Новосельцев. Тебе и карты в руки. Раскручивай новое туристское направление. "Не нужен нам берег турецкий, Сейшилы, скажи на хрена"...?
— Кузбасс – это всесоюзная кузница. Кубань – это всесоюзная житница. А Кавказ? — Всесоюзная здравница? — Кавказ – это и всесоюзная кузница, и житница, и здравница. (С)
Последний раз редактировалось Алексей Слесарев 12.04.13, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
На розлив минералки не требуется лицензии. Аналогов Ходыженской в любом регионе наберётся пара штук. Про КМВ и не говорю, из под каждой горы льётся живая и мёртвая вода .
Проблема со сбытом . Проще лить контрафактную ,её хоть берут сети .
ну все, приземлили.... ну правда я губу и не раскатывал, для друга Володи узнал
Солнышко, выйдет поеду пофотографирую, а то серо сейчас у нас
Большое спасибо, очень буду ждать! Если есть фото других коттеджей, поселков в хороших красивых местах - выкладывайте, очень хочется посмотреть как там у Вас всё... а там глядишь и покупатели наклюнутся
Солнышко, выйдет поеду пофотографирую, а то серо сейчас у нас
Большое спасибо, очень буду ждать! Если есть фото других коттеджей, поселков в хороших красивых местах - выкладывайте, очень хочется посмотреть как там у Вас всё... а там глядишь и покупатели наклюнутся
Поле чудес хотите...хорошо, только с утра в банк Русский стандарт съезжу, шутка ли, они мой платеж потеряли, надо разобраться...так что потерпите Мой пригород Адыгея п. Яблоновский и он начинается здесь. Сразу прошу прощения за качество фото, за рулем, останавливаться и выходить лень Итак, начало Яблоновки, слева ижс, газпромовские участки в народе называются. внешняя ссылка прямо 3 км и я подъезжаю к Яблоновскому мосту, перевалив через который я попадаю в центр Краснодара вот уже подъехал к мосту внешняя ссылка ещё 500 метров и въезжаю в город внешняя ссылка сейчас быстро, по улице Ставропольской проеду, а потом сразу на Поле чудес пока горит красный есть время сделать фото внешняя ссылка едем дальше внешняя ссылка