Москвичи научились обходиться без риелторов? 488 / 22131

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 мар. 2010
Слепой писал(а):
Makcum писал(а):
Т.е. двойных агентов в АН не бывает ?

Каких двойных? Тех что мимо офиса сделки проводят - полно, особо в крупных таких полно, т.к. контроля реального за ними меньше. И начальнички ихние им в том помогают иногда.
А каких еще? Чтобы на 2 конторы работали, таких не бывает, это бред. Смысла в этом нет.

Ага, теперь понятно. В принципе это закономерно при таком ценообразовании услуг.
Последний раз редактировалось Makcum 07.03.10, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
07 мар. 2010
Мария Румянцева писал(а):
Слепой писал(а):
Тока приоритеры, там копроратив культуру задает руководство, обычно. Вот оно у Вас и задает. :D

Задавать можно людям несложившимся, не имеющим своего понимания рабочего процесса.. думаю, вы понимаете, о чём я.

Милая моя, если Вам слово репутация интересно, зачем поднимать ее в компании у которой репутации уже никогда среди риэлторов не будет. Найдите нормальное агентство, для которого это слово что-то значит и его защищайте. А то ей богу фигней страдаете.
07 мар. 2010
Слепой писал(а):
Слепой писал(а):
Тока приоритеры, там копроратив культуру задает руководство, обычно. Вот оно у Вас и задает. :D

Задавать можно людям несложившимся, не имеющим своего понимания рабочего процесса.. думаю, вы понимаете, о чём я.

Милая моя, если Вам слово репутация интересно, зачем поднимать ее в компании у которой репутации уже никогда среди риэлторов не будет. Найдите нормальное агентство, для которого это слово что-то значит и его защищайте. А то ей богу фигней страдаете.

Вы - обси..ете, я опровергаю.
Вы же пишите о том, в чем ни пса не смыслите (напр. про комисс в минимум 500 ), почему бы и мне не "пострадать" фигнёй :)
ps если вам кажется, что я отстаиваю репутацию фирмы, вы заблуждаетесь
07 мар. 2010
linaks писал(а):
абсолютно верно,нормальный человек не пойдет к человеку с сомнительной репутацией за помощью,а вот чтобы развести и нужны мастер-классы

Уважаемый тёмный ник, выбирайте выражения! :evil:
Что ж вам один негатив то мерещится?
Наводит на мысли. :-k
Приходят нормальные люди, к нормальному человеку за помощью, если их не устроит что-либо, никто никого не задержет.
Отвечаем просто:
-Порешайте свой вопрос самостоятельно или через др. организацию.
Не получится решить вопрос, пожалуйста, вот наша визитка, обращайтесь, всегда рады помочь.
Не правильно?
Возвращаются, однако.
Хотя, не хочу с такими-linaks вести разговоры, пардоньте.
Один яд.
Недвижимость Саратова
07 мар. 2010
Вот опять начилось ники и пики..
Ну скажите как можно решить свой вопрос в Москве, через Саратов.
Вы такие там беспокойные, успокаивать вас приходиться.
Месяц Август надо вычеркнуть из календаря.
07 мар. 2010
ELENSAR писал(а):
linaks писал(а):
абсолютно верно,нормальный человек не пойдет к человеку с сомнительной репутацией за помощью,а вот чтобы развести и нужны мастер-классы

Уважаемый тёмный ник, выбирайте выражения! :evil:
Что ж вам один негатив то мерещится?
Наводит на мысли. :-k
Приходят нормальные люди, к нормальному человеку за помощью, если их не устроит что-либо, никто никого не задержет.
Отвечаем просто:
-Порешайте свой вопрос самостоятельно или через др. организацию.
Не получится решить вопрос, пожалуйста, вот наша визитка, обращайтесь, всегда рады помочь.
Не правильно?
Возвращаются, однако.
Хотя, не хочу с такими-linaks вести разговоры, пардоньте.
Один яд.

