Из жизни уток или технологии "не сидеть на попе" 824 / 15937
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
6991
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
27 июл. 2014
Maravilla писал(а):Отличие внесения аванса частнику от ТАНа- отсутствие дальнейших аукционов по квартире, простота получения необходимых документов.
если документы есть в наличии - все что надо дам, если что-то надо нотариально (заявления, обязательства) - легко, только за счет покупателя
Maravilla писал(а):Внести аванс в ТАН- жуткий гемор
еще раз повторю - это наша работа, нам за это платят, надо принять это как есть, это не исправить, мы все хотим идти по линии наименьшого сопротивления - то так бывает не всегда
Maravilla писал(а):дальнейший показ квартиры по более дорогой цене, насмотря на внесенный аванс. одним словом- НЕПОРЯДОЧНОСТЬ...Хотя для некоторых это - бизнес.
есть такое, после аванса каждый день прозваниваю заавансированную квартиру с помощью коллег с целью посмотреть и купить (в некоторых случаях, предлагаю шоколадные условия: типа свободные деньги и на сотку больше даю), проверяю на вшивость - профилактика лучше чем лечение запущенного случая, рекомендую
6991
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
27 июл. 2014
Олег Назаров писал(а):Походу мы говорим о разных вещах. Чем лучше для КЛИЕНТА то, что АН никоим образом не прописывает в документах принятые авансы?
тем и хорошо что фактически нет никаких обязательств финансовых перед покупателем, но насколько я знаю невозвратами аванса крупняки не занимаются
Олег Назаров писал(а):Согласны с тем, что НИКОМУ, кроме корпорации, эти технологии не нравятся? А также с тем, что эти технологии удобны ТОЛЬКО для корпорации, но никоим образом для контрагентов? А следовательно - и для клиентов корпорации?
да привыкли все уже давно, погундят на авансе про бюрократию, про ГП, про БРЭНД, пока я заполняю документы - да и подпишут все. каждый раз - одно и то же
27 июл. 2014
Московский риэлтор писал(а):...
да привыкли все уже давно, погундят на авансе про бюрократию, про ГП, про БРЭНД, пока я заполняю документы - да и подпишут все. каждый раз - одно и то же
Так прямо все и подписывают??
Эх, нет там меня на Вашу Контору!
27 июл. 2014
Московский риэлтор писал(а):после аванса каждый день прозваниваю заавансированную квартиру с помощью коллег с целью посмотреть и купить (в некоторых случаях, предлагаю шоколадные условия: типа свободные деньги и на сотку больше даю), проверяю на вшивость - профилактика лучше чем лечение запущенного случая, рекомендую
А зачем проверять? Это говорит о НЕДОБРОСОВЕСТНОСТИ ТАНов. Договор для них- бумажка... Читайте отзывы о таких махинациях в интернете. Хотя лично я не против - всегда указываю своим клиентам на аукционы ТАНов и непорядочность....Нам же лучше, все их клиенты к нам перебегают...
27 июл. 2014
Елена Чижова писал(а):Московский риэлтор писал(а):...
Так прямо все и подписывают??
Эх, нет там меня на Вашу Контору!
Сложилось впечатление, что подписывают почти все))
А потом бесятся от бессилия.. )
Собака, которая лает - не укусит(с))
27 июл. 2014
Svetlana55 писал(а):Собака, которая лает - не укусит(с))
Да ладно
27 июл. 2014
Svetlana55 писал(а):...
Собака, которая лает - не укусит...
Пшепрашем за Офф, Светлана, но это неправда.
Проверено моими ногами.
Последний раз редактировалось Елена Чижова 27.07.14, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
27 июл. 2014
Новосельцев писал(а):Svetlana55 писал(а):Собака, которая лает - не укусит(с))
Да ладно
Укусит? -и 40 уколов?
27 июл. 2014
Сейчас 4 укола делают ...
27 июл. 2014
Васяnew писал(а):Сейчас 4 укола делают ...
Уже легче))))))))))))
Можно дразниться дальше.