Пригласили в "Инком" 374 / 31087

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
13 окт. 2010
Царап писал(а):
вообще странно от вас Николай, взрослого и обрзованного человека и по всей видимости грамотного в профессии слышать такое. неужели за всю карьеру ни одног порядочного человека из ИНКОМА. ИНКОМ - корпорация, текучка кадров огромна. но грамотных специалистов и просто достойных людей - достаточно.

Увы, недостаточно на 7000 (Семь тысяч) декларируемых сотрудников. Они, достойные, безусловно, есть.
Но тонут в море неквалифицированных и не чистых на руку агентов. Но дело даже не в этом.
Дело в политике самой корпорации, поощряющей СК (крысятничество). Деньги сегодня и любой ценой! - вот за что не любят Инком остальные участники рынка.
... да и что тут в интернете вам скажет мое имя?

Открытое имя - подтверждение, что Вы честный человек, и не боитесь, что кто-то скажет во всеуслышание: Иван Царапов меня обманул; Иван Царапов сделал свою работу не качественно.
... уверен, что здесь вы общались не с одним сотрудником инкома, просто не желающих опускаться до подобных перепалок как в этой ветке.

Заблуждаетесь. За два с лишним года моего общения здесь Вы третий сотрудник Инкома, кто не побоялся в этом признаться.
И все, заметьте, инкогнито.
Почему? У Вас наверняка есть ответ на этот вопрос.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 окт. 2010
не буду говорить за весь ИНКОМ и его политику. я вообще не сопоставляю себя и инком. но работаю тем не менее в инкоме, меня все устраивает в настоящее время. и про СК тоже не буду, хотя для некоторых категорий клиентов предпочитающих вообще не платить или не понимающих рботы агента - это иногда единственный способ получения комиссии в нашем государстве. к сожалению мы не в Германии где квитанция оплаты услуг риэлтора - необходимое условие совершения сделки.
нечистых на руку предостаточно и в более малых агенствах и среди частников, вообще в професии. не будем же мы тут считать процент соотношения честные\не честные - вряд ли этим кто то занимался вообще... опять же корпорация... громкое имя, легче запомнить... так за что же инком не любят - может просто все же конкуренция, бизнес, кто любит лидера?
и тем не менее, ответить могу только за себя, лично я предпочитаю быть инкогнито в интернете. ну вот просто так :)
13 окт. 2010
Царап писал(а):
может просто все же конкуренция, бизнес, кто любит лидера?

Ну не скажите. К Миэлю отношение в риэлторской массе все же иное, чем к корпорации. А почему? Он не лидер?
С уважением,
Илья Шкоп
13 окт. 2010
упаси боже это не реклама инкома! :)
но всетаки он больше... и по количеству сделок...
13 окт. 2010
Царап писал(а):
упаси боже это не реклама инкома! :)
но всетаки он больше... и по количеству сделок...

Это понятно. Я же не про размер. Ну номер 1 или номер 2. А разница очучается.
С уважением,
Илья Шкоп
13 окт. 2010
а я именно про размер! и наверное если взять армию частных риэлторов то тоже можно будет сказать - они все не чисты на руку и методы их не честные... нет?
13 окт. 2010
Царап писал(а):
а я именно про размер! и наверное если взять армию частных риэлторов то тоже можно будет сказать - они все не чисты на руку и методы их не честные... нет?

С чего бы?
С уважением,
Илья Шкоп
13 окт. 2010
Николай Тюленев писал(а):
Заблуждаетесь. За два с лишним года моего общения здесь Вы третий сотрудник Инкома, кто не побоялся в этом признаться.
И все, заметьте, инкогнито.

Как это все?
13 окт. 2010
Илья Шкоп писал(а):
Царап писал(а):

С чего бы?

да не люблю я частников, не люблю и все тут... :D
хотя не раз уже встречал очень приятных людей, работающих частным образом.
я сравнить пытаюсь...
13 окт. 2010
Царап писал(а):
да не люблю я частников, не люблю и все тут... :D
хотя не раз уже встречал очень приятных людей, работающих частным образом.
я сравнить пытаюсь...

да, ЗОМБИЛЕНД лучше :D