Сколько развелось тренеров всех мастей 680 / 18140

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
11 июн. 2015
Червяков Игорь писал(а):
Кто ничего не вытаскивает, ни строчки, ни мысли, ни позыва с любого, самого захудалого тренинга, тот лузер никчемный.

Большинство вытаскивает мысль: " А зачем я здесь?"
11 июн. 2015
Московский риэлтор писал(а):
самая мощь тренеров - это Стас Рождественский
рекомендую

учитесь инвестировать у профи

Такого бреда я еще не слышал))
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
11 июн. 2015
Ермаков писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Кто ничего не вытаскивает, ни строчки, ни мысли, ни позыва с любого, самого захудалого тренинга, тот лузер никчемный.

Ведь вытаскивает же. :)
Вытащил, сделал для себя выводы и больше не думает о том, чтобы посетить именно эти тренинги.
Разве узнаешь, если не сходишь? :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
11 июн. 2015
Ермаков писал(а):
Червяков Игорь писал(а):

Этот вопрос обычно задают ДО того, как пойти на мероприятие.
Я был на семинаре Елены Борисовны, организованном МАРом.
И полезное для себя вынес, потому как за этим пришел.
А если кто-то пришел совсем с другой целью - это исключительно его проблемы, и не следует свое неумение отделять зерна делать вселенскую трагедию.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 июн. 2015
ONSAKL писал(а):
Ермаков писал(а):
Червяков Игорь писал(а):

Ведь вытаскивает же.
Вытащил, сделал для себя выводы и больше не думает о том, чтобы посетить именно эти тренинги.
Разве узнаешь, если не сходишь?

Споткнуться самому обязательно, или можно приобрести опыт, какнаступить на грабли за чужой счет?
11 июн. 2015
"Наступить на грабли" действует только за свой счет, за чужой ничему не научит.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
11 июн. 2015
и чем больнее, тем лучше закрепляется опыт :hi_hi_hi:
Всегда оставаться хулиганом .
11 июн. 2015
надо учиться быть любознательным , так будет надежнее :lol:
Всегда оставаться хулиганом .
12 июн. 2015
Все просто: одни люди готовы учиться и меняться с легкостью. Они найдут пользу в любом тернинге и у любого тренера. Если там нечему учиться, они научатся тому, как НЕ надо делать. Другие люди меняются и учатся несколько сложнее. И это не вина их и не беда, просто для них методики нужны определенные, отличные от других ;) Обучать первый тип людей легко и приятно. Для обучения второго типа нужно терпение и квалификация.
Это как с клиентами: с одними работать легко и спокойно, с другими - сложно и нервно. Но настоящий специалист должен быть готов к работе с любым клиентом :men: В конце концов, в процессе работы со сложным клиентом ты учишься тем качествам, которые в работе с легким у тебя не нарабатываются :co_ol:
Так что если вы сложный клиент - идите к определенному тренеру. Если вы легко обучаетесь - идите к любому :) В любом случае научитесь чему-либо :ti_pa:
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
12 июн. 2015
Червяков Игорь писал(а):
Конечно, многим мыслям не хватает даже бреда, что бы они получили свое развитие.
КПД тренеров разный, это да, но мне полезен любой.

Можно взять то, чего делать нельзя в принципе :)