканы. Типа сам знаешь кого. Не прочитают толком пост, уже "сливаешь". И ведь по барабану им, что ничего не знают. Лишь бы ляпнуть. Ладно Сорри за флуд)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка