Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Сегодня был насыщенный день. Ну и как же без сделки?! Сдал вот Рязанку Слава Богу! Однух за 37 с НЕРСа. А вообще сегодня было интересно. Утром - учеба. Затем - круглый стол в ЦДХ на выставке. "Который я сделал" по словам Анастасии Артемьевой (ЛентаДом). Володя, сидели рядом с твоей знакомой - Анной Карповой. Ссылка на мероприятие: внешняя ссылка )) Там же быстро отметили День Рождения Святослав Теплов, поздравляю дружище! Потом хозяйка показывала Свиблово, а я поехал на Рязанку и сдал квартиру. Вообще эта неделя богата на сделки. Еду домой. Особо не устал - привык. Говорят сегодня был праздник и концерт!? Ну каждый выбирает занятие по интересам. Всем спокойной ночи! Будьте счастливы. Ваш Саш)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
Сегодня был насыщенный день. Ну и как же без сделки?! Сдал вот Рязанку Слава Богу! Однух за 37 с НЕРСа. А вообще сегодня было интересно. Утром - учеба. Затем - круглый стол в ЦДХ на выставке. "Который я сделал" по словам Анастасии Артемьевой (ЛентаДом). Володя, сидели рядом с твоей знакомой - Анной Карповой. Ссылка на мероприятие: внешняя ссылка ... onditions/ )) Там же быстро отметили День Рождения Святослав Теплов, поздравляю дружище! Потом хозяйка показывала Свиблово, а я поехал на Рязанку и сдал квартиру. Вообще эта неделя богата на сделки. Еду домой. Особо не устал - привык. Говорят сегодня был праздник и концерт!? Ну каждый выбирает занятие по интересам. Всем спокойной ночи! Будьте счастливы. Ваш Саш)
Однуха моя. За работу большое спасибо. Все очень толково.
Закрыли день сделкой, Катерина Мусатова постаралась, молодец! Наконец-то могу называть уже свою помощницу отдельной боевой единицей!) Сняла семейная пара с ребенком, который ходит учиться в Лицей через дорогу. Около 2 недель понадобилось найти оптимальных нанимателей под чистенькую новенькую квартиру, Слава богу, ушла) Всем хороших выходных!
Последний раз редактировалось Осейко Владимир 19.03.16, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
Недвижимость как стиль жизни!+7-926-401-53-33 https://www.facebook.com/ArendaProdajaMoscow