Вторая половинка тоже риэлтор. Как живется? 385 / 4910

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 июл. 2013
:lol:

Изображение
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
11 июл. 2013
SergeyGoodin писал(а):
...
Постольку эта профессия далеко не всегда предполагает стабильный заработок, то лучше когда один на коммиссии а другой на зарплате.
Ну и да, все разговоры зациклены вокруг профессии и это постепенно людей достает.

Еще один момент. Работающие в паре супруги обычно не генерируеют двойной заработок.
Зачастую они имеют полуторный доход на двоих, а бывает что и зарабатывают чуть больше того, что мог зарабатывать один.

:co_ol:
11 июл. 2013
canabella писал(а):
Вот чем мне народ наш русский нравиться, так это пока почти по жесткому нах не пошлешь, будет навяливать и навяливать свое не слишком умное имхо :lol: :ne_vi_del:

Странное у Вас мировосприятие . Для меня странное.
"Навалять..впихивал..Короче КОШЕЛЬКИ и СЕКС_ГИГАНТЫ без душевных траблов вот че нужно большинству теток которым очень за 30. Тётки..!" и тд.
То ли на базаре, то ли на зоне..
Если Вы заметили, то я в первом сообщении написала о , так сказать, некорректности заданного вопроса и в последующем. И извинилась.
Никто никому не "валял"( не мое слово)
Честно говоря, я Ваши сообщения не читаю, если не вижу, что они ко мне обращены.
Слог Ваш для меня слишком тяжёлый. Да и восприятие семейных ценностей у нас разное.
Для Вас "секс и деньги + лучше бы ты, дурак, больше денег в дом приносил", для меня иначе.
Последний раз редактировалось Наталия К 11.07.13, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
11 июл. 2013
Юлия Лурье писал(а):
может поймете, почему у меня каждый вечер полна кухня народу..

А и правда - почему кухня полна народу? :sh_ok:

Впрочем, раньше всегда любил частенько готовить сам. У Дев - это прирожденное :) Вообще приготовление - это целое действо, творчество и таинство. Люблю это делать красиво, каюсь.
Но и хорошо и красиво приготовленное другими - вызывает уважение. :)
11 июл. 2013
Эх...
Когда мой муж работал со мной в аренде. У нас был нормальный стабильный доход, от сумм я конечно не была в полном восторге, но доход в целом был РАВНЫМ.
Два года назад ушел в другой сегмент недвиги. Доходы ежемесячные честно говоря сократились.
Но...во многом благодаря ему... мы сдвинулись с мертвой точки и наконец приобрели квартиру...
Мне вообще то не совсем комфортно сейчас...
Мною заработанное- тратиться здесь и сейчас. Им заработанное на крупные приобретения...но путем откладывания денег...
Ненавижу экономить!!! :cry_ing:
Потому и злая... сорри у всех кого обидела :smu:sche_nie:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 июл. 2013
Наталия К писал(а):
canabella писал(а):
Вот чем мне народ наш русский нравиться, так это пока почти по жесткому нах не пошлешь, будет навяливать и навяливать свое не слишком умное имхо :lol: :ne_vi_del:

"Навалять..впихивал..Короче КОШЕЛЬКИ и СЕКС_ГИГАНТЫ без душевных траблов вот че нужно большинству теток которым очень за 30. Тётки..!" и тд.
Если Вы заметили, то я в первом сообщении написала о , так сказать, некорректности заданного вопроса и в последующем. Никто никому не "валял"( не мое слово)
Честно говоря, я Ваши сообщения не читаю, если не вижу, что они ко мне обращены.
Слог Ваш для меня слишком тяжёлый. Да и восприятие семьи у нас разное.

У Юлии хороший слог. Искренность (без фарисейства и занудства)) особенно импонирует :co_ol:
11 июл. 2013
Svetlana55 писал(а):
У Юлии хороший слог. Её искренность (без фарисейства и занудства)) особенно импонирует :co_ol:

На то мы и разные. Что для Вас - восторг, для меня - брезгливость.
Можно примеры фарисейства? Сравнивать себя и других - не моя прерогатива. Во мне показного ничего нет, пишу о том, как живу.
Последний раз редактировалось Наталия К 11.07.13, 19:22, всего редактировалось 2 раза.
11 июл. 2013
Наталия К писал(а):
canabella писал(а):

Если Вы заметили, то я в первом сообщении написала о , так сказать, некорректности заданного вопроса и в последующем. И извинилась.
Никто никому не "валял"( не мое слово)
Слог Ваш для меня слишком тяжёлый. Да и восприятие семейных ценностей у нас разное.
Для Вас "секс и деньги + лучше бы ты, дурак, больше денег в дом приносил", для меня иначе.

Тетя, проходите мимо, могу задеть...Ваши ценности. :) :ki_ss:
Пастернака тоже никто не читал, зато критиков было до ... фига и больше :lol:
"+ лучше бы ты, дурак, больше денег в дом приносил""..
а говорите, что не читаете...Пейсателя каждый обидить может :men:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 июл. 2013
canabella писал(а):
Тетя, проходите мимо, могу задеть...Ваши ценности. :) :ki_ss:
Пастернака тоже никто не читал, зато критиков было до ... фига и больше :lol:
"+ лучше бы ты, дурак, больше денег в дом приносил""..
а говорите, что не читаете...Пейсателя каждый обидить может :men:

Да упаси Боже не мимо.
Не читаю Вас со времен Ваших необоснованных обвинений меня в ябедничестве.
Про своего мужа, которого Вы то ли идиотом, то ли дураком назвали, ранее было.
11 июл. 2013
Наталия К писал(а):
Svetlana55 писал(а):
У Юлии хороший слог. Её искренность (без фарисейства и занудства)) особенно импонирует :co_ol:

На то мы и разные. Что для Ваас - восторг, для меня - брезгливость.
Можно примеры фарисейства? Сравнивать себя и других - не моя прерогатива.

Не Вам судить/решать, что для меня восторг. И "оборони создатель")))) от Ваших проповедей. :)
И, да, если не Ваша прерогатива, то зачем примеры?))) Впрочем, в этой теме диалог с Вами закончен.