от ИНКОМа лучше держаться подальше? 1142 / 78992

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
13 мая 2010
2kalikimaka
То, что Инком идёт первым пунктом, Вы очень скурпулёзно подметили. :lol:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 мая 2010
Николай Тюленев писал(а):
при которой сегодня покупатель, (с неприставленным к башке стволом), купит квартиру с настораживающей правоустановкой и\или за 1 млн.руб., когда аналогичную можно взять без подобных проблем, но чуть дороже или завтра.

Чем так всех пугает квартира за 1млн., суммой в ДКП? :-k Так всё равно хозяин даёт две расписки, на основную и дополнительную сумму. Мне кажется, здесь больше рисков продавца, если покупатель побежит в налоговую...
13 мая 2010
Солнечная Зайка писал(а):
при которой сегодня покупатель, (с неприставленным к башке стволом), купит квартиру с настораживающей правоустановкой и\или за 1 млн.руб., когда аналогичную можно взять без подобных проблем, но чуть дороже или завтра.

Чем так всех пугает квартира за 1млн., суммой в ДКП? :-k Так всё равно хозяин даёт две расписки, на основную и дополнительную сумму. Мне кажется, здесь больше рисков продавца, если покупатель побежит в налоговую...

Вот чтобы указать в договоре 990т нужен и сей брэнд...
13 мая 2010
Чем так всех пугает квартира за 1млн., суммой в ДКП? Так всё равно хозяин даёт две расписки, на основную и дополнительную сумму.

1. Ряд банков не кредитуют под квартиры с заниженной стоимостью в ДКП.
2. Примет ли суд к рассмотрению расписки, случись чего, бабушка надвое сказала.
3. Если клиент говорит: "не буду покупать квартиру с миллионом в ДКП" - я меня лично нет веских аргументов убеждать его в обратном.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 мая 2010
3. Если клиент говорит: "не буду покупать квартиру с миллионом в ДКП" - я меня лично нет веских аргументов убеждать его в обратном.

Ну, сейчас даже Сбербанк лояльно относится к суммам в ДКП. :) А клиента вообще не стоит ни в чём убеждать, человек должен сам сделать свой выбор, а не думать потом, что ему риелтор решение навязал.
13 мая 2010

Ну, сейчас даже Сбербанк лояльно относится к суммам в ДКП. :) А клиента вообще не стоит ни в чём убеждать, человек должен сам сделать свой выбор, а не думать потом, что ему риелтор решение навязал.

До миллиона - оценку своей неспешной, дорогой оценочной конторы требуют.
13 мая 2010
А клиента вообще не стоит ни в чём убеждать, человек должен сам сделать свой выбор, а не думать потом, что ему риелтор решение навязал.

Так и я об этом же.
Но кое-кто из коллег (среди них есть и весьма уважаемые ветераны) искрене продолжают думать, что клиент - лох педальный, ничего не смыслящий в наших делах.
А это давно уже не так. И процент "продвинутых" будет расти в геометрической прогрессии.
13 мая 2010
Но кое-кто из коллег (среди них есть и весьма уважаемые ветераны) искрене продолжают думать, что клиент - лох педальный, ничего не смыслящий в наших делах.

Да мы все - лохи педальные, пока нас не коснулась какая-то проблема. А как только понадобится, весь инет наизнанку вывернем и всех знакомых и не очень "изнасилуем", чтобы только в теме разобраться (и всё под контролем держать :) ). А потом и специалиста привлечём.
13 мая 2010
А потом и специалиста привлечём.

[-X
Коли подконтрольный, то это уже не специалист, а исполнитель.
13 мая 2010
Коли подконтрольный, то это уже не специалист, а исполнитель.

Не-е-е-е, доверяй, но проверяй :) А то получишь потом какую-нибудь "скрытку" :lol: