Концепция Новой Аренды. 358 / 21225

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
15 янв. 2012
taniusk писал(а):
2Рентополучатель
А что в этом плохого? Если при этом не будет выездов и в 5 раз увеличатся объемы? Агенты ничего не потеряют. Ну за исключением менее расторопных конкурентов.

Я за.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
20 янв. 2012
taniusk

скоро с Вашими новыми концепциями свалитесь в "информационщика" чистой воды ...

Может быть Вам, быть пора открывать мобильные пункты выдачи распечаток с "истинными ценностями" ?

Экономия на офисе, один день постояли, на следующий - ищи ветра в поле... :lol:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 янв. 2012
Дааа, уж... почитаешь тут топики от профессионалов и уже никогда снимать ничего не захочешь :) Я сам никакого отношение к аренде квартир не имею, но знакомая попросила поглядеть варианты обмана или безалаберности со стороны агентов и фирм... Сначала нашел это (Тут была очередная ссылка очередного огенства), а потом случайно зашел сюда на форум по недвижимости и понял, что возможно в той статье не врут :lol: Особенно понравился вот этот момент, где говорят про возможное поведение агентов "..с неимоверной наглостью меняют вывески с названиями улиц, номерами домов и квартир.." Вы такое в своей практике применяете? :)
20 янв. 2012
Конечно. А еще я снимаю скальпы с бледнолицых хозяев и приношу в жертву Великом Квартирному Божеству 12 клиенток-девственниц....
Я не представляю размер комиссии, который меня подвигнет на замену "вывески с названиями улиц". Лям зелени. Не меньше :)
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
20 янв. 2012
taniusk
Да ну! За палтинег иностранных денег расстараетесь! :D "Маркетинговый ход" ведь! :lol:
Последний раз редактировалось Алексей(cian.ru) 20.01.12, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
20 янв. 2012
Палтинег заузендов в смысле....
20 янв. 2012
Ви очень лестно думаете за мою ленивость.
Хотя... Смотря на что менять.
Если на улицу "1-ой Базы По Недвижимости", то можно и за палтос :)
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
20 янв. 2012
taniusk писал(а):
Ви очень лестно думаете за мою ленивость.
Хотя... Смотря на что менять.
Если на улицу "1-ой Базы По Недвижимости", то можно и за палтос :)

Изучайте русский язык. Пишется не "Ви", а "Ви-таки". Это основы...
20 янв. 2012
Куда уж нам...
От фразы "Палтинег заузендов" даже Яша с Гуглом в ступор ушли.... :D

По запросу Палтинег заузендов ничего не найдено.

Рекомендации:
Убедитесь, что все слова написаны без ошибок.
Попробуйте использовать другие ключевые слова.
Попробуйте использовать более популярные ключевые слова.
Попробуйте уменьшить количество слов в запросе.
20 янв. 2012
taniusk
Вот так. Учитесь у моркветолога со стажем. Я такую хрень, никем не найденную, постоянно выдаю. А всем кажется, что Алексея держат в циане ни за что. :D