Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Кирилл. Там нет ничего . Убрали уже? Alenka Жена меня тоже поддержала, понадобится свидетель с форума - обращайтесь. (только предупредите плиз заранее, чтоб с работы отпроситься)
Alenka Жена меня тоже поддержала, понадобится свидетель с форума - обращайтесь. (только предупредите плиз заранее, чтоб с работы отпроситься)
Благодарим Вас, bhr!
Tundr писал(а):
Поздняк метаться, почистили все уже.
Думаем, что свидетельских показаний будет вполне достаточно. Да и по последующему обсуждению ясно, что Галина Эдуардовна допустила такую оплошность и распространила личную информацию, полученную при работе с нами.
Жена меня тоже поддержала, понадобится свидетель с форума - обращайтесь. (только предупредите плиз заранее, чтоб с работы отпроситься)
Поздняк метаться, почистили все уже.
Вы как-то говорили, что фотоаппарат пощупать можно, а услугу - нет. Риелтора особо не пощупаешь. Так вот хороший пример - и пощупал, и померил и во всех ракурсах посмотрел, и в той теме (про СК) Вам ссылку дал, где риелторов во все щели щупают, всякими риелтОметрами измеряють. Да и эта тема - очень классный риелтОметр. Не только про Atlantic, но и про всех, кто ее поддерживает выводы сделал. Продолжайте, господа.
Могу только сказать, что для Alenka это шикарная практика как для начинающего юриста. Понятно дело, что проиграет, но важно то, что её бедные клиенты дали ей такую "возможность" порулить сделкой и закрепить своё обучение подобной судебной практикой.