Сколько развелось тренеров всех мастей 680 / 18140
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
11 июн. 2015
Московский риэлтор писал(а):самая мощь тренеров - это Стас Рождественский
рекомендую
учитесь инвестировать у профи
Такого бреда я еще не слышал))
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
11 июн. 2015
Ермаков писал(а):Червяков Игорь писал(а):Кто ничего не вытаскивает, ни строчки, ни мысли, ни позыва с любого, самого захудалого тренинга, тот лузер никчемный.
Большинство вытаскивает мысль: " А зачем я здесь?"
Ведь вытаскивает же.
Вытащил, сделал для себя выводы и больше не думает о том, чтобы посетить именно эти тренинги.
Разве узнаешь, если не сходишь?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
11 июн. 2015
Ермаков писал(а):Червяков Игорь писал(а):Кто ничего не вытаскивает, ни строчки, ни мысли, ни позыва с любого, самого захудалого тренинга, тот лузер никчемный.
Этот вопрос обычно задают ДО того, как пойти на мероприятие.
Я был на семинаре Елены Борисовны, организованном МАРом.
И полезное для себя вынес, потому как за этим пришел.
А если кто-то пришел совсем с другой целью - это исключительно его проблемы, и не следует свое неумение отделять зерна делать вселенскую трагедию.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 июн. 2015
ONSAKL писал(а):Ермаков писал(а):Червяков Игорь писал(а):Кто ничего не вытаскивает, ни строчки, ни мысли, ни позыва с любого, самого захудалого тренинга, тот лузер никчемный.
Ведь вытаскивает же.
Вытащил, сделал для себя выводы и больше не думает о том, чтобы посетить именно эти тренинги.
Разве узнаешь, если не сходишь?
Споткнуться самому обязательно, или можно приобрести опыт, какнаступить на грабли за чужой счет?
11 июн. 2015
и чем больнее, тем лучше закрепляется опыт
Всегда оставаться хулиганом .
11 июн. 2015
надо учиться быть любознательным , так будет надежнее
Всегда оставаться хулиганом .
12 июн. 2015
Все просто: одни люди готовы учиться и меняться с легкостью. Они найдут пользу в любом тернинге и у любого тренера. Если там нечему учиться, они научатся тому, как НЕ надо делать. Другие люди меняются и учатся несколько сложнее. И это не вина их и не беда, просто для них методики нужны определенные, отличные от других ;) Обучать первый тип людей легко и приятно. Для обучения второго типа нужно терпение и квалификация.
Это как с клиентами: с одними работать легко и спокойно, с другими - сложно и нервно. Но настоящий специалист должен быть готов к работе с любым клиентом В конце концов, в процессе работы со сложным клиентом ты учишься тем качествам, которые в работе с легким у тебя не нарабатываются
Так что если вы сложный клиент - идите к определенному тренеру. Если вы легко обучаетесь - идите к любому В любом случае научитесь чему-либо
Это как с клиентами: с одними работать легко и спокойно, с другими - сложно и нервно. Но настоящий специалист должен быть готов к работе с любым клиентом В конце концов, в процессе работы со сложным клиентом ты учишься тем качествам, которые в работе с легким у тебя не нарабатываются
Так что если вы сложный клиент - идите к определенному тренеру. Если вы легко обучаетесь - идите к любому В любом случае научитесь чему-либо
12 июн. 2015
Червяков Игорь писал(а):Конечно, многим мыслям не хватает даже бреда, что бы они получили свое развитие.
КПД тренеров разный, это да, но мне полезен любой.
Можно взять то, чего делать нельзя в принципе