Бурановские бабушки жгут или Евровидение 2012 630 / 10045
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
29 мая 2012
Угу, угу, главное не разорить старика Альцгеймера.
29 мая 2012
Я в его бизнес не лезу, есть свои скромные занятия.
29 мая 2012
Ну как же, а кто развитием занимается?
29 мая 2012
Если уж умные риэлторы (не все)))) повелись на ББ, что твориться с гражданским составом, я представляю.
29 мая 2012
*** писал(а):Ну как же, а кто развитием занимается?
На заборе много чего написано, только там дрова хранятся.
Кто из нас маркетолог, Паш?
29 мая 2012
Не знаю, Оль.
29 мая 2012
*** писал(а):Не знаю, Оль.
Жаль)))))
29 мая 2012
Мадам О писал(а):Если уж умные риэлторы (не все)))) повелись на ББ, что твориться с гражданским составом, я представляю.
не все, и не все их них умные.
29 мая 2012
Лашманов Владимир писал(а):AX994lnJkSc.jpg
Владимир!!!!! я когда увидела дату рождения этой женщины СПРАВА!!!! я была в шоке!!!! я вообще то чуть моложе с 1960 года, мое фото на аватарке с прошлого года... Но наверное это еще раз лишний раз доказывает, что эти бабушки жили и живут в экстремальных условиях........мдяяяяяяяяяя......обидно за Рассею........что можно в её годы ТАК!!!!выглядеть
29 мая 2012
Лашманов Владимир писал(а):*** писал(а):Какие ж вы глупые, сорри. Замените фото бабушки рядом с Мадонной на свою, каждая, и выложите для сравнения публике. А потом и обсудим, почему незнаменитости так быстро старятся.
Павел ! Да фигня дел !
У меня жена старше и Мадонны и Алефтины. И медиком всю жизнь проработала. И детей двое.12.jpg
Красавица!!!!! а улыбка!!!!!!!!! обворожительная женщина!!!!