Размышления о больших и старых. 542 / 13706

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
08 апр. 2013
Думаю, это отголоски очень модного в прошлом направления - иметь юридическое образование.
Это "образование" в свое время стало возможно получить на каждом "углу" и в каждой "подворотне", причем по очень сходной цене.

У меня подруга - юрист, имеет диплом юриста лучшего учебного заведения в городе, умница-красавица. В свое время переезжала из области в Волгоград, и ухитрилась купить себе квартиру с судебными разборками на 2 года.
Ну да, на адвокатов не тратилась. Судилась сама.
Но, нужно же было выбрать именно это...
Зато сама :)

Ну не нужно юристам пытаться быть риэлторами, это же очевидно и подтверждено практикой.
Симбиоз риэлтора, подкрепившего свою практику юридическими знаниями, да - это сила.
А наоборот....ну пока ж это созреет, и вдруг (при благоприятных условиях) прорастет...
А толковых юристов, специализирующихся на недвижимости, к сожалению вообще по пальцам можно можно посчитать.
И они, как правило, на вес золота.
Последний раз редактировалось Элен 08.04.13, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
08 апр. 2013
Элен писал(а):
У меня подруга - юрист, имеет диплом юриста лучшего учебного заведения в городе, умница-красавица. В свое время переезжала из области в Волгоград, и ухитрилась купить себе квартиру с судебными разборками на 2 года.

Она об этом никому не расскажет))
Элен писал(а):
Ну не нужно юристам пытаться быть риэлторами, это же очевидно и подтверждено практикой.
Симбиоз риэлтора, подкрепившего свою практику юридическими знаниями, да - это сила.
А наоборот....ну пока ж это созреет, и вдруг (при благоприятных условиях) прорастет...
А толковых юристов, специализирующихся на недвижимости, к сожалению вообще по пальцам можно можно посчитать.
И они, как правило, на вес золота.

Они так не считают и услуги предоставляют :nez-nayu:
08 апр. 2013
Элен писал(а):
Это "образование" в свое время стало возможно получить на каждом "углу" и в каждой "подворотне", причем по очень сходной цене.

А у Вас образование какое?
08 апр. 2013
Asti495 писал(а):
Элен писал(а):

Она об этом никому не расскажет))

А там не нужно было никому рассказывать.
Первый этаж, без балкона, двушка-линейка, окна со стороны входа в подъезд.
"Внезапно" объявившиеся наследники не могли остаться не замеченными жителями двора, когда вдруг вспомнили о своей покойной родственнице и начали ломиться к новой собственнице.
08 апр. 2013
NeoRealty писал(а):
Так кто кому войнушку объявил? :mi_ga_et:

"Войнушку" объявил Инкому...Кто?
"Войнушку" объявили три форумных персонажа бывшему представителю Инкома на форуме. Изначально.
"Войнушку" вы объявили агентству, в котором сейчас бывший представитель трудится.
Мне так видится.
Всё остальное - набор баллов перед "электоратом".

Что касается цитат, что вы привели - дорога ложка к обеду, а фраза в контексте. И только в контексте.
08 апр. 2013
Васяnew писал(а):

А у Вас образование какое?

Понедельник - день тяжелый :)
Высшее техническое...инженер энеретик.
Профпереподготовка - "Менеджмент и маркетинг" (Москва-Государственная академия специалистов инвестиционной сферы).
Аттестат брокера - Департамент муниципального жилья и жилищной политики (Москва).
08 апр. 2013
Быстроff писал(а):
Юлия Киани писал(а):
Это только один из случаев совместной работы с вашими "высокотехнологичными сотрудниками", господа Топы. Еще про кого-нибудь что-нибудь вспомнить?

Уверен, ТОПы легко вспомнят десятки или сотни аналогичных случаев, только с оборотной стороной - когда частный маклер, а отнюдь не агентство, был досадной помехой для своего клиента. Но только эти качели мало кому интересны. Пустой разговор.

Просто агентов ИНКОМа, МИЭЛя, Простора - легко запомнить, а некторых частников мы держим в анналах( в любом смысле этого слова) под именами типа Костя, Вася , Наташа, Маша..
Юля, хорошо, что вам хорошо и вашим клиентам, доставшимся вам от кого бы то ни было..есть тьмы, которым плохо от частников, и им некуда написать и нажаловаться,ибо выкинул частник симку - и ищи свищи..А Простор, заметьте, даже после "гавайской рубашки" с юр. адреса не съехал, несет всю ответственность.. и последствия по потере клиентов.. Юля, таких частных маклеров, как вы, с такой самоорганизацией, самодисциплиной ,ответственностью и просто УМОМ - знаю десятки, а иных, без всяких сопутствующих качеств - тысячи..
сегодня на меня наехал частник по телефону, Дмитрий(дай Бог ему здоровья!), со словами"Почему вы мешаете мне работать?", это после моих вопросов, не последнюю ли собственность продает его клиентка бабуля 79 лет..после невнятного ответа отговорила нашу клиентку вноситься за эту квартиру..ТОЧНО ЗНАЮ, РАБОТАЙ ОН В ТАНе - не позволил бы себе бандитского сленга, мата и наездов..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 08.04.13, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 апр. 2013
С ходу в бой :co_ol: :hi_hi_hi:
08 апр. 2013
Так я из танка не вылажу 20 лет..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 апр. 2013
Asti495 писал(а):
Они так не считают и услуги предоставляют :nez-nayu:

Юля, ну скажите....ну зачем хорошему грамотному юристу пытаться стать риэлтором?
Ну ведь автозаправщик на бензоколонке не пытается предлагать и оказывать услуги по ремонту автомобилей, которые он заправляет.