Пора валить, чую... 416 / 6861
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 окт. 2012
Юлия Лурье писал(а):Петр О писал(а):Юлия Лурье писал(а):Группа и резус крови всю жизнь его такой же, что в 26, что в 36...набор хромосом далеко НЕРУССКОГО человека сохранялся в нем от рождения до самой смерти
поясните про хромосомы, я не понял с выводом.
Я всегда считал и считаю, что если у человека есть русская кровь хоть по бабке и самоощущает он себя русским, то он русский.
Именно так произошло и с Пушкиным.
Счиатет сам и считают хромосомы - несколько разное,не правда ли?
если мы начнем копаться сколько "чистых" евреев живет в Израиле, то я боюсь мы там и процент не найдем, "чистых" хоть на 4 колена.
Все будут или русские или украинцы или арабы и прочие. Набор хромосом говорит так сказать.
И если бы они обсуждали набор хромосом каждого, то никакго национального государства они бы не построили.
Сколько этих разговорчиков ведется в инете, что тот русский писатель нерусский по хроомосомам или эдакий (почти про всех найти не сложно).
Все это делают недоброжелатели, ни к чему хорошему это не приведет.
Что еще интересно - так то то, что копаются всегда в русских людях. Не встречал, чтобы копнули какого нить еврея и сказали, да ты по хромосомам парень не катишь..
Последний раз редактировалось Петр О 09.10.12, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
09 окт. 2012
ДядьВася писал(а):Чую я –валить не надо
Уверена, все сразу передумали. Кто же будет покидать страну, где живут такие Поэты ?
09 окт. 2012
Петр О писал(а):.
если мы начнем копаться сколько "чистых" евреев живет в Израиле, то я боюсь мы там и процент не найдем, "чистых" хоть на 4 колена.
Все будут или русские или украинцы или арабы и прочие. Набор хромосом говорит так сказать.
И если бы они обсуждали набор хромосом каждого, то никакго национального государства они бы не построили.
Сколько этих разговорчиков ведется в инете, что тот русский писатель нерусский по хроомосомам или эдакий (почти про всех найти не сложно).
Что еще интересно - так то то, что копаются всегда в русских людях. Не встречал, чтобы копнули какого нить еврея и сказали, да ты по хромосомам парень не катишь..
А про евреев ничего не надо и обсуждать. у них в скрижалях написано, что каждый,. рожденный еврейской матерью - еврей. Че обсуждать то? Этим и приманили, расширились и развились.. политика и религия - не разрывны..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
09 окт. 2012
Петр О писал(а):Я всегда считал и считаю, что если у человека есть русская кровь хоть по бабке и самоощущает он себя русским, то он русский.
Счиатет сам и считают хромосомы - несколько разное,не правда ли?[/quote]
Все это делают недоброжелатели, ни к чему хорошему это не приведет.[/quote]
А вы смените в примере Пушкина на Зиновия Гердта. Будет ли ваше соображение про Израиль верным? Национальная самоидентификация в полиэтнических обществах сильно не простая штука.
09 окт. 2012
Юлия Лурье писал(а):Петр О писал(а):.
А про евреев ничего не надо и обсуждать. у них в скрижалях написано, что каждый,. рожденный еврейской матерью - еврей. Че обсуждать то? Этим и приманили, расширились и развились.. политика и религия - не разрывны..
значит там набор хромосом не важен, правильно ?
А что у русских важен, где это написано ?
Интересный такой подход.
09 окт. 2012
Юлия Баграмова писал(а):Петр О писал(а):Я всегда считал и считаю, что если у человека есть русская кровь хоть по бабке и самоощущает он себя русским, то он русский.
Счиатет сам и считают хромосомы - несколько разное,не правда ли?
Все это делают недоброжелатели, ни к чему хорошему это не приведет.[/quote]
А вы смените в примере Пушкина на Зиновия Гердта. Будет ли ваше соображение про Израиль верным? Национальная самоидентификация в полиэтнических обществах сильно не простая штука.[/quote]
я не очень знаю кем он себя идентифицировал, но не исключаю, что советским человеком, т.е. безнационалом.
09 окт. 2012
Боюсь, что на эсперанто Гердт не говорил. И все гораздо тоньше.
09 окт. 2012
Валить не Надо
Новосибирск 16 сентября 2012 г. Организатор акции Государственный Академический Сибирский русский народный хор.
Новосибирск 16 сентября 2012 г. Организатор акции Государственный Академический Сибирский русский народный хор.