Инвестиции в малоэтажное строительство 450 / 17464

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
07 апр. 2014
Святослав писал(а):
gisers писал(а):
Есть еще вопросы: "где и сколько стоит". Если места аналогичные чтобы Вы выбрали за определенную сумму денег: 100 метров квартиры или 200 метров + 3 сотки (правда в доле)? Можно толкаться в двушке с детьми и родителями и переехать в вариант предлагаемый мной и жить относительно свободно, без потерь в транспортной доступности.
Москва странный, абсурдный город, я пока что ищу оптимальное конкурентноспособное решение.
Землю в долях уже кстати купили- они друзья.
Я тоже не против целого дома, но он в два раза дороже обходиться, многие не потянут такую сумму. И на крайний случай можно строить дом и как вариант предлагать его в долях, покупатели разные бывают.

А что нельза построить 100м2 или лучше 75м2 на 6 сотках? Но что бы жилой: отделка, с/у, кухня.

:co_ol:

Можно. Но тогда доход будет минимальный.
07 апр. 2014
gisers писал(а):
Святослав писал(а):
gisers писал(а):
Есть еще вопросы: "где и сколько стоит". Если места аналогичные чтобы Вы выбрали за определенную сумму денег: 100 метров квартиры или 200 метров + 3 сотки (правда в доле)? Можно толкаться в двушке с детьми и родителями и переехать в вариант предлагаемый мной и жить относительно свободно, без потерь в транспортной доступности.
Москва странный, абсурдный город, я пока что ищу оптимальное конкурентноспособное решение.
Землю в долях уже кстати купили- они друзья.
Я тоже не против целого дома, но он в два раза дороже обходиться, многие не потянут такую сумму. И на крайний случай можно строить дом и как вариант предлагать его в долях, покупатели разные бывают.

А что нельза построить 100м2 или лучше 75м2 на 6 сотках? Но что бы жилой: отделка, с/у, кухня.

:co_ol:

Можно. Но тогда доход будет минимальный.

Зато в короткий срок и уверенная продажа. Как правило дороже предпологаемой цены....
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
07 апр. 2014
Если предлагать 200 метров за 15млн.? Это уже не будет уверенной продажей?
07 апр. 2014
Самый существенный и уязвимый МИНУС всей схемы строительства на СНТ , и в долях.
Что будете делать , и как смотреть в глаза друзьям при наличии судебного решения о сносе данного "жилья " .
Прецеденты Вас ничему не научили ?!

Если в отдельных случаях , стоят многоэтажки с долями , и СНОСЯТ .
То в Вашем частном "дружеском " случаи -с 2 семьями , никто даже не поморщится .
Тем более горнолыжный склон рядом. :cry_ing:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
07 апр. 2014
А как поступают с наследуемым домом в СНТ с несколькими собственниками? Тоже сносят?
07 апр. 2014
gisers писал(а):
А как поступают с наследуемым домом в СНТ с несколькими собственниками? Тоже сносят?

Если появляется стратегический интерес властей , не суть городских или областных .
Вначале "выкупают" .
Для приличия.
Затем утюжат тракторами .
Ссылок скинуть ?!
Они у меня есть.

Заканчивайте явную афёру с СНТ . Времена уже не те.
07 апр. 2014
alexis18 писал(а):
gisers писал(а):

Если появляется стратегический интерес властей , не суть городских или областных .
Вначале "выкупают" .
Для приличия.
Ссылок скинуть ?!
Они у меня есть.

Убедительно, присылайте, интересно посмотреть.
Так как люди живут с долями по наследству?
07 апр. 2014
gisers писал(а):
alexis18 писал(а):
gisers писал(а):

Вначале "выкупают" .
Для приличия.
Ссылок скинуть ?!
Они у меня есть.

Это за ИЖС .!!!
внешняя ссылка
И дома аналогичные Вашему .В долях .
Утюжат (((

За огороды и прочие земли
внешняя ссылка
особо не рассматривают под лупой .
Из наследства появился этот "актив" 7!
Или просто купили
07 апр. 2014
gisers писал(а):
alexis18 писал(а):
gisers писал(а):

Вначале "выкупают" .
Для приличия.
Ссылок скинуть ?!
Они у меня есть.

Куда пропал оптимист и обладатель куска СНТ ?!
Побежал продавать долю ?!
Или срочно строить ...............
07 апр. 2014
alexis18 писал(а):
Куда пропал оптимист и обладатель куска СНТ ?!
Побежал продавать долю ?!
Или срочно строить ...............

Да я посоветовала в Стокгольме познакомиться с малоэтажным строительством, в личку написала. :lol: Может быть, уже летит... :)
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.