Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Уважаемый Андрей, наверное вы знаете, что средняя комфортная температура воды для купания должна быть не ниже 22-24 градусов. Я понимаю, что такой температуры уже давно нет на Коста дель Соль и могу вам только посочувствовать. Количество пляжных туристов уменьшилось на порядок за последние несколько лет. Со свежей рыбой и креветками тоже полный отстой. В прошлом году все креветки и магазе были мороженные, так как у испашек извенилась технология ловли: креветки сразу фасуют и морозят на борту лодки. Вы, наверное, об этом тоже не знаете?
Зачем вы врете? я езжу в Испанию каждый год в июле-августе, на месяц-полтора-два, езжу с 1997 года, пропустила разве что один год - снимала дом на Корфу, пока моя инспанская квартира строилась, поэтому могу уверенно сказать за 18 лет качество еды и отдыха в Андалусии нисколько не ухудшилось, вода в океане - чистая, чище и богаче минералами , чем в теплом море, безопаснее, ибо все пляжи снабжены молами, разбивающими волны, спасателями, охранниками, цены на проживание, питание, одежду, транспорт - поднялись процентов на 25 ВСЕГО!!!!! за 18 лет!!!!!!!Дети из океана не вылазят, наверное, кроме слов о комфорте для них аргументом является ощущение комфорта..Дети, которые провели полтора месяца на океане - ттт, не болеют весь год!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Уважаемый Андрей, наверное вы знаете, что средняя комфортная температура воды для купания должна быть не ниже 22-24 градусов. Я понимаю, что такой температуры уже давно нет на Коста дель Соль и могу вам только посочувствовать. Количество пляжных туристов уменьшилось на порядок за последние несколько лет. Со свежей рыбой и креветками тоже полный отстой. В прошлом году все креветки и магазе были мороженные, так как у испашек извенилась технология ловли: креветки сразу фасуют и морозят на борту лодки. Вы, наверное, об этом тоже не знаете?
Я отлично вас понимаю, есть такие люди которым все вокруг не нравится, я вас даже не буду пытаться переубедить в чем бы то нибыло. Но поверьте, мне более комфортно общаться с людьми, которые рады тому, что имеют, и не важно Бентли или Сеат, Виллу или квартиру, но они рады, что живутздесь и сейчас. Вам конечно может нравится другое море, и это ваше право. Я его принимаю, и не вижу никакого повода для дискусии.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
Уважаемая Лурья, я живу в Марбелье с 1995 года, а не на Корфу. Климат на побережье изменился за это время РАДИКАЛЬНО. Дискуссию вести видимо не имеет смысла, так как вы слышите только себя, любимую.
нам жителям южного побережья балтийского моря любое море теплое . москвичам это не понять. мадам Лурье вопрос как вам удается одновременно жить в испании в германии финляндии на даче в под москвой и в квартире в москве . сколько у вас месяцев в году . расскажите а то мозг просто взрывается. с учетом что недвижимость просела за последнии 5 лет процентов этак на 30 . особенно в тех странах и местах . ну может быть кроме германии. говорить о выгодности вложений вообще неприлично .
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
нам жителям южного побережья балтийского моря любое море теплое . москвичам это не понять. мадам Лурье вопрос как вам удается одновременно жить в испании в германии финляндии на даче в под москвой и в квартире в москве . сколько у вас месяцев в году . расскажите а то мозг просто взрывается. с учетом что недвижимость просела за последнии 5 лет процентов этак на 30 . особенно в тех странах и местах . ну может быть кроме германии. говорить о выгодности вложений вообще неприлично .
Недвижимость в Испании просела, то есть она не стоит столько, сколько в 2007-2008 гг стоила, но она стоит более того, чем я за нее заплатила в 1997. Там я провожу 5-6 недель с детьми,(всегда в августе плюс неделя в сентябре, не люблю летать к 1 сентября в Москву, переполненные безумными россиянами самолеты меня убивают, я улетаю обычно 7-8 сентября) и члены моей семьи - все остальное сезонное время(май -октябрь). В Германии я провожу три недели на Рождественские и январские каникулы,все остальное время - туда ездит сын с женой, мама с папой, брат с женой, сестра с семьей, приежает моя дочь из Швейцарии просто на уик-енд или на каникулы(ей от Грюйера до Б-Б - три часа на поезде) В Финляндию я езжу в основном на машине, можно на 3-5 дней, с друзьями или с мужем, раз пять в течение года, сейчас отвезу туда детей с няней на июль.В июне туда поедет мой сын с женой.В августе подруга с семьей.Кстати, финская недвижимость, за счет того, что я сама строила дом, обошлась мне процентов на 25-30 дешевле того, чем ее сейчас оценивают финские риэлторы, я приценивалась, думала, вдруг придется закладывать дом.
ВСЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ!Это просто инвестиция в здоровье и свое удовольствие.
Ну да, более бездарного вложения денег придумать трудно. Ликвидность объектов близка к нулю. Недвига используется на 25 - 30 %, а затраты в сумме порядка 5000 евро/год. Даже если их брали по ценам 97 года или строили сами. Я успел продать свою Косталиту под Сан Педро за 400 000 евро в 2007 году, купив её в 1996 году за 110 000 долларей. Вот это - инвестиция!
Ну да, более бездарного вложения денег придумать трудно. Ликвидность объектов близка к нулю. Недвига используется на 25 - 30 %, а затраты в сумме порядка 5000 евро/год. Даже если их брали по ценам 97 года или строили сами. Я успел продать свою Косталиту под Сан Педро за 400 000 евро в 2007 году, купив её в 1996 году за 110 000 долларей. Вот это - инвестиция!
Ну, если увас была цель заработать - то да. У меня такой цели не было. У меня достаточно денег, что имет возможность тратить и на безделушки, отдых, удовольствия. Некоторую часть денег я вкладываю, чтобы сохранить.Очень большая часть бюджета уходит на образование детей.( вы не забывайте, у меня 4, из них трое - несмышленыши!) Некоторую - чтобы заработать, а остальное могу себе позволить заморозить, разморозить, выкинуть на ветер и так далее. Кстати. Если вы мне можете рассказать, как и где я могу отдонуть с семьей из 5-6 человек (я муж дети няня)месяц -полтора на уровне не менее 4-5 звезд и чтобы не 50 градусов на улице ,в августе и море-океан в 50 метрах - буду признательна за наводку.Особенно, если примерно прикинете бюджет. У меня был опыт - я снимала дом на Корфу, снимала в Портофино, снимала в Сан-Тропе, в августе на 4-5 недель, с тремя спальнями, стоило от 20 до 50 000 евро. Плюс машина в аренду, питание, даже с приготовлением дома, билеты на 5 чел, трансфер и прочее.Вот эти три сезона и стоили ровно столько, сколько квартира в Испании которую я уже 18 лет использую, оплачивая 2000 евро в год ЗА ВСЕ. А то легко учить экономике виртуально
Я похож на человека, который рассчитывает чужие бюджеты? Да и вкусы у нас разные - я ещё в 90-х с десяток раз объехал весь мир, поэтому цыганский отдых ( 5 - 6 человек вместе ) меня давно не интересует. Ну а про количество денег говорить не будем: я ушёл с последней работы в 1994 году и с тех пор отдыхаю......