Где найти хорошего мужа? 348 / 10980
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
01 окт. 2014
Алексей Слесарев писал(а):Деуки!
Хде вы видали лысаго чингачгуга?
Попытка номер пять...
Брат!
Ты про Павлика что-нибудь выяснил?
01 окт. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Брат!
Конечно.
- Гламурный подонок!
01 окт. 2014
Алексей Слесарев писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Брат!
Конечно.
- Гламурный подонок!
Понял..
Блинн давно хотел же удалить из ленты)
01 окт. 2014
Владимир Грохотов
Вован, ты че здесь делаешь, мужа что ли ищешь?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
02 окт. 2014
Владимир Грохотов писал(а):А умный, сильный - куда дели?
Умный и сильный не может быть нищим настолько, чтобы не содержать достойно семью. В наше время. Так что никуда не дели. Во первых строках.
02 окт. 2014
Новосельцев писал(а):Здравствуйте девушки! Давайте знакомиться . Мастер спорта подполковник Чингачгуг, по кличке Щедрый
Сарказм? Уважаю Тады и вам понг:
crna писал(а):Познакомлюсь с самыми серьезными намерениями с прекрасной девушкой 28-33-х лет, симпатичной, умной, стройной, утонченной и не обабившейся.
Здравствуйте, юноши! Давайте знакомиться. Топ -модель, бизнес-леди, Краса России Василиса Премудрая, по кличке щедрая,да
Ну сами ж....неважно кто
Ребят,ежели вам шашечки, то это одно. Ежели ехать, то другое. А чтоб и то и другое...ну это надо быть и умным, и сильным, и любящим( то бишь щедрым). Ибо нет обабившихся женщин, есть недофинансированные душевно и физически.
02 окт. 2014
Laverna писал(а):
Забыли добавить категорию: красивый, богатый и ЩЕДРЫЙ! Такие еще встречаются в наше смутное время?
А их щедрость от нас зависит - мое личное мнение, ни на что не претендующее. Эти горящие избы и скачущие кони - такие душные темы. Парням и приосаниться негде
02 окт. 2014
Алексей Любимов писал(а):Владимир Грохотов
Лёша!
Вот тебя столько времени не было, я думал ты там умственно и нравственно прогрессируешь, умные книжки читаешь, всё такое..
Думаю скоро зайдет Лёха на Нерс да как вмажет интеллектом!
И что я вижу? Первый пост за пол года и такая ерунда))
02 окт. 2014
ЛилуДаллас писал(а):
Умный и сильный не может быть нищим настолько, чтобы не содержать достойно семью. В наше время. Так что никуда не дели. Во первых строках.
Так я и знал, что ты на Нерсе зарегистрирована и шпионишь))
Купим мы тебе то колечко, родная, купим))
02 окт. 2014
Владимир, какой же Вы умный