Вот опять "нормальные люди"и "Ненормальные люди"" ники-лики,вы просто с людьми общаться не можете.Чуть что ник.
Стиль общения как в "торговка" в советском магазине.
Последний раз редактировалось fast 07.03.10, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
07 мар. 2010
Слепой писал(а):

Вы - обси..ете, я опровергаю.
Вы же пишите о том, в чем ни пса не смыслите (напр. про комисс в минимум 500 ), почему бы и мне не "пострадать" фигнёй :)
ps если вам кажется, что я отстаиваю репутацию фирмы, вы заблуждаетесь

Когда я писал: найдите нормальное агентство, я имел ввиду - найдите и работайте в нем. И тогда его защищайте.
ОК. Вы хороший специалист, агент (может начальник) ИНКОМа. :D Я не против. Это не меняет факта, что для риэлторов (не клиентов) ИНКОМ давно стал именем нарицательным. При чем именно ИНКОМ стал. Не МИЭЛЬ, не МИАН, не БЕСТ, не МИЦ, не НДВ.
07 мар. 2010
Странно как-то...яд...причем почему-то яда много,а елея в адрес риэлторов не слышно вообще,даже здесь,а в жизни тем более,с чего бы это?Тут один светлый лик,пардон ,ник,завелся с пол-оборота при сравнении любви нашего народа к милиции и не менее сильной любви к риэлторам.Слава Богу,у риэлторов хоть власти такой нет,а то с их темпераментом и Красная Книга не спасет .Прям хочется тему создать - сталкивались ли вы или ваши знакомые в реальной жизни с риэлторами,в адрес которых вместо яда хотелось бы(из желчного пузыря ,разумеется) побрызгать елея.А если серьезно - дорогие профи и суперпрофи, когда начинаете разговаривать недопустимым тоном в виртуальном пространстве,подумайте,как это выглядело бы в реальной [-X жизни,например в вашем офисе,все ж не базар
07 мар. 2010
Makcum писал(а):
Так что Людмила Петровна пока что двойка Вам.

- за то что позволили себя втянуть в бесполезный спор
- за несдержанность и не умение вовремя взять паузу
- за надменность (очередь клиентов к Вам и их жесткий отсев туда же)

Надеюсь Вам известна функция просмотра всех сообщений пользователя http://forum.ners.ru/search.php?author_ ... p;sr=posts. На форуме 747 Ваших сообщений. И сегодня был точно не Ваш день. Сегодняшними сообщениями Вы явно не повысили свой рейтинг. Восстанавливать репутацию профессионала гораздо тяжелее. Лично бы я воздержался от Ваших услуг. Возможно Вы хороший человек. Но искренности и добросовестности в Ваших постах я не почувствовал. Наверное Вам стоит прослушать ряд тренингов по умению общаться и ведению споров (а точнее как их избегать). Так что надо совершенствоваться и учиться, учиться...

Ну а что остается делать человеку, проигравшему в открытой дискуссии - ставить оценки в отсутствии собеседника... :lol:
"Добрый Человек", поскольку, я , как говорят на эстраде - "не формат", и не слежу за рейтингами, кои, вдруг, вздумается разводить человеку без имени, - принимайте уж, какая есть :oops: :D
Но вниманием, которым Вы меня одарили, польщена, право.
Жаль, только, что Вы приняли обыкновенный стеб - за спор,
Несдержанность? - так, очевидно, что я - забавлялась,
Надменность? - о чем Вы?
Вы хотели, что б я уважительно разговаривала с челами, неспособными выразить бесценную мысль о вреде риэлторов :lol: , беспомощными проявить "хоть каплю интеллекта" - пардон, цитата из их же "перлов"... :D :D
(Кстати, это не касается Вас - Вы-то явно не из их племени, как бы ни старались мимикрировать)
Не смешите мои тапочки ! - как говорит моя замечательная клиентка...

P.S. Надеюсь, Вашему аналитическому уму, досталось материала из моих постов, чтоб понять, что для меня форум - отнюдь, не источник набора клиентов, которых у меня, без преувеличения скажу, - в избытке. Агенты, только что-то разленились в последнее время...
А площадка, на которой я могу общаться с равными себе, у которых могу получить информацию, мысли, чувства, наконец. И поделиться своими.
А в остальном, развлекли, спасибо! :D
07 мар. 2010
Слепой писал(а):
.. Это не меняет факта, что для риэлторов (не клиентов) ИНКОМ давно стал именем нарицательным. При чем именно ИНКОМ стал. Не МИЭЛЬ, не МИАН, не БЕСТ, не МИЦ, не НДВ.

Да. Это так.