Предоплатный договор с наймодателем на сдачу эконом квартиры. 873 / 17588

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 янв. 2015
Павел Стандзонь писал(а):
Ньюби писал(а):
[
А тут какой-то Паша.

Простите, как Вас зовут не знаю, на аватарке кабан из мультфильма.
Я не какой-то Паша, а Павел Стандзонь и прошу вас конкретизировать, какие есть у вас сомнения в моей профессиональной порядочности, предварительно назвав ваши настоящие Имя и Фамилию.

Вы нить беседы отслеживайте, а не из контекста вырывайте. Вас выше несколько человек Пашей назвали-в третьем лице. А вы мне все претензии предъявили :lol:
Когда к вам обращаюсь- то без фамильярностей "Павел".
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
03 янв. 2015
alexey moskva писал(а):
Паша верный муж, отец двоих детей, пишет стихи, занимается инвестициями.

ну, насчет верности не будем, со свечками никто не стоял, да и не наше дело.
А вот про инвестиции было бы интересно послушать
03 янв. 2015
Ньюби писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Так как понять за полчаса общения, что собой представляет человек до глубины его желудка-невозможно.

Взгляда достаточно чтобы понять поднимать клиентов на квартиру или нет.
10 секунд наблюдения как клиент смотрит квартиру достаточно понять, подходит он или нет.
А уж пол часа....ну это совсем для трудных и темных клиентов, там шансов и вообще нет. За пол часа мне люди вся свою родословную с кем когда чего рассказывают.
Все свои детские мечты и устремления и принципы.
Причем чаще всего в виде приятной беседы о жизни.

Написал и подумал, что - это же вообще из прошлого века, сейчс мне зачастую достаточно узнать у секретаря состав клиента, ощутить его и понять, что там за человек и чего ожидать. Поэтому ощущение всех потенциальных просмоторщиков - это предварительная обязательная работа.
Последний раз редактировалось Павел Стандзонь 03.01.15, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
03 янв. 2015
взгляда достаточно чтобы понять поднимать клиентов на квартиру или нет.
10 секунд наблюдения как клиент смотрит квартиру достаточно понять, подходит он или нет.
А уж пол часа....ну это совсем для трудных и темных клиентов, там шансов и вообще нет. за пол часа мне люди вся свою родословную с кем когда чего рассказывают..

А выше вы писали
Время идет и у человека что-то случилось, его принципы, поменялись, ли стресс у него и он начал вести себе менее адекватно, от этого никто не застрахован, Но...

И чему верить?

Вам расскажут только те, кто захочет это сделать- при грамотном умении задавать вопросы, вести беседу и навыках хорошего собеседника. Этому несложно научиться. Намного сложнее заставить некоторых замолчать... :du_ma_et:
03 янв. 2015
Ньюби писал(а):
alexey moskva писал(а):
Паша верный муж, отец двоих детей, пишет стихи, занимается инвестициями.

ну, насчет верности не будем, со свечками никто не стоял, да и не наше дело.
А вот про инвестиции было бы интересно послушать

Я слава богу столько людей в жизни повидал, пока более 2000 сделок наклепал, что с полувзгляда могу определить человека.
Паша -он граф из 19-го века, честный и верный. Не сомневайтесь в его честности и порядочности.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
03 янв. 2015
Laverna писал(а):
Прикольно Леш.
Мой первый бизнес был: в 13 лет выпекали с моим дружком Андрюхой Кривоносовым (батя кстати его потом в РАО ЕС работал

Раз пошла такая пьянка))))
первый мой бизнес был в ....примерно в 7-8 лет, я выкидывал мусор у первых комков (палаток) собирал бутылки выдерживая конкуренцию с бабушками за счет своей скорости. А они работали по схеме - подойти к компании и сказать милки, бутылочку не оставите и пасли милка)). Еще мыл стекла на перекрестах, машины холодной водой на бензоколонках. Налоги платил. А как же! Ореховской ОПГ, чтобы не убили, башку не пробили..
03 янв. 2015
Laverna писал(а):
Прикольно Леш.
Мой первый бизнес был: в 13 лет выпекали с моим дружком Андрюхой Кривоносовым (батя кстати его потом в РАО ЕС работал

Раз пошла такая пьянка))))
первый мой бизнес был в ....примерно в 7-8 лет, я выкидывал мусор у первых комков (палаток) собирал бутылки выдерживая конкуренцию с бабушакми за счет своей скорости. А они работали по схеме - подойти к компании и сказать милки, бутылочку не оставите и пасли милка)). Еще мыл стекла на перекрестах, машины холодной водой на бензоколонках башляя ореховским за право работать.

Ты, Паш, трудоголик- это сразу видно. Молодец одним словом.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
03 янв. 2015
Алексей, как ваша работа над материалом продвигается?
03 янв. 2015
alexey moskva писал(а):
Паша -он граф из 19-го века, честный и верный. Не сомневайтесь в его честности и порядочности.

даже не думала в этом направлении.
А вот про инвестиции было бы интересно послушать :smu:sche_nie:
03 янв. 2015
Айрин писал(а):
Мне симпатичней люди, готовые сделать мне шаг на встречу на свой страх и риск. Тогда я им тоже готова сделать шаг навстречу.

И я готов, потратить свое время и встретиться с вами на квартире, чтобы рассказать про правила аренды, про тенденции, про структуру работы и взаимодействия и прочие вопросы.

Айрин писал(а):
Но лично мне несимпатична. Мне симпатичней Лара, которая говорит что-то вроде "когда меня кидают, то это мне урок". За точность не ручаюсь

Так Лара сама написала, что еще "зеленый" специалист. И еще не дошла до такого самосознания и профессионального умения разделять весь процесс на мелкие составляющие и нивелировать свои риски, потери от нежелания второй стороны участвовать в процессе.
Я же дай Бог уже с 2008 года в аренде и разные были этапы и становления, вот сейчас дошла очередь и до "священной коровы" агентов - собственников.
Последний раз редактировалось Павел Стандзонь 03.01.15, 15:10, всего редактировалось 2 раза.