Затишье перед бурей... 490 / 32905
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26433
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
12 янв. 2015
Александр Долгов писал(а):если передача денег осуществляется после принятия в члены СНТ с голосованием на собрании и передачей участка (при возможности его приватизировать).
Я в крайнем удивлении, а на видео это собрание записывать надо? А то ведь признают не законным, поди потом доказывай. А кворум как собирать, реально собрать? Людям больше делать нечего, как по собраниям шастать или это не безвозмездно? На выходе "100" рублей давать будут? А что мешает потом не заплатить денег (после принятия в члены)? Ну и тд.
Ой, сколько вопросов.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
12 янв. 2015
Уля-ля писал(а):А в Крыму вы действительно не были (раз так думаете и пишите) можете полюбопытствовать и посетить данный регион, на много лучше Сочи.
Это по вашему мнению. Я была там один раз, может конечно с погодой не повезло, но вообще там ничего не впечатлило, так что Сочи ни на что не променяю, в Крым больше ни ногой, особенно сейчас.
На вкус на цвет как говорится.[/quote]
Полностью согласен.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
12 янв. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):Александр Долгов писал(а):если передача денег осуществляется после принятия в члены СНТ с голосованием на собрании и передачей участка (при возможности его приватизировать).
Я в крайнем удивлении, а на видео это собрание записывать надо? А то ведь признают не законным, поди потом доказывай. А кворум как собирать, реально собрать? Людям больше делать нечего, как по собраниям шастать или это не безвозмездно? На выходе "100" рублей давать будут? А что мешает потом не заплатить денег (после принятия в члены)? Ну и тд.
Ой, сколько вопросов.
Вероник, ну поучитесь вы что ли где нибудь...тогда будете знать и про то как собираются собрания членов и правления СНТ и как проходят голосования а так же какими нормативами подтверждается голосования.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
12 янв. 2015
Александр Долгов писал(а):Нет не предлагаю (но были такие сделки у нас в России и покупали таким образом дачу)....все хорошо.
А по документам вполне нормально, если передача денег осуществляется после принятия в члены СНТ с голосованием на собрании и передачей участка (при возможности его приватизировать).
Просто если вы что то не знаете, это не значит что это не практикуется или это как вы выразились фикция...
Данный вид продажи- лазейка для мошенников. Я бы с такими документами для себя покупать не стала. Слишком большой риск. То, что было раньше в настоящее время устарело. Все эти собрания членов- легко подделываются.
26433
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
12 янв. 2015
Александр Долгов писал(а):про то как собираются собрания членов и правления СНТ и как проходят голосования а так же какими нормативами подтверждается голосования.
Спасибо, я председатель в своем СНТ была лет 10, теперь ездить не могу, перевыбрали моего знакомого.
На данный момент организую ТСЖ, член правления.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
12 янв. 2015
Maravilla писал(а):Александр Долгов писал(а):Нет не предлагаю (но были такие сделки у нас в России и покупали таким образом дачу)....все хорошо.
А по документам вполне нормально, если передача денег осуществляется после принятия в члены СНТ с голосованием на собрании и передачей участка (при возможности его приватизировать).
Просто если вы что то не знаете, это не значит что это не практикуется или это как вы выразились фикция...
Данный вид продажи- лазейка для мошенников. Я бы с такими документами для себя покупать не стала. Слишком большой риск. То, что было раньше в настоящее время устарело.
Для нас да а Крым проходит практику , какую мы проходили в 90-х и 2000-х....кое где в регионах до сих пор дачи продаются по книжкам...кстати тут мошенничество то исключено (не на 100 процентов конечно) главное деньги передавать после вступление в СНТ и передачи участка. Естественно я не говорю что это есть гуд и как профи всегда буду стоять на том, что доки должны быть в порядке...НО для Крыма думаю пока можно применять и такую практику...они пока только развиваются как мы развивались в конце 90-х.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
12 янв. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):Александр Долгов писал(а):про то как собираются собрания членов и правления СНТ и как проходят голосования а так же какими нормативами подтверждается голосования.
Спасибо, я председатель в своем СНТ была лет 10, теперь ездить не могу, перевыбрали моего знакомого.
На данный момент организую ТСЖ, член правления.
Ну если бы это было действительно так, то таких бы вопросов не задавали.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
12 янв. 2015
Maravilla писал(а):В степном Крыму с деревьями напряг. Одни горы с выжженной травой.
Ялта- другое дело.
В вашем сообщении содержится противоречие. Так в степном или горы ?
Есть степной Крым, есть горный. Каждый по-своему хорош.
Вероника не указала места без деревьев, а написала про Крым в целом. Поэтому я и уточнила....))))
12 янв. 2015
Шардоне Белль писал(а):Maravilla писал(а):В степном Крыму с деревьями напряг. Одни горы с выжженной травой.
Ялта- другое дело.
В вашем сообщении содержится противоречие. Так в степном или горы ?
Есть степной Крым, есть горный. Каждый по-своему хорош.
Вероника не указала места без деревьев, а написала про Крым в целом. Поэтому я и уточнила....))))
Остепнённые склоны Внешней гряды Крымских гор входят в Степной Крым. Яркий пример- поселок Орджоникидзе. Место- на любителя, сначала жутко не нравится, потом начинаешь привыкать....
12 янв. 2015
Александр Долгов писал(а):.кстати тут мошенничество то исключено (не на 100 процентов конечно) главное деньги передавать после вступление в СНТ и передачи участка. Естественно я не говорю что это есть гуд и как профи всегда буду стоять на том, что доки должны быть в порядке...НО для Крыма думаю пока можно применять и такую практику...
Это ваше право так думать и поступать. Ни себе, ни своим клиентам по членским книжкам в Крыму я покупать недвижимость не буду...Ни при каких условиях.