В погоне за молодостью 542 / 14847
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 янв. 2010
Agent001 писал(а):Мария Румянцева писал(а):glam писал(а):Ем мясо, люблю женщин, люблю выпить(могу много), а на следующий день выпить опять и пойти попариться в русскую баньку часа на 3-4-что русскому хорошо, то немцу смерть!
+ 100
Вы тоже любите женщин?!
О времена, о нравы
ненененене,никаких ахтунгов тут нет!Возможно, телега Маши говорит о том, что она в поиске.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
05 янв. 2010
Agent001 писал(а):Мария Румянцева писал(а):glam писал(а):Ем мясо, люблю женщин, люблю выпить(могу много), а на следующий день выпить опять и пойти попариться в русскую баньку часа на 3-4-что русскому хорошо, то немцу смерть!
+ 100
Вы тоже любите женщин?!
О времена, о нравы
Нет. Понравилось как сказал (в отличие от того, что говорят другие..)
makler писал(а):ненененене,никаких ахтунгов тут нет! телега Маши говорит лишь о том, что она в поиске.
Вы тоже психолог? Не в поиске но замужем.
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
05 янв. 2010
[quote="makler"]
Я написал о том, что нравится мне, никому не навязывая свою точку зрения и не агитируя бросить поедание травы и картофеля(с крахмала, кстати, только воротнички стоят)
Я написал о том, что нравится мне, никому не навязывая свою точку зрения и не агитируя бросить поедание травы и картофеля(с крахмала, кстати, только воротнички стоят)
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
05 янв. 2010
"не в поиске, но замужем"...мммм..то есть, не в поиске,но не по причине замужества?
05 янв. 2010
приколисты
05 янв. 2010
glam писал(а):makler,
не совсем точно описал как выглядит то, что Вам нравится, если к нему приобщиться одновременно ?
05 янв. 2010
это называется душевное равновесие.Что ж, могу Вам только пожелать бесконечного пребывание в нем, ибо это по-настоящему круто!
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
05 янв. 2010
makler писал(а):не совсем точно описал как выглядит то, что Вам нравится, если к нему приобщиться одновременно ?
Точно будет у Толстого, если Вы об этом?
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
05 янв. 2010
Толстой вряд ли учел, что со временем, такой предмет женского туалета как трусы, сможет уместиться в мужском кармане, да еще не в одном экземпляре.