сам себе риэлтор и "юридическая чистота" 419 / 14490
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 апр. 2013
Мадам О писал(а):ir-ka писал(а):есть категория людей, которые в этой жизни умеют только требовать и брать, ведь им все должны.
я вот должна удовлетворять потребность Лазаньи в познании приводить примеры, как в учебном пособии
я никаму ничиво ни далжна.Маша, 9 лет (с)
ну да, приблизительно такая позиция
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 апр. 2013
ir-ka писал(а):я вот должна удовлетворять потребность Лазаньи в познании и приводить примеры, как в учебном пособии
Должны - удовлетворяйте, иначе Вы некачественно выплняете свою работу -:)
А если серьезно, то я объясню, что имеется ввиду. Если я правильно понял, то фраза, что работа с риэлтором "страхует" не имеет ничего общего с реальностью. Работая с риэлтором Вы проводите сделку комфортно (организацию процесса берет на себя риэлтор), не тратя лишнего времени (риэлтор делает это за Вас - созванивается, договаривается, утресает нюансы, лазит по доскам объявлений и базам), не волнуясь (риэлтор исходя из своего опыта, знаний и умений насколько может отбрасывает проблемный варианты - с косяками или возможными проблемами в документах, неадекватными собственниками и т.д.). Но к страховке это отношения не имеет никакого. Так, что уважаемые риэлторы, не надо в уши клиентам об этом дуть. Неправда это, вранье.
04 апр. 2013
Олег Назаров писал(а):
А зачем? Почему Вы думаете, что мы должны Вас УГОВАРИВАТЬ??? Любого риэлтора интересует МОТИВИРОВАННЫЙ клиент. То есть, человек который обращается за помощью т готов за эту помощь платить.
Клиент, который изначально горит желанием вынести риэлтору мозг - никому не нужен.
На днях показывали дом. Экскурсанты начали вопить - а мы клиенты! А мы онассисы! а где документы?
По телефону заранее было сказано - документы в офисе, а на площадке - собственно, сама площадка. А документы - в офисе. Там же, в офисе можно обсудить все дела, не опасаясь, что на тебя упадет плита с работающего крана.
Сегодня эти клиенты звонят сначала зело борзо, потом я им говорю - дык, и директора подтяну, и все запляшут - на покупку когда выходим?
Они взгрустнули - денег пока у них вельми мало...Нету, то бишь((
На что я им ласково сказала, что - когда будут денюшки. будут и девушки.
Они мне - а поговорить?
Я им сказала - а поговорить мы уже поговорили сейчас)))
04 апр. 2013
Васяnew писал(а):ir-ka писал(а):я вот должна удовлетворять потребность Лазаньи в познании и приводить примеры, как в учебном пособии
А если серьезно, то я объясню, что имеется ввиду. Если я правильно понял, то фраза, что работа с риэлтором "страхует" не имеет ничего общего с реальностью. Работая с риэлтором Вы проводите сделку комфортно (организацию процесса берет на себя риэлтор), не тратя лишнего времени (риэлтор делает это за Вас - созванивается, договаривается, утресает нюансы, лазит по доскам объявлений и базам), не волнуясь (риэлтор исходя из своего опыта, знаний и умений насколько может отбрасывает проблемный варианты - с косяками или возможными проблемами в документах, неадекватными собственниками и т.д.). Но к страховке это отношения не имеет никакого. Так, что уважаемые риэлторы, не надо в уши клиентам об этом дуть. Неправда это, вранье.
)))
Так это вообще ни к чему отношения не имеет - у клиента денег нет даже на проход в бюджет покупки))))
Какие ему советы давать? если только - как заработать)))
04 апр. 2013
Мадам, я просто написал свое видение того, за что деньги риэлтру платятся. И я считаю, что лучше работать риэлтором, чем без него.
04 апр. 2013
Васяnew писал(а):ir-ka писал(а):я вот должна удовлетворять потребность Лазаньи в познании и приводить примеры, как в учебном пособии
"смешались в кучу люди, кони..."
страхует - страховая компания.
а риелтор оказывает услугу по купле-продаже недвижимости
вы не согласны с ценообразованием на рынке услуг? вы считаете, что цены завышены и это отраслевой сговор? тогда пожалуйте в ФАС.
вы уж определитесь, что вас больше всего бесит ? ))
04 апр. 2013
Васяnew писал(а):Мадам, я просто написал свое видение того, за что деньги риэлтру платятся. И я считаю, что лучше работать риэлтором, чем без него.
))))
У всех свое видение))) а недвижка - дорожает - viewtopic.php?f=42&t=33993
если приостановят первичку - хоть немного - вторичка попрет как бы в цене))))
выводы - это жизнь, бывает.
04 апр. 2013
Собственно я это и пытаюсь выяснить, что я получу за 200 тысяч, которые заплачу. А гарантий нет, не было и не будет.
Мадам О права, у меня выхода на бюджет пока нет. Т.е., 7,3 (3,3 своих+4 ипотечныз) млн на 1к бюджет есть, но желаемые варианты под 8-8,5 млн. Еще нужно 200 тысяч собрать на риэлтора.
04 апр. 2013
ir-ka писал(а):вы уж определитесь, что вас больше всего бесит ? ))
Меня - ничего. Если только немного Ваша горячность. Столько эмоций при обсуждении простого вопроса... Весна наверное сказывается...
04 апр. 2013
Лазанья писал(а):А гарантий нет, не было и не будет.
Лазанья, деда мороза не существует )) Даже Конституция- гарант ваших гарантов не даст вам гарантию.
Не знаете за что платить - не платите, как узнаете - тогда заплатите.