Все о Сейшелах. ))) 452 / 6512

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
12 апр. 2013
Татьяна Пролеско писал(а):
А с какой стороны приплыть планируете? Не боитесь сомалийских пиратов? :hi_hi_hi:

Ну, я бы не назвала это планированием. Так, мечты :) Про пиратов не думала, это аргумент.
12 апр. 2013
Наталья Гусева писал(а):
Татьяна Пролеско писал(а):
А с какой стороны приплыть планируете? Не боитесь сомалийских пиратов? :hi_hi_hi:

Ну, я бы не назвала это планированием. Так, мечты :) Про пиратов не думала, это аргумент.

Продумывайте маршрут, запасайтесь топливом, провизией, водой, охраной и высокоскоростной яхтой :)

Оффтоп про Тихий океан.

Одна моя знакомая совершала круиз из Австралии в Новую Зеландию (точно не помню откуда туда, но где-то там). Тихий океан (на самом деле далеко не тихий, не понимаю откуда его название), несравнимо бурнее Индийского, так вот они с мужем попали в такой шторм, что мебель ездила по каюте. Это все длилось 3 суток без прекращения. Она позвонила своим родным и просто реально попрощалась с ними, сказав, что из этого путешествия они не вернутся. И все это время они готовились к уходу на тот свет. Это счастливо закончившееся происшествие сильно повлияло на ее отношение к жизни :)
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
12 апр. 2013
Татьяна, мой следующий отпуск к Вам, ладно? :) Я спокойная и самодостаточная, чесслово :)
Все откладывала, откладывала, а тут -коллега, сам Бог велел, наконец, долететь :) Мечтала всю жизнь:)
Красота неземная! :co_ol: :dan_ser:
12 апр. 2013
Наталья Гусева писал(а):
Про пиратов не думала, это аргумент.

За или против? :hi_hi_hi:
12 апр. 2013
Наталия Владимирова писал(а):
Татьяна, мой следующий отпуск к Вам, ладно? :) Я спокойная и самодостаточная, чесслово :)
Все откладывала, откладывала, а тут -коллега, сам Бог велел, наконец, долететь :) Мечтала всю жизнь:)

Наташ, не то слово.

Придумываю себе занятие, чтобы жить на этих островах.
12 апр. 2013
Мадам О писал(а):
Наташ, не то слово.

Думаете аренда там не попрет?
Я почему-то уверен, что среди местного населения найдется не мало желающих пустить вменяемую парочку в комнату по демократичной цене, а среди мечатющих там побывать найдется не мало согласных пожить в комнате в доме с хозяйкой - зато на Сейшелах))
Читали же, что люди туда с палатками прут, готовые под открытым небом жить :mi_ga_et:
Двадцать Сейшельских бабулек, согласных сдавать комнаты по 300 евро в месяц - и вы в шоколаде))
Комиссия 100%.. Я бы обрадовался, как Ваш клиент, если бы мне предложили такое. :-ok-:
12 апр. 2013
А это на пляже Anse Lazio, который входит в ТОП 10 самых красивых пляжей мира

Очень красивый пляж. Главное, что деревья почти (но не совсем) у кромки воды. Можно лежать под пальмом и наслаждаться морем.

И еще - на Ла Диге - очень красивый пляж. Со скалами совершенно потрясающего вида. При поездке на остров можно взять экскурсионного БЫКА :sh_ok: и ездить по всему острову в повозке. Это реально прикольно! :)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 апр. 2013
Наталия Владимирова писал(а):

Обязательно!
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
12 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Мадам О писал(а):
Наташ, не то слово.

Я почему-то уверен, что среди местного населения найдется не мало желающих пустить вменяемую парочку в комнату по демократичной цене, а среди мечатющих там побывать найдется не мало согласных пожить в комнате в доме с хозяйкой - зато на Сейшелах))
Читали же, что люди туда с палатками прут, готовые под открытым небом жить :mi_ga_et:
Двадцать Сейшельских бабулек, согласных сдавать комнаты по 300 евро в месяц - и вы в шоколаде))
Комиссия 100%.. Я бы обрадовался, как Ваш клиент, если бы мне предложили такое. :-ok-:

Соседи таких бабулек обзавидуются и выразят в департаменте миграции свои возмущения :-(
12 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Мадам О писал(а):
Наташ, не то слово.

))))

Спасибо, Володя))))

На самом деле эта сейшельская тема - нереально придает сил.

Захожу сюда, читаю про рыб, особенно нравится про черепах)))), одна из самых классных фоток - это где Олег Назаров стоит с черепахой, а она - как танк, но - живая, со своими черепашьими мыслями, желаниями и направлениями.

Мне кажется, что черепахи очень добрые и их можно приручить. Но я не буду этого делать, чтобы не разрушить экологию островов, хотя думаю, вполне бы получилось.

Еще мне кажется, что на Сейшелах очень легко и радостно просыпаться. Даже в самом маленьком и бедном домике. Почему? Потому что богатство, как выясняется - находится не внутри дома, а снаружи - и на Сейшелах это особенно заметно - небо, солнце, вода - чистейшая, рыбы, цветы, птицы.

))))