Где найти хорошего мужа? 348 / 10980

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
01 окт. 2014
Алексей Слесарев писал(а):
Деуки!
Хде вы видали лысаго чингачгуга? :sh_ok:
Попытка номер пять... :ti_pa:

Брат!
Ты про Павлика что-нибудь выяснил? :lol:
01 окт. 2014
Владимир Грохотов писал(а):
Брат!

Конечно.
- Гламурный подонок! :ti_pa:
01 окт. 2014
Алексей Слесарев писал(а):
Брат!

Конечно.
- Гламурный подонок! :ti_pa:

Понял..
Блинн давно хотел же удалить из ленты) :-(
01 окт. 2014
Владимир Грохотов
Вован, ты че здесь делаешь, мужа что ли ищешь?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
02 окт. 2014
А умный, сильный - куда дели? :ne_vi_del:

Умный и сильный не может быть нищим настолько, чтобы не содержать достойно семью. В наше время. :men: Так что никуда не дели. Во первых строках.
02 окт. 2014
Новосельцев писал(а):
Здравствуйте девушки! Давайте знакомиться . Мастер спорта подполковник Чингачгуг, по кличке Щедрый :)

Сарказм? Уважаю :bra_vo: Тады и вам понг:

crna писал(а):
Познакомлюсь с самыми серьезными намерениями с прекрасной девушкой 28-33-х лет, симпатичной, умной, стройной, утонченной и не обабившейся. :hi_hi_hi:

Здравствуйте, юноши! Давайте знакомиться. Топ -модель, бизнес-леди, Краса России Василиса Премудрая, по кличке щедрая,да :lol:

Ну сами ж....неважно кто :hi_hi_hi:

Ребят,ежели вам шашечки, то это одно. Ежели ехать, то другое. А чтоб и то и другое...ну это надо быть и умным, и сильным, и любящим( то бишь щедрым). Ибо нет обабившихся женщин, есть недофинансированные душевно и физически. :ni_zia:
02 окт. 2014
Laverna писал(а):

Забыли добавить категорию: красивый, богатый и ЩЕДРЫЙ! Такие еще встречаются в наше смутное время?

А их щедрость от нас зависит - мое личное мнение, ни на что не претендующее. Эти горящие избы и скачущие кони - такие душные темы. Парням и приосаниться негде :nez-nayu:
02 окт. 2014
Алексей Любимов писал(а):
Владимир Грохотов
Вован, ты че здесь делаешь, мужа что ли ищешь?

Лёша!
Вот тебя столько времени не было, я думал ты там умственно и нравственно прогрессируешь, умные книжки читаешь, всё такое..
Думаю скоро зайдет Лёха на Нерс да как вмажет интеллектом! :)
И что я вижу? Первый пост за пол года и такая ерунда)) :lol:
02 окт. 2014
ЛилуДаллас писал(а):

Умный и сильный не может быть нищим настолько, чтобы не содержать достойно семью. В наше время. :men: Так что никуда не дели. Во первых строках.

Так я и знал, что ты на Нерсе зарегистрирована и шпионишь)) :lol:
Купим мы тебе то колечко, родная, купим)) :lol: :lol: :lol:
02 окт. 2014
Владимир, какой же Вы умный :ry_car: :an_gel: :na_met_le: :med_ses_tra: