Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Сергей, а широкоугольный конвертер WC-E67, на L-810 с переходником устанавливается? Если это возможно, то намного лучше всех этих новомодных девайсов.
К фотику за 4,500 купить насадку в два раза дороже????
Единственное правильное решение, - сделать несколько тестовых фото. Если насадка вносит легко поправимые искажения, то оно того очень даже стоит. Это многократно дешевле замены на зеркалку. И не надо надеяться, что производители начнут выпускать ширики под дешевые небольшие камеры. Противоречит их маркетинговой политике. Так же, как ни одна зараза не выпустила фикса - ширика. Все эти новомодные прибамбасы стоят не дешевле, и дают только единственное преимущество: - снял и сразу разместил. Если Вы стоите перед квартирой в очереди риэлторов на поснимать, то да, полезно. А так потока клиентов не увеличивают, заработка не прибавляют. Выкинутые деньги.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Всегда делаю стандартный комплект. Например, однушка с совмещенным санузлом (5 фоток): - комната (вид от окна) - кухня (вид от окна) - коридор - санузел - задние (с видом на подъезд) Далее: Больше комнат - больше фоток. Раздельный санузел - 2-е фотки (ну это и так понятно). Лоджия, если большая и есть, что снимать. Ну и так далее...
А я никогда не устанавливаю себе нормы, ежели есть что снять, то почему бы не выложить? На однушку может быть и десять и тридцать, благо ресурсы позволяют выкладывать.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
дело в том, что я люблю ..... Мне не очень нравится, когда ...... На мой взгляд, всё должно быть ....
Мне кажется на некоторые вещи нужно смотреть со стороны клиентов ...
Поставила сегодня в рекламу 6 фотографий квартиры. Квартира ушла. Кстати, один из клиентов поблагодарил, что все понятно, и нет хаоса. Широкоуголка позволяет делать минимальное количество фотографий для максимального понимания "объема" квартиры. Мыльницей можно и 20 штук налепить. А широкоуголкой для двушки обычно 5 - 7 фото - это максимум. Вот квартира, куда больше фоток -то?
Конечно, если сфотографировать каждый угол отдельно, то можно и писят штук в рекламу поставить)))) Как Вы думаете, этих 6 фотографий клиенту достаточно для понимания объекта?
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"
Третье фото - спальня - высоковато, кмк, нет единства с первыми двумя фото, которые примерно с одного уровня сделаны. Кухня - да, очень наглядно.
ага, согласна)) Но там комната 10 квадратов, мне было сложно снять по другому. Может быть Миша придет, что подскажет.. Если снять с обычного ракурса, то получается, что фотографию справа затмит шкаф.
Спасибо за критику! Она помогает понимать, чего не хватает, и исправлять ошибки.
Последний раз редактировалось Наталия К 20.06.13, 09:09, всего редактировалось 3 раза.
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"
Мне кажется на некоторые вещи нужно смотреть со стороны клиентов ...
Если бы я думала только о себе, а не о клиентах, то и не заморачивалась бы ни обработкой фотографий, ни фотоаппаратом, ни изучением новых графических редакторов. Минимальное количество фотографий при максимальном понимании пространства - это то, к чему стремлюсь. Не вижу смысла создавать хаос в головах клиентов большим количеством фотографий. На днях взяла в работу альтернативную квартиру - минут 40 перетаскивали все вещи продавца из комнаты в прихожую, из прихожей на кухню, с кухни на балкон и тд, чтобы всё выглядело максимально комфортно для глаз потенциального покупателя. Ни одного пылесборника на фото, ни одной коробочки,мочалки, шампуньки, листочка и тд. Оставила только цветы. По итогу - для однушки - 5 фото ( 2 ракурса комнаты, 1 ракурс кухни, 1 прихожая, 1 санузел) + фото подъезда и фото дома. Вчера после сделки, до часа ночи сидела, ковырялась. Квартиру сдала, а новый ракурс не сделан. Для практики, для нового освоения пространства. Чтобы потом было проще. Не доделала еще, сегодня после работы приеду, буду доделывать. Интересно.
Руденко Владимир, 27 фото в рекламе квартиры. Каждый думает и заботится о клиентах по разному. Для меня удобоваримее комфортный минимализм, для другого человека важен каждый элемент в объекте, даже выключатель. Для меня - это хаос, для другого человека - полное представление о квартире.