1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624666

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 мар. 2016
Лучше буду строчить свои статьи)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
16 мар. 2016
Александр Харыбин писал(а):

Ты лучше к пятнице готовься :) :men:
У нас с Володей места в первом ряду. Без цветов и шампанского)
16 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):

Ты лучше к пятнице готовься :) :men:

Посмотрим...интересно конечно...но если будут рабочие встречи, то я пас.
17 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):

Ты лучше к пятнице готовься

Нет, чтобы поддержать. Волнительное ведь мероприятие Саше предстоит... Йеххх... :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
18 мар. 2016
А что будет в пятницу волнительное?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
18 мар. 2016
Сегодня был насыщенный день. Ну и как же без сделки?! Сдал вот Рязанку Слава Богу! Однух за 37 с НЕРСа. А вообще сегодня было интересно. Утром - учеба. Затем - круглый стол в ЦДХ на выставке. "Который я сделал" по словам Анастасии Артемьевой (ЛентаДом). Володя, сидели рядом с твоей знакомой - Анной Карповой. Ссылка на мероприятие: внешняя ссылка )) Там же быстро отметили День Рождения Святослав Теплов, поздравляю дружище! Потом хозяйка показывала Свиблово, а я поехал на Рязанку и сдал квартиру. Вообще эта неделя богата на сделки. Еду домой. Особо не устал - привык. Говорят сегодня был праздник и концерт!? Ну каждый выбирает занятие по интересам. Всем спокойной ночи! Будьте счастливы. Ваш Саш)
18 мар. 2016
Сегодня был насыщенный день. Ну и как же без сделки?! Сдал вот Рязанку Слава Богу! Однух за 37 с НЕРСа. А вообще сегодня было интересно. Утром - учеба. Затем - круглый стол в ЦДХ на выставке. "Который я сделал" по словам Анастасии Артемьевой (ЛентаДом). Володя, сидели рядом с твоей знакомой - Анной Карповой. Ссылка на мероприятие: внешняя ссылка ... onditions/ )) Там же быстро отметили День Рождения Святослав Теплов, поздравляю дружище! Потом хозяйка показывала Свиблово, а я поехал на Рязанку и сдал квартиру. Вообще эта неделя богата на сделки. Еду домой. Особо не устал - привык. Говорят сегодня был праздник и концерт!? Ну каждый выбирает занятие по интересам. Всем спокойной ночи! Будьте счастливы. Ваш Саш)

Однуха моя.
За работу большое спасибо. Все очень толково.
19 мар. 2016
Закрыли день сделкой, Катерина Мусатова постаралась, молодец! Наконец-то могу называть уже свою помощницу отдельной боевой единицей!) Сняла семейная пара с ребенком, который ходит учиться в Лицей через дорогу. Около 2 недель понадобилось найти оптимальных нанимателей под чистенькую новенькую квартиру, Слава богу, ушла) Всем хороших выходных!

Изображение
Последний раз редактировалось Осейко Владимир 19.03.16, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
Недвижимость как стиль жизни!+7-926-401-53-33
https://www.facebook.com/ArendaProdajaMoscow
19 мар. 2016
Девушка изучает область основательно)
Видное было. Теперь Дедовск. :)
19 мар. 2016
На этой неделе было много сделок. Слава Богу! В этот раз рассказ в картинках)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